2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東】第三次世界大戦総合【東アジア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 16:41:18.98 ID:Y8D/qpzc
多分もうすぐ開戦だよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 20:03:42.79 ID:cK7N1SbU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 20:09:30.26 ID:iHLT/baR
クックック

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 21:56:17.40 ID:itRtPt77
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 10:05:14.40 ID:W4t+DOiq
ロシア自由民主党の党首 ウラルの隕石落下で米国を非難
http://japanese.ruvr.ru/2013_02_15/104906389/

ロシア自由民主党のウラジーミル・ジリノフスキー党首は、ウラルでおこったのは隕石の落下でもなんでもなく、
米国による兵器実験だと主張している。
常軌を逸した発言で知られるジリノフスキー氏が記者らに語ったところによれば、「これは隕石の落下ではない。
米国による新兵器実験だ。米国のジョン・ケリー国務長官は月曜日にこのことを警告するためにセルゲイ・ラヴロフ外相に連絡しようとしたが、
ラヴロフ外相は外国訪問中だった。警告というのはつまり、挑発行為が行われるということで、
それがロシアにも関係する恐れがあるということだ。」という。

ジリノフスキー氏によれば、宇宙というのは宇宙であり、自らの法則を持っているという。
「そこでは何も落ちることはない。落ちるというのは、それは人間がそうするのだ。人間は戦争の火付け役であり、挑発者だ。」と語っている。

これより先、米国務省は、ジョン・ケリー長官が3日間もセルゲイ・ラヴロフ外相と連絡が取れない状態だとの声明を表していた。
ラヴロフ外相は現在、アフリカ歴訪中。国務省によれば、北朝鮮情勢およびシリア情勢について協議したかったのだという。
ロシア外務省は2月12日、ワシントンから緊急電話会談の照会を受けていたが、ラヴロフ外相がアフリカ歴訪中で多忙なため、
不可能だと判断した。それは米国側に伝えられたという。

リア・ノーボスチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 03:09:46.62 ID:qzmV9YVe
今後どうなるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)