2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ女子大生殺人の犯人は韓国人の仕業じゃ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 11:59:28.17 ID:T0JzoE4e
と思ってるのは私だけ?かな。韓国人なら陰湿な手口で偽装もしそうだし
トルコと日本の仲を裂きながら殺人もしちゃうなんてやりそうですよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 12:01:45.98 ID:T0JzoE4e
実際に殺ってなくてもやらせてるとかもあるかも・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 12:05:15.43 ID:omZ0/EuD
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:06:13.51 ID:C6ORYkrK
そりゃそうだ。
イスタンブールオリンピック実現を潰された怨みではない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:09:04.41 ID:hDptDEpO
ネトウヨ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 19:35:01.74 ID:gWME94hs
トルコで大騒ぎしたから後付けられたんだろ
考えれば分かりそうだけどなw
日本という国柄が甘えに繋がったんだろな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 01:02:27.76 ID:Nekc6zR6
チンコ型の岩が立ち並ぶカッパドキア

トルコ軍は親イスラエル

被害者の名前もメーソン好みの漢字

石川県金沢市のビジネスホテルで起きた女が女を殺した事件
こちらも加害者の名前がメーソン好み

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 09:28:52.47 ID:1qer4H/D
【トルコ】日本人女子大生死傷事件の容疑者が供述「日本人だとは思わなかった。韓国人だと思った」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1378858707/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 15:26:24.49 ID:sFYs0v/Y
やっぱり韓国がらみか・・・ほんとに最悪だな韓国
韓国人が原因か><世界のダニだわ

亡くなられた女性のご冥福をお祈り申し上げます

10 :トルコ風呂:2013/09/11(水) 15:28:05.65 ID:UxD56W2E
カッパドキアはトルコのコリアタウンらしい。
犯人の国籍が報道されていないため、疑ってる人も多い。
公表されている名前は韓国名ではない。
犯人が韓国人なら、トルコはいい迷惑だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 19:54:11.07 ID:cgWjMm6p
犯人の片割れの情報が少なすぎる

・対象を血まみれにするほど殺傷
・DNAが一致
・アジア系旅行者の会合?

対象をしに至らしめながらも暴行に及んでいることがうかがえる。
またアジア系外国人が関わっている。

韓獣じゃね?(確信)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 08:15:43.34 ID:GyKbRIlm
被疑者を日本に渡せ、
そして顔に「日本人女子惨殺犯」と刺青で書いて
新宿辺りに放り出せ
警察は事が終わるまで署内でお茶でものんでればいい

翌朝には形がついてる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 21:14:38.18 ID:WyNdNPkE
外見がトルコ風でも
韓国人得意の整形で化けることもできるし
名前も韓国人は、現地人風の通名を使える。

そういうことだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 21:14:45.82 ID:R68yG+XG
>>12
いいね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 21:59:23.49 ID:udg1dgHH
結局死亡した被害者の死因を報道しないまま終わってしまうのか
ホントにいい加減だな、日本のマスゴミって。いい加減にしろ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)