2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にクモがいるんだけど

1 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/04(金) 01:08:05.77
どうしたらいい。

とりあえずリセッシュかけたけどダメだった。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/04(金) 08:05:00.38
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \    くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/

3 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/04(金) 21:27:06.74
バイオリン

4 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/06(日) 01:51:22.12
蜘蛛女だよ

俺は、この女に5年前28万貢がされた

これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/14(月) 07:26:46.05
ぬこが居たら退治してくれるのに

6 :名無しゲノムのクローンさん:2012/05/27(日) 04:51:40.48
自分も今起きたら布団の上をクモが歩いてた
空き瓶に捕獲したはいいがその後どうしようか考え中
とりあえずさとう水与えてみた

7 :名無しゲノムのクローンさん:2012/06/05(火) 22:54:04.96
クモは害虫を捕まえてくれるので益虫だよ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2012/06/06(水) 22:54:15.57
セアカゴケグモ;
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%B4%E3%82%B1%E3%82%B0%E3%83%A2
なら、注意したほうがいいけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)