2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争で北朝鮮が撒いた機雷での海上保安隊の死者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 01:28:46.87 ID:MEvqzsFk
あまり知られていない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 08:17:29.52 ID:URaVQLux
('仄')パイパイ

3 :名前出せよ:2013/12/23(月) 13:45:23.59 ID:N2OY7lVv
フルネームでな、あと性別

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:46:39.66 ID:VzLkaEAD
南北朝鮮戦争始まる予兆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 20:43:26.36 ID:QcAY2cqU
元山事件ってのも仕方ないよな
Wikiじゃネガティブな書き方されてるが、大した装備を与えられず触雷必至のところで機雷除去やれって言われたら現場指揮官としては「あの装備くれ」って言わざるを得んわな
それで米軍の指揮官から「無理でもやれ、やれないなら帰れ」って言われて本当に帰る辺り昔の人の無骨さがあって好きなエピソードなんだが

6 :(スリーサイズスリーサイズスリーサイズスリーサイズフリーサイズ):2013/12/24(火) 21:39:46.41 ID:e8DLSmiY
出来ればスリーサイズも明記して欲しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 10:49:59.51 ID:nmi1dyqj
公務に携わって無くなったのに、不名誉に扱われるのは寂しいね。
共産党や民主党はどう考えているんだろ。

あれだけ掃海艇を派遣するのに反対したのに。
なぜ、GHQの命令を憲法を縦に拒絶しなかったのかと、国会で議論すべきだと
思うし、今も、その議論は必要だろう。

せめて、国会で黙祷を捧げてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)