2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは反日勢力

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 09:49:59.07 ID:B35IWQ7T
中国や韓国叩く前にまずお前が日本のゴミだって自覚をしろよ。
働いて経済活動して税金納めろ非国民が。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 15:29:02.84 ID:AYSjIRlZ
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 21:21:23.58 ID:lVaMTEF4
ふぇ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 02:49:55.73 ID:KG4Z2C8L
ニートナイトタイムage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 14:33:14.53 ID:pDscknHg
これ非常に重要なんでゆっくり読みます。「ある出来事が発生し、結果として我々はアフガニスタンを、
侵略してカスピ海からの石油パイプラインを施設し、イラクにも侵入して石油を分捕り中東に、
基地を設けて中東をニューワールドオーダーの一部に組み込む、その後はベネズエラを襲う。
その出来事のおかげでこれだけの事が発生する」こうニコラス・ロックフェラーはアーロン・ラッソに、
911が発生する11ヶ月前にはっきり言ってるんです。http://www.youtube.com/watch?v=dPmCOAfcgoI

そしてロックフェラーを長とするユダヤ権力は、大イスラエルを建設すると言ってるんです、これ全部、
同じことなんです、みんな結局おかしなこと言ってるけども、大イスラエル計画というのは翻訳すれば、
ニューワールドオーダーなわけです、みんな同じ事なんですよ、だから一緒になってるんです。
みんな同じ目的なんです、言い方を変えてるだけなんです、地上天国=NWOなんです。
NWO=相対革命=金日成主義なんです。http://www.youtube.com/watch?v=GOw-iDuRrD8

あなたはもうご承知のことと思うがアドルフ・ヒトラーは隠れユダヤ人であり、Uボートで南米へ逃亡し、
二人の子供を作った、フリードリヒとオルガは現CJAの高官である、迅速に行動することを要求する。
当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している、大イスラエル帝国の、
建設の共同作業はすでに五千年に渡って発動されている、それらは中止することができないものである。
覚えておけ、我々は数百万人を殺した、我々がさらにもう一人殺したところで、誰も気づきやしない。
デービッド・ホールドシュタイン・ユダヤ非公然同盟。http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

あんたね、こっち側に寝返ればいい生活保障するよと書いてあった英語で、本当に、あなたは極めて、
優秀な人間であると、従ってこれはいい提案だと思うんだけど、こっち側に寝返らないか、そうすれば、
ロックフェラーやブッシュのような安楽な生活を保障できると書いてあった、で普通の人は、
あらよっと乗り移るんだろうけど、私の場合はすぐさまそのメールを貼り付けた、ネットにね、そして、
公開することによって彼らが手を出せないようにした。http://www.youtube.com/watch?v=Jf8mdHnskmE

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 20:09:03.72 ID:1zwOI/XE
上げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 00:57:18.79 ID:FOewAm4P
年金老人やナマポを死から遠ざける医療やパチンコ在日テレビも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 19:40:52.03 ID:p9wSnmHy
ニートという名のストライキ中。
政治家どもが愛国心持つようになったら働くよ。

9 :反日:2012/10/09(火) 08:48:23.54 ID:94Wd3Z/Q
【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
撮影されてるとも知らずに社内でニタニタ笑いながら
抗議隊を見ているアホ社員達の様子です。ww
こんなのばっかだから2ちゃん荒らしも納得ですww


2ちゃんねるに荒らし&反日・世論誘導差別書き込み報道
NHKニュースより
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
恥ずかしいね 朝鮮バカ日新聞WWW 
TVニュースでやったのか…



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 15:00:42.07 ID:8aYzc8Eo
>>8 それはかなりあるよね。反日上司の下で働けないよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)