2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】仁川海域でスナメリと間違え装い鯨類を乱獲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 21:42:26.54 ID:zrLaD/+4
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121025-00000024-yonh-kr

韓国の水産業法は、クジラを違法に捕獲した場合
3年以下の懲役または200万ウォン(約14万5000円)〜2000万ウォンの罰金を科す。しかし混獲の場合は、海洋警察署に届け出て所定の手続きを経れば
合法的に一般に流通させることができる。
 スナメリの捕獲数の急増に、混獲を装った違法捕獲を疑う声も上がっている。
スナメリは食用としての商品価値はさほど高くなく
1頭当たり5万〜10万ウォンで落札されるケースが多いという

2 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/26(金) 18:52:34.67 ID:b79l/AQG
韓国人も鯨食うからなぁ。
ワザとっしょ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 23:26:18.47 ID:gu2flXaX
過疎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 22:07:44.68 ID:GQRsw/kV
こんにちワン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 18:16:19.20 ID:kFG14BKa
「日本人の大量死が始まった。最初に吸った放射性ガスの効果だろうが、追加で被曝していっており、
訃報の波が何波も来る。QT>木下さんのtweet:幼馴染の三十過ぎの女性が白血病で死亡。町田。
さらに知り合い四十代男性も白血病で死亡。平塚。こういうことでおこる恐怖の話を聞いた。」
https://twitter.com/Fibrodysplasia

それにしても、新聞に載っている 「 線量 」 は、ずいぶんと、【 低い 】 ですね。
ロシア製のガイガーカウンターで測定した数値の 「 半分 」 くらいです。
それでも、またまた 「 解除 」 ですか ?この 新聞を読んでいる人々は、
安心しているかもしれませんが、わたくしの庭先でも、
0.8 マイクロシーベルト が 計測されています。住宅地の ど真ん中ですよ。

わたくしたちは、「 この空気 」 の中で生きています。爆発現場 から、たった 25q です。
これだけの風でも、【 放射性物質 】 は、すぐに 飛んでくるんですよ。
なぜ、解体作業 に、こんなに 時間を費やしているのでしょう ?答えは、簡単ですよね。
「 中がどうなっているのか 分からない 2号機 」 と、
なかなか近づけない プルトニウムを抱えた 3号機 」 があるから・・・。
でもね、3号機の 「 核爆発 」 で、もう、プルトニウムなんて、ほとんど無いんですよね。
司法が、「 無主物 」 と 言い張った、最も恐ろしい プルトニウムは、
爆発の弾みで、どこまで飛んで行ってしまったのでしょうね。
http://numayu.blogspot.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 11:04:00.05 ID:8DRqDy2Q
板違いだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)