2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨを激しく刺激する韓国の記事       

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 22:59:43.94 ID:bW/qnlTv
戦争も可能という日本…錯覚してはいけない、今は過去とは違う
http://japanese.joins.com/article/290/165290.html?servcode=100&sectcode=140&cloc=jp|main|inside_right

日本が最近おかしい。津波、地震、原発事故、不景気まで。最悪の条件でこれ以上失うものがないという考えなのか。

総選挙で勝利した安倍晋三を筆頭に、また過去の日本に戻るという。
公約の中で最もあきれるのは、日本軍慰安婦強制動員を認めた「河野談話」の修正だ。
しかし絶対にこれだけは忘れてはならない。これを間違ってやれば、国際社会で徹底的に孤立するということを。
戦争を通じて他人のものを踏みにじって盗んだ経験が懐かしいのか、周辺国の躍進がうらやましく狂ったように妬みが生じたのか。
平和憲法まで変えて「戦争ができる日本」を叫ぶというが。

絶対に錯覚してはならない。
すべての環境が変わった今。ソニーの華やかだった昔も、銃刀を振り回した戦争行為も。すべてはそう簡単にはいかないだろう。
過去はただ過去でしかない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 23:14:20.06 ID:GyEHXCPq
韓国の上から目線の態度は相変わらずだ

3 :池田大作:2012/12/23(日) 23:56:57.45 ID:F3Bv9YsH
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之を刑事権力から護るに護って祈っていこうではありませんか!

また女子部は高橋裕之に何が起きてもついていきなさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 22:36:02.33 ID:9Yy1ZJRu
>>1を見ろよ、ネトウヨ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 09:28:38.00 ID:5Upl8522
過去はただ過去でしかないのに売女祭りに謝罪賠償祭りなどの言いがかりを
いつまでもやってるしつっけー糞舐めに鏡をプレゼント。

6 :寺院放火  岡山:2012/12/25(火) 16:08:43.18 ID:VhOvpwgD
このようなことされると陛下を侮辱されたのと同じくらい憎しみが湧く
ライター持ってニャニヤしている面見ると
半島人はゴキブリ以下だと思ってたけど、ゴキブリに喰われる生ごみ以下だ!とつくずく思う
いい人もいるけどと言うがそれは2〜3%だろう、俺が知る限りほぼ全てだ
朝鮮人よ!覚悟しておけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 02:01:31.50 ID:eruE0zIe
ネトウヨさん、また韓国が言ってますよ

8 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/02(水) 15:36:31.94 ID:aPZ/2m6p
【日中】極東4国謝罪の日をつくろう【韓朝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1356922862/l50

捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 16:59:04.42 ID:AAmf+Aoe
Redman
http://www.nicovideo.jp/user/1256599

きもちわりぃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 00:19:34.14 ID:blhtJZbI
なぜ韓国人は日本による統治の歴史を評価し一方で
時代ゆえに仕方なかったと
理解することが出来ないのかと思えてくる。
まあ被害者を装ったレイシストなたかり強盗卑劣な
民族だからしょうがないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 00:10:02.42 ID:3P+D1lAq
<丶`∀´>ネトウヨを激しくするニダ ホルホル

wwwwwwwwwwww
こんな過疎板でなにやってんすかチョンwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 03:03:12.25 ID:surNVenq
ネトウヨも大変だな

ブサヨのせいで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 20:38:34.76 ID:fqWvYJfS
そもそも大和朝廷はシナと朝貢貿易をしてなかったんだし
華夷秩序と枠組みに日本を当てはめようとするのが筋違い
ついでに言えば日本は儒教文明でもない
江戸時代っていう極めて遅い時期に朱子学が入ったりはしたけど
日本では主流派にはならなかったし
日本はあくまで古代からの神道と聖徳太子の時代からの仏教が主流だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 19:16:56.27 ID:lDBIGjMl
安倍晋三「韓国と日本は兄弟」 ネトウヨ「ぐぬぬ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358977648/
 
韓国人は日本のネトウヨの存在がありがたい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359019503/
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 23:54:28.05 ID:Bn0CteOQ
2chとかけて韓国人ととく

そのこころは、どちらも誹謗中傷が得意ですwww

おそまつさまでした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)