2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカが好きな国って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 00:12:30.81 ID:qbtgyz0R
日本だけじゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 18:33:05.81 ID:bWj/Yi38
>>1
日本は利用されてるだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 13:16:32.90 ID:FZnbyo1v
>>1
世界の大半の国が自分の国だけじゃね?って思ってるみたいねw
自分たちは映画やドラマや音楽やアメリカ文化好きでけしからんってw
フランスですべてのドラマの中で視聴率NO1はアメリカのドラマw日本では考えられないほどフランス人はアメリカ文化好きですよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 16:56:40.56 ID:nCRD6TxE
どうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 13:47:10.29 ID:n45eBmp8
うざい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 16:36:44.90 ID:bG9Rdycp
ギブミーガムもコーラ、バーガー、チップスももうういいす、インディアン退治と酒場の乱闘見て育ち今度はダイハードやターミネーターで
ぶっとばし、ぶっ壊し、でも飽きました。おうちに帰りたいです。日本のいいもの見直します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 11:36:06.30 ID:2JXPs2+o
アメリカって、テロには黙秘権認めないって独裁主義社会?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 20:02:15.69 ID:0xBKIiv9
個人的にはアメリカで出来たブルース/ジャズ/ロックが好き、これら以外の音楽全部は無くなっても構わん位好きです。
軽音楽好きはアメリカが大好きなんじゃないのかな?(ブリティッシュ・ロックも良いけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 23:23:15.42 ID:vAYKu2iN
>>1
韓国もアメリカ様様だろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 15:26:43.02 ID:n5CKJNqb
たしかに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 20:57:25.03 ID:m727s7qU
安保条約なければ日本の独立なんてあり得ないんだから、
嫌でもアメポチの選択肢しかないだろ?

それとも憲法9条改正して自存自衛で行くかい?

それ以外は単なるお花畑平和論だよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 13:55:01.85 ID:1Z0WqlWX
そりゃそうだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 16:51:58.44 ID:RxXf9sMV
子供

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 14:08:03.71 ID:ENm/KNHg
イギリスとイスラエルは日本より大事だよアメリカにとって最重要国家

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 07:36:21.32 ID:tbM3RJ47
国家の悪事を暴いた人を指名手配「訴追」する国家ってやはり戦争屋国家だね!

16 :ナショナリスト:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:tmFOyyTK
日本はアメリカにとって不沈空母でありATMってだけでしょw
いいように使われてるだけだよ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)