2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元某国の国防長官だけど質問ある?

1 :D.H.R:2013/11/02(土) 22:55:17.50 ID:8tk6+Vlj
ない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 00:00:52.65 ID:BqT0lT0x
ないよ
国外の国防長官が日本語出来るとは思えないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 03:23:09.80 ID:yFbAl8DD
今は何してんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:41:38.27 ID:ABO4x+GM
>>2
日本語くらいできるよ
>>3
家でのんびり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 14:55:31.27 ID:AFNxpHch
何処の国?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 15:00:49.94 ID:W2xTt7le
日本語を勉強してる留学生って韓国人・中国人が大半なんだよね
国防に関しては竹島問題・尖閣諸島問題がタイムリーなわけで
このタイミングで元国防長官を名乗るって事は韓国人か中国人じゃないかと思ってしまう

日本の自衛官も韓国語・中国語を習得してるよ、傍受に必要だから
国防の仕事で日本語を覚えたとすれば韓国人か中国人なのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:08:03.79 ID:2/vNXfR/
日本の場合、政治家や官僚はアメリカに対して秘密の感覚もなく、
何でも問われる以上に話すだろう。
だからアメリカ(NSA)は日本の政治家や官僚がウソをついていないか盗聴しているのだ。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2321.html

NYTはかつてえひめ丸事故の時、
「日本の船がこんなところで(ハワイの沖合)何をしているのか?
スパイ活動ではないのか?」とぬかしたんだよね

自国の方がよっぽどこそこそ信義にもとることをしてるじゃないか

8 :過疎には必須だし:2013/11/06(水) 21:44:55.78 ID:T20bfTKW
面接がうまくいきません、何かコツみたいなのありますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 09:34:29.76 ID:XQ/AHuzl
仕事中にコーヒーを飲まないことだ

10 :アニメになって欲しい作品は?:2013/11/07(木) 21:02:01.19 ID:HWE6ceyF
なんかラジオでもてなしもてなしうるさいけど
もてなしってどういうことでしょう?
どういうことされたら失礼に当たらず、うれしいものだすか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 14:15:00.90 ID:flEz4LNb
元国防長官どこいったんだよ?
知ってる機密全部話せよ
多すぎて話せないって言うなら
日本に関係することと、これからの世界に関わる重要なことだけ話せ

12 :冥土(地獄)での幸福を祈りますって意味。:2013/11/13(水) 05:38:02.74 ID:7ZNOsjXA
あれだよ、仕事中に自主規制飲まなくなったから禁則事項ですったんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)