2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】的確すぎる領土問題の風刺画【微エロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 21:15:39.23 ID:UQCoat//
日本の領土問題風刺画
http://uproda.2ch-library.com/662046WXO/lib662046.jpg

あなたはどれ?
1性奴隷をやめ成人男性になって旧領土を全部取戻し他国と対等な真の独立をする。
2竹島と尖閣だけ守れれば幸せなので取り返した後は引き続き露中米に三穴レイプしていただく。
3アメリカ様以外の国は追い払って主人と奴隷の水入らずで性交に専念し、お子様を妊娠させていただく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 22:51:05.02 ID:O9+dYrsn
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 16:05:17.66 ID:SFHbNWV6
プロだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 00:01:09.57 ID:gLG8YoFs
みれなーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 14:09:17.82 ID:n9ARmQYt
えろいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 22:21:56.94 ID:m/S2eFV9
板違いじゃね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 02:50:31.33 ID:mrs9qPS2
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 12:34:52.85 ID:sMF5mQQO
>>1

日本の領土問題風刺画
http://livedoor.blogimg.jp/nyanko_neet/imgs/d/0/d0233e0f.jpg

あなたはどれ?
1性奴隷をやめ成人男性になって旧領土を全部取戻し他国と対等な真の独立をする。
2竹島と尖閣だけ守れれば幸せなので取り返した後は引き続き露中米に三穴レイプしていただく。
3アメリカ様以外の国は追い払って主人と奴隷の水入らずで性交に専念し、お子様を妊娠させていただく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)