2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが好きそうな嫌韓PV作ったった。www

1 :JAPANISM:2013/01/27(日) 00:55:15.48 ID:F5r2So3E
聞いて、拡散・F5再生を頼む。10億再生超えたい!www
だって、韓国人も日本煽りのPV流してるし。
頼む!
http://youtube.com/watch?v=huFbQ4UN0Ew

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 18:41:14.64 ID:SqUhUFIv
草加工作員

いい加減にしろ

日本人の99%は親韓だ

日韓対立を煽ってアメリカを喜ばせようという魂胆はバレてるぞ

さっさと故国へ帰れ

3 :JAPANISM:2013/01/28(月) 11:37:33.45 ID:JxDlI7Co ?2BP(0)
>>2
在日か?
草加はお前らの仲間だろうが!www
お前こそ聞け!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 16:05:47.95 ID:6Cux9xpb
>>1
クオリティ高すぎwww


>>2
散々韓国にバカにされ日本の象徴である天皇にまでバカにされたのに

そんな韓国に対して日本人が好意を寄せると思う?

寄せてるやつはKPOP好きなほんの僅かな人だけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 17:29:16.47 ID:yGuX0Yoc
韓国好きな奴なんていねぇよww 在日は知らんけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:19:35.50 ID:sgsc+gm5
>>5

激しく同意


>>2

日本人のほとんどが韓国好きな証拠はよしろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:28:49.86 ID:LgXj80Bq
日本人だけど天皇馬鹿にしてるけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 00:45:15.51 ID:CTGyqVbK
>>7
どの辺りがバカにできるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 08:34:33.09 ID:wezj/9oy
>>1 うまくまとまってると思う。ちょっとばらまいてくる。

10 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:5) :2013/02/17(日) 21:44:58.27 ID:nXLPj0HZ
いいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)