2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●辺野古埋立反対が暴徒化で県庁突入【暴力】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 14:37:26.69 ID:yASJieIr
暴徒化した反対派が堅調に突入したみたい
暴力的行為で反対運動怖すぎ・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 14:38:48.94 ID:yASJieIr
反原発もそうだけど、何でこういう暴走デモをするんだろうか
暴力的な脅しでもって主張を押し通そうとするとか北朝鮮かよ・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 14:39:33.02 ID:yASJieIr
やりたい放題だよ
国家権力に立ち向かう場合は、何をやってもいいのかな・・・・・・・・
ああ恐ろしい
恐ろしあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 15:45:56.40 ID:14lJt0bg
もはやテロリズムと呼ぶべき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 17:13:24.67 ID:Hz3lwjcc
10人しかいなくて反対運動盛り上がらねーってニュー速+で今朝読んだけども。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 17:31:21.07 ID:yASJieIr
マスコミも批判するどころかもっとやれ騒げって報道してる

この国のマスコミは馬鹿なのか・・・・・・・・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 22:52:59.22 ID:iCn6kkPg
そうやって実力行使に出ておいて、体制側から強制的に排除されると
「国家権力の横暴だ〜! 暴力装置だ〜!」って騒ごうとするんだよな。
70年安保の時代からまったく同じだよ。
「反体制」がやりたいだけの左寄り活動家のいつもの手。

沖縄に基地が集中しすぎてるのは事実だしそこは改善すべきだとは思うけど、
こういう左寄り活動家のやり方では何も変わらない。

「沖縄の基地問題」を左寄り活動家の自己満足のダシとして使われてるだけだ、
てことを沖縄の現地の人ももっとシビアに自覚するべきだと思うな。

8 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2013/12/30(月) 14:00:22.25 ID:biA95D07
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)