2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那人をブッ殺してくれた石原莞爾中将は神!!

1 :国防委員会:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wig0YFOb
満州事変で世界の悪の権化である支那人をブチ殺してくれた
大日本帝国陸軍の石原莞爾中将は神である!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:wig0YFOb
板垣征四郎大将も神

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:5) :2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:bZQAcHtP
勿論ネ申人物だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:H2Xjy7x4
こういうスレが存在することが、日本人としての恥。
自分に愛する人がいるように、大切な場所や失いたくない何かがあるように、その国で暮らす人々にも同じ思いがある。
国の持つイメージを、誰があなたがたに広めたか?
国の持つイメージと、その国で暮らす人々は同じか?
この日本という国はどうか?
国民と国のイメージは同じか?
違うだろう。様々な人がいて、様々な思いがある。
所詮、誰かが決め、誰かが印象操作しているにすぎない。
あなたがたを利用するために。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:D+6A2ooH
隣の国じゃ伊藤博文を殺した安重根は神みたいなことになってないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:D+6A2ooH
まあ、そんなことよりむしろここが別の悪意で立てられたであろうことの方が気になるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)