2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国軍幹部、射撃レーダー認める 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:52:16.06 ID:gtbSyEQD
中国軍幹部、射撃レーダー認める 「艦長判断」「領空侵犯は作戦」
http://www.47news.jp/CN/201303/CN2013031701001643.html

中国軍の将官級など複数の高級幹部は17日までに、
共同通信の取材に対し、攻撃用の射撃管制レーダーを照
射したことを認めた。その上で「艦長の緊急判断だった」と述べ、計画的な作
戦との見方を否定、偶発的な事案と強調した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 15:46:27.05 ID:0DYluqg6
>>1
人民解放軍には「んじゃその浣腸をきちんと軍事法廷で裁くんだろな?」
と突っ込みたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 03:00:39.56 ID:OUHd6osN
>>2
>人民解放軍には「んじゃその浣腸をきちんと軍事法廷で裁くんだろな?」
>と突っ込みたい
何で?


悪いことしたとは思ってないのに・・・

4 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(-1+0:5) :2013/03/25(月) 12:49:17.12 ID:HToN2HVF


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 10:21:52.21 ID:Ope4l1NJ
>>3
一つ間違えば戦争を起こすきっかけになるような事柄を
現場の判断で勝手にやっていいことじゃないから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 13:59:15.78 ID:6lHrAjUK
vipでやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 23:41:04.62 ID:j2UP0b29
本当に認めたのなら、日本の捏造だと言い放っていた、
中国の外務省は、お詫び発表、遺憾の意くらい表明したのか?。

8 :サイバー犯罪条約:2013/04/17(水) 22:36:00.63 ID:LAOQN8++
361 :なまら大北方 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) ◆BRICs5OOJ2 :2013/04/17(水) 19:44:44.14 ID:9LC31G/B
中国機への空自緊急発進、過去最多に 年306回
2013/4/17 14:50 (2013/4/17 15:13更新)
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK1701R_X10C13A4000000/

防衛省統合幕僚監部は17日、2012年度に航空自衛隊戦闘機が、中国機に緊急発進(スクランブル)した回数が306回だったと発表した。前年度の156回
からほぼ倍増し、防衛省が国別の対応回数の公表を始めた01年度以降で過去最高となった。

防衛省のまとめによると、日本政府が昨年9月に尖閣諸島を国有化して以降、急増。昨年12月には、中国による初の領空侵犯もあった。同省は、中国の
動向について「しっかりと注視し、情報を分析したい」としている。

スクランブルの対象となった中国機は、戦闘機が多かった。12年度のロシア機へのスクランブルは248回で、中国が初めて上回った。〔共同〕

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 13:11:28.34 ID:Jo/4sF5g
過疎ってるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 16:57:27.94 ID:hEM9XB9v
わからない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 16:49:11.98 ID:gUTH7vMp
また?

12 :パサラソケサラソ:2013/05/26(日) 16:53:54.21 ID:auPAchtF
>>1
>軍は、(領空侵犯以上に)事態をエスカレートさせるつもりはなかったし、今もない

だって、中国の目的の一つは、日本に先制攻撃させることだからね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 17:37:41.70 ID:8Fs5380C
わらた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 15:24:58.81 ID:tWWV3W25
ごめんなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)