2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜘蛛に詳しい人いる?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2012/10/26(金) 08:38:20.95
最近部屋に蜘蛛が住み着いてるんだけど、蜘蛛って益虫みたいなこと言われてるじゃん?

毒蜘蛛に特徴とかあるの?


2 :狢という野獣 ◆yEy4lYsULH68 :2012/10/26(金) 08:48:14.37
どうぞ、ウチの大学(研究室)へいらっしゃ〜い
ウチは就職がメッチャ有利でっせ〜
先輩は優しいし、ソレに建物かて綺麗や
指導かて親切やし、ほんでとても手厚いんがウチの特徴なんですワ
それにやね、設備は世界レベルの超一級でっせ〜
ほんでキレイな女子学生かて沢山居てるしやね
それに秘書かて美人の姉ちゃんがギョウサン揃ってまんがな
そやから皆さんみたいな優秀な学生さんは
是非ともウチの大学(研究室)に来なアキマセンがな〜

毒蜘蛛大学広報課

ケケケ狢


3 :名無しゲノムのクローンさん:2012/10/26(金) 09:09:28.40
>>1
生物板には>>2みたいな人しかいませんよ

昆虫板で質問しなさい
【不明】この虫の名前を教えて! 12【質問】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/insect/1349960289/

4 :名無しゲノムのクローンさん:2012/10/26(金) 09:23:36.52
>>3

ご親切にありがとうございますm(__)m

5 :狢という野獣 ◆yEy4lYsULH68 :2012/10/26(金) 09:25:36.29
>>3
ワシは他所からちょっと出張してるだけでや、生物板の住人やおまへん。
そやしそんなに気にせんときや。時々カキコしてるだけで、何時もは黙
って見てるだけでんがな。

ケケケ狢


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)