2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は空っぽの敵。環境が生んだ化物

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 14:22:20.53 ID:eUwISMxU
フカボシ「・・・・・・・・・・・・・・・!!お前は何なんだ・・・
日本人達への報復をと中国人の怒りを背負い・・・!!その矛先を中国本土に向け・・・!!!
自分の国である中国本土を今消し去ろうとしている!!―共に中国で育った中国人オーナーを見捨てて!!!」

フカボシ「・・・・・・!!誰よりも強く日本人を恨み抜き!!!
そうまでして事を成してお前に一体何が残る!!!
過去お前の身にどれ程の事があった!!?日本人は一体お前に何をした!!!」

ホーディ「諦めろ日本人!!!おい日本人!!!ハァ・・・おれはお前達を見るだけでムシズが走る!!!
たとえ命を削ってもどれ程の犠牲を払っても!!!おれは必ずお前ら日本人への復讐を果す!!!」

フカボシ『ホーディジョーンズの正体がわかった・・・・』
ルフィ「ホーディの正体って!?兄ほし!!!」
フカボシ「ホーディは・・・環境が生んだバケモノだ!!!中国人暴徒デモ隊は怨念が創り上げたバケモノ達だ。
先人達の怨みが忘れ去られる事を恐れ日本人達への怒りが冷める日を恐れ・・・生き急ぎ!!
己の聖戦が正しくある為日本人が良いものでない事を願っている!!
血を欲するこいつらは中国の平穏すら望んではいない!!」

フカボシ「過去お前の身にどれほどの事があった!?日本人は一体お前に何をした!!?」

ホーディ「・・・・なにも」
フカボシ「!!?」
ホーディ「おれたちは日本人に裁きを与えるべく・・・」「天に選ばれ力を得た・・・」

フカボシ「こいつらの恨みには体験と意思が欠如している!!!実体のない・・・・空っぽの敵なんだ!!!!!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 02:23:58.24 ID:mBiz1hZv
>>1
それ、半島のこと言ってるのかと思ってたわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 04:08:23.88 ID:5WTR1L4D
ブランド物のコピーをして平気で売るわ 世界中どこの国にでも侵入し繁殖してゴミゴミしたチャイナタウンをつくるわ 平気で嘘をつくわ平気で盗みをするわ
相手が弱いとみればどこまでもつけこんでくるわ 世界中にチャイニーズマフィアを輸出するわ − etc.


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 20:00:51.26 ID:066yaeXM
*会稽の恥から9年たったある日、文種は勾践にこう進言した。
「陛下、最近、呉の警戒心がゆるんでいるようです。そこで、食糧を貸してほしいと頼んでみたらどうでしょう。
もし貸してくれたら、呉が越を警戒していないことになり、今が攻め時かもしれません」
*落井下石:井戸に落ちた者に更に石を投げ、人の窮状や弱みにつけ込んで痛めつける
*軟土深掘:強勢な人が弱い人や反抗できない人にどんどんひどく苛め、より多く、無理な要求とかを与える事
*得寸進尺:寸を得ると直ぐに尺が欲しくなる、だから、こちらが一歩妥協すれば、相手はさらに付け入る

(中国)支那の家庭教育は「人に騙されるな!」から始まる
身内すら信用しない支那人の発想の芯は家庭教育で育まれる。支那の家庭教育は日本と対象的である。
一般家庭では、祖父母や両親が子供を躾けるという点では同じである。しかし、日本人が子供に
「ウソつきは泥棒の始まり」というふうに教えるところが、支那では逆なのである。
支那の一般家庭で子供に一番大事なこととして教えるのは、「人に騙されるな」「偽物を買ってくるな」ということである。
要するに人を信用するな、という教育が行われる。小さな頃から、それこそ赤ん坊のときから教えられる。
そのまま大人になるまで、人を疑うように教育され続けるのが中国なのである。
支那人にしてみれば、日本人の「誠実」とか「正直」という教えは、子供に「カモになれ」と教えているのと等しい。
支那には「一人で廟に入るな、二人で井戸を覗くな」と言うことわざがある。これは試験にしか出ないようなものではなく、
ごく一般的なことわざだ。「一人で廟に入るな」というのは、一人でお寺(廟)に入ると、悪いお坊さんに殺されたり
するかもしれないからである。坊主には悪い人間が多いから、一人で寺に入ると金品を奪われたり、殺される。(省略)
「二人で井戸を覗くな」というのは、もう一人に落とされるかもしれないから、一緒に「どのぐらい深いのかな」
と覗くというのはダメなのである。だから一人で安全なときに見るぶんには問題ないが、二人ではダメだという発想なのだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 20:01:46.46 ID:066yaeXM
支那での「義」とは、「利」、即ち、「賄賂」を意味する。「仁」とは「義」を受けた大人の思いやりである。いつ出し抜かれるか
分からない騙し合いの社会で生きる支那人にとって儒教は、公のために奉仕するというような道徳感としては身につかず、
個人の利を優先させるような思想として都合の良いように解釈された。この点だけを比較しても、日本人が利他主義である
ということに対して、支那人は建前でグダグダいいながら本音は利己主義であることが垣間見れる。
驚いたことは、儒教の「礼」という徳目に対する利己主義な支那人の解釈結果である。以下のように、これから、自国を美化し、
他国を野蛮な国(夷狄)として扱う中華思想が生まれたとのこと。

・日清戦争前夜 清と中華思想 『日本・世界の再生』・歴史に学ぶ 歴史研究家:岡崎溪子

「礼」は文化的な進歩人が節度を守り、それを野蛮な四夷(東夷、西戎、南蛮、北狄)に教えていき、
世界の順列を守っていくのが人間の道であると説く。周が滅んでいき、異民族が漢民族の中になだれ込んでくると、
それを「礼」によって教化し、取り込んでさらに大きな「中華」をつくりあげていく。
このようにして中華思想が誕生したことによって、他国を侵略する建前ができ、現在も、その思想が続いている。
更に性質が悪いことは、そもそも自国民をも奴隷扱いする利己的な中国人が、
残虐な性格を帯びた共産主義という武器を持ってしまったことである。
「一人は万人のために、万人は一人のために」生きる社会。「人は、能力に応じて働き、必要に応じて与えられる」。
人類の理想を目指したイデオロギーが、なぜ「悪魔の思想」に堕してしまったのか?
ユダヤ教やキリスト教の「唯一神」信仰の影響を受けたマルクス主義においての判断基準は、(神の替わりに)
マルクス主義が絶対であり、「共産主義社会」に至ることが、科学で証明された「法則」であれば、それに反する者は、
「反動」であり「反革命」であり「反人類」であると云うことになってしまう。「唯一神」信仰は、それ以外の「真理」を認めない。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 20:04:49.25 ID:SMS6HwjH
中国人民!
?展“文化大革命”毛??第二! !采取行?向中国政府!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 22:02:25.89 ID:c5rqqPb5
中華の精子は宇宙一ィィィィィィィィっ
ーーーー!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 22:56:07.59 ID:EBVBia0U
火拳銃で撃ち抜いてやる。

9 :wwww:2012/09/27(木) 06:22:33.05 ID:D+hzXxHX
【告知】史上最大の反中デモ! 支那反日暴動に怒りの国民大行進 in 池袋
http://www.youtube.com/watch?v=JqZtjsajFxU
なかなか盛り上がりそうwwww



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 00:18:04.73 ID:eqvnWyef
地上のゴキブリ、中国人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:07:03.32 ID:Y9iOf8m1
ワンピース始まるから見よう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:43:38.53 ID:d+yka+bb
中国に松下が工場を築いたのが悪い 反日教育の国とは経済交流しない事
ナショナルの資金とODAの資金でチベット人 ウイグル人を虐殺

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 09:56:19.80 ID:OuEp5w0Q
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/diplomacy/594950/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 10:39:27.15 ID:NI6i09tb
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震。
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカはそういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね。
でこの間の地震は我々がやったんだよって、はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです。
それを六十数年たった去年またやった、こんだけの話なんです。
こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

311の後の国際フィギュアスケート大会の映像の時も、
一番最初に地震の波形を出してくれたじゃないですか映像に。
それ見る人見れば分かるんだよこれ人工地震だって。
でもプーチンは一言も言わない。
でも世の中の知的な人間はパッとわかるわけだよプーチンの意向が。
http://www.youtube.com/watch?v=YZ3Fhf9Ol18

時々ロシアの軍用機が日本の領空に侵犯するかしないかギリギリのところ飛びます。
でそうすると普通の日本人は、ああまたロシアが攻めてきやがったと思うんですが、
違う見方もできるんですよね。
例えば日本の近海でアメリカの原子力潜水艦が訳の分からないことをやっていたならば、
その上空をロシアの軍用機が飛んでくれたらできなくなるじゃないですか。
僕はあの柔道好きの講道館の柔道四段をもっている男は信用できると思います。
http://www.youtube.com/watch?v=lk1wo5ZFGsk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 02:56:05.38 ID:FsXiGD+5
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

アメリカとの関係を重視すべきなのに。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)