2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「もらった弾薬が余れば竹島警備に使用」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 08:49:04.35 ID:age3pWs2
南スーダンPKO:日本、韓国軍に弾薬提供
http://mainichi.jp/select/news/20131224k0000m010034000c.html

日本政府が韓国に弾薬を提供するみたいだけど…
もし弾薬が余って、韓国が「竹島警備に日本から提供された弾薬を使わせてもらう」
ってなったら、安倍政権はどう責任取るの?

PKO活動だけだから、そんな心配ないって言い切れますか?
武器を提供するということは、提供された側の軍事活動や主権に関する行動を
認めるということに繋がるでしょ

韓国の竹島支配のプロパガンダに利用することができるよね
「我々が我が領土を守ることを日本が認めた。だから日本が弾を提供したのだ」って

2 :12月 想像塗師:2013/12/24(火) 10:05:51.57 ID:1JAQR7Un
ハハハ、クネなら言いかねないな。
 戦争中の韓国が人の土地まで行くことが理解できない。
 刈り上げ君のところも派兵しているのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 11:17:57.98 ID:l+ZpkmxS
対馬も奪還させないとな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 13:54:54.31 ID:KdUn3wyQ
http://unkar.org/r/ms/1387728008/ID:P4yWowu7P
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 16:11:55.90 ID:4zn7gGmF
【政治】韓国軍に銃弾提供、「三原則」例外扱い 南スーダンPKO★8
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387862411/

【南スーダンPKO】 韓国への弾薬提供 「緊急・人道性」で迅速対応 韓国側は非公表を要請するも日本側から公表される
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387861248/

【政治】銃弾提供で「韓国から要請あった」と菅官房長  報道官発言に反論
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387867806/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:13:04.93 ID:oDyeO3c/
お約束だよねぇ

でも、韓国製の弾薬をもらっても…
危なくて塚えねぇジャムりそうだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 22:10:43.87 ID:5QYmGdSN
1万発ねえ。中途半端な量ですなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)