2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の防空圏拡大→日本政府「ただちに問題ない」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:19:28.65 ID:4bNPoYsG
 韓国政府が、防空識別圏を拡大させることを正式に発表しました。これにより、東シナ海で日中韓3か国の防空識別圏が一部、重なることになります。

 韓国国防省が発表した新たな防空識別圏では、韓国が『離於(イオウ)島』と呼び、中国と管轄権をめぐって対立している暗礁などの上空が含まれます。
これにより、東シナ海で日中韓の防空識別圏が一部、重なることになります。効力が発生するのは今月15日からで、韓国側は「民間航空機の運航に制限を加えず、
周辺国の領空も侵害しない」と強調。日本、中国にも事前に説明しました。

 日本政府としては「ただちに問題となるものではない」として、運用上のトラブルが生じないよう、今後、協議していく考えで、中国からも目立った反発は出ないものとみられます。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2075032.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 22:34:41.45 ID:d3KYGb/5
(゚∀゚)b 偉大な朝鮮民主主義人民共和国には、自衛隊も米軍も存在しません。
にもかかわらず、中国も韓国も攻めていません。
何人も否定できない事実であり、従米ポチの謳う抑止力なるものが大ウソである証拠です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 00:04:46.65 ID:AFU2ri3s
アメリカが
日本をコントロールできるのはオレだけだ、というところを見せて
中韓に対して日本カードを持っていることを誇示してるんだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 19:19:47.70 ID:5pV2x1Cg
 
【チャンネル桜】 沖縄支局 『沖縄の声』
ニコ生 http://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream ttp://www.ch-sakura.jp/1428.html
月〜金 19:00〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 01:27:31.01 ID:OoWgrT2D
中国系犯罪組織+朝鮮系企業+無能な警察=日本の終焉
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 04:16:52.43 ID:3u816XD0
じゃ安倍政権を打倒しよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 22:49:25.66 ID:MXkroXyT
韓国の犬団結成!!

代表 安倍晋三 
   安倍嫁
   森善郎
   
帰化チョン軍団 清和会

安倍 晋三 在日2世

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 18:57:08.60 ID:5HiL3bqE
極端な話、春秋の筆法を使って拡大解釈してしまえば
フジテレビデモを起こした原因は高岡でなくて広末だよ。
数年前の高岡は、広末涼子に関するスキャンダルの脇役でしか
なかった。当時、あくまで盛り上がりの中心は広末だったんだよ。

簡単に言うと 金村撲殺→祭りが発生→あれ、広末の周りって
チョンばっかじゃね?これって奇妙だよな→何かウラがあるかも
→いろいろ調べて朝鮮の情報戦略や日本侵略計画を知る→直後に
韓流ブームがおこる→やっぱりホントだったんだ…てな流れ。

で、原因が広末だってのは、高岡がどこで朝鮮人のウソに
気づいたのか?っていう疑問の答えで、ネット、とりわけ
2ちゃんねるの自分にかかわる情報からではないか?って
いうのが一番有力だからなんだよ。今の高岡の発言内容は、
ネラーの投稿の内容ときわめて似通っている。関東連合や
撲殺関連のスレを熱心に見たとしか思えない。

また、撲殺祭りやのりP関連のスレなんて今見るとコピペ
してたヤツのほとんどが狂ったような広末オタだ。
しかも高岡にとって広末は妻を介してよく知ってる人間だ。
若手の姉御的存在で、蒼井優なんてのは広末の舎弟みたいな
もんで、妻の宮崎あおいだって似たようなものだ。

結局高岡は、2ちゃんのスレを自分なりに読みこなして、
頭の中ですべてが一本の線でつながったんだろうね。
だからツイッターであんな言葉を発したと。
だから原因は広末・・っていうか”広末のスレ”だね。
http://www.logsoku.com/r/mnewsplus/1387081153/497-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)