2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔物とデートしたったwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:12:27.07 ID:ZifQDWYV
もう時効だから書き込もうとおもう・・・
あれは去年の夏だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:32:11.09 ID:V+2AbzYj
若者4人を半殺しにした60歳の殺傷能力

田辺さんは60歳の時に、盛り場で右翼団体所属の若者4人に絡まれ、工事現場に連れて行かれた。

「そこで4人を工事現場にあった鉄のパイプや錆びた鉄筋の切れ端でボコボコにしたんよ。
そのうち一人の目に鉄筋を刺して失明させた。逃げた二人を追いかけ、近くのラーメン屋台
にあった包丁を掴んで後ろから腎臓を二回刺し、もう一人の耳を切り落とした」(田辺さん)

そして経歴にそぐわず、田辺さんは12月25日生まれのクリスチャンでもある。

http://news.livedoor.com/article/detail/6474844/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 23:11:46.03 ID:ZifQDWYV
その魔物と知り合ったのは去年の7月初頭

アメーバピグで仲良くなってお互いアドレスを教えあって
しばらくメールした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 23:14:21.55 ID:ZifQDWYV
そしてお互いプリクラを見せ合った
そん時はプリクラ補正でまったく魔物じゃなかったんだが・・・・orz

マジで今のプリクラはすごいぞ!豚が人間になれるんだからなwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 12:00:29.21 ID:VR98VGfp
プリ見せ合って仲良くなったので今度遊ぼうという流れになった

そしたら魔物は水族館がいいとのこと。
どうやら水棲生物の魔物のようだったwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 00:27:46.19 ID:YxB/NoMn
かわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)