2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際情勢通なら外国語が得意だよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 21:59:47.34 ID:KuWmk5CF
国際情勢通なら外国語が得意だよな?

語学力を生かして外国語メディアの情報を流そうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 17:39:24.42 ID:vBXnIskQ
2013.9.3米国はシリアを攻撃するか ベンジャミン・フルフォード

逆にこれから大きな逮捕劇始まると私は聞いてます
ようやく戦争侵略それからマッチポンプ的な工作やってる連中が刑務所に入ることになります
でその下にぶら下がってるね日本人の売国奴も今の内に寝返ったほうがいいよラストチャンスですよ
読売新聞のトップとかね馬鹿な連中ねテレビで嘘こねたり
で安部総理もねこのことじゃあやりますって言ってそれは日本の恥あの人結局

統一教会っていうのは武器商人麻薬商人でパラグアイって南米の国に牧場もってるんですよ
でその隣の牧場はブッシュ一族の牧場なんですよ
でその下にぶら下がるような連中はこれから政界に居られなくなりますよ
これもうすぐ革命が起きます欧米では始まったんです僕聞いてるの数千人が逮捕されますね
パパブッシュ・ベビーブッシュ・ヘンリーキッシンジャー・オバマ・ケリー
あの連中みんなバイバイとういことになります楽しみにしてください

恐らく私が聞いてるのはアメリカ軍が臨時政権を建てて
新しいまず国際裁判所が設立する準備着々と進んでるんですよ
今その新しい国際裁判所に参加してる173カ国の司法当局なんですよ
で彼らは戦後のニュルンベルク裁判のようなことを計画してるというふうに聞いてます
その場合裁かれるのもお茶の間のテレビで見れるようになります
その後アメリカの憲法に基づいて純粋な民主主義を取り戻すと聞いてますね
http://www.youtube.com/watch?v=n2xMNmiWoFo

エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 01:38:14.70 ID:MKz70mHs
>>1
↓みたいなスレもあるから、有志の力を集結したいところだな!

ハンデルスブラット (Handelsblatt) Teil 1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1327471941/

エル・ムンド (El Mundo) Parte 1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1328535536/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)