2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は中国固有の領土

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 22:28:01.66 ID:RQeUEJhQ
本来これでいいと思うんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 22:28:50.39 ID:9hmYpW4S
そうだね。
歴史的にも長いこと属国だったし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 23:21:34.74 ID:SP+CdmkO
日本としては、
まず北朝鮮を支援し、韓国を潰すと共に、地下資源の利権を確保する。
在日は労働力として送り込む。
その後、朝鮮半島を中国に支配させる。

これでどうだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 23:22:51.20 ID:35WsOQ0T
<ヽ`∀´>中国は朝鮮民の奴隷だったセヨ〜
     また歪曲ニダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 03:50:22.42 ID:IAyj96Mz

ジャーナリスト田中宇氏の見解によると、
韓国は既に、離米親中のスタンスにあるとのこと。
日本に対して、あれだけ強行に出たのもその表われらしい。

北朝鮮が中国ベッタリの中、いまや北朝鮮と話しをするのも
中国を介してしかできない。
南北統一をして北の富を我が物にしたいと考える韓国は、
中国におもねるしかないということです。

ま、モトサヤということですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 13:43:42.34 ID:bZbPKHP7
100年かけて元に戻るんですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 09:48:00.18 ID:5cwVsrMO
日韓離反で喜ぶのは中露だよ
韓国が親中か親路になれば極東米軍最大の拠点である日本に
銃口を突きつけることができる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 15:48:09.94 ID:KC7CsqDe
戦略地図を見る前に、扱い易い住人かどうかの判別も必要だね。
明朝清朝中国は貢ぎ物と美女を搾取する土地としてか扱わなかったし、帝政ロシアが抑えてもたいそう手を汚しただろう。
なんせ同じ朝鮮民族王朝でも扱いかねる民族だし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 20:55:31.16 ID:5O11v2L9
南北統一の金を日本に出させようとしてるのに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)