2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国民の3分の2が911でブッシュを疑っています2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 01:07:41.28 ID:DGtp4uOS
ベンジャミン・フルフォード  「 もう国民は騙されない」他
http://www.asyura2.com/07/senkyo44/msg/742.html
投稿者 新世紀人 日時 2007 年 11 月 29 日 14:12:33: uj2zhYZWUUp16
November 29, 2007
もう国民は騙されない
アメリカのスクリップニュースという最新の世論調査によると、アメリ
カ国民の2/3が9.11は陰謀だと思っている。
http://www.scrippsnews.com/node/28533

前スレ
米国民の3分の2が911でブッシュを疑っています
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1196340963/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 12:08:25.28 ID:lw1aPrme
これ非常に重要なんでゆっくり読みます。

「ある出来事が発生し、結果として我々はアフガニスタンを侵略して、
カスピ海からの石油パイプラインを施設し、イラクにも侵入して石油を分捕り、
中東に基地を設けて中東をニューワールドオーダーの一部に組み込む、
その後はベネズエラを襲う、その出来事のおかげでこれだけのことが発生する」

こうニコラス・ロックフェラーはアーロン・ラッソに、
911が発生する11ヶ月前にはっきり言ってるんです。
http://www.youtube.com/watch?v=dPmCOAfcgoI

で世の中の、結構アメリカ人も含めて普通の人ってのは、
ロックフェラーがアングロサクソンと思ってる。
そうじゃない、もうスペインのユダヤ人、間違いない。
アメリカ人でも知らないけど実はそうなの。
で結局はそうやって隠れユダヤ社会のトップに君臨しているわけです。
http://www.youtube.com/watch?v=5tRC-eEAL7k

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 22:25:40.35 ID:3vUPBgh+
半年違いの311も出来過ぎだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 22:48:58.06 ID:6oU+54fe
だったら逮捕しろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 12:23:21.91 ID:OO+7l+Tv
>>4  
本当の極悪非道の奴等の逮捕は難しいだろう。何故か分かるか? 

逮捕できる当局自体が痛い所を掴まれて脅されてるからだよ。 
「もし、ブッシュを逮捕したら、お前の醜聞も晒してやるぞ!」ってな具合に。 

更に、「ブッシュとその仲間を逮捕したら、世界中の経済が大混乱して大恐慌になるぞ!」
ってな具合に脅されてるのも、殆ど明白だね。  

但し、今の時代、一旦逮捕が始まるとなると、雪崩式や芋づる式に広がるだろうね。
そのための起爆剤とか触媒が必要だね。 

参考資料: 
http://kauilapele.wordpress.com/2012/03/26/benjamin-fulford-3-26-12-over-200-senior-bankers-arrested-last-week-as-new-financial-system-goes-online-overall-things-are-looking-very-good/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 13:52:00.96 ID:aAPTIvTl
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26020/1335412275/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 08:15:49.73 ID:jeE2RBAV
これは、どこの国でしょうか?
@新婚夫婦には米ドル換算で5万ドルの住宅購入補助金を支給。失業者には無料住宅を提供。
A車を購入する際には、政府が半額を支給。
B税金はゼロ、さらに電気代も無料。
C教育、医療は質の高いサービスが無料で受けられ、もし国内で必要条件に合うものが見つからなければ、政府が外国へ行けるように手配。
D大家族の食料費は固定相場。
Eすべてのローンは無利子。
Fガソリンは格安。
G農業を始めたい国民には土地、家、家畜、種子まで全て政府が無料で支給。薬剤師になりたい場合も必要経費は無料。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 08:20:42.19 ID:jeE2RBAV
時間切れ〜
正解はリビアでした

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 10:42:57.44 ID:vhhS2NVk
>>8
一人で何やってんの?
リビアのカダフィは、国民から本当に愛されてたのは知ってるが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 11:56:42.01 ID:gHkzNfNW
>>8
馬っ鹿じゃねえの!!カダフィ万歳!おれは好きなのぜ!何言ってやがんだよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 05:46:51.01 ID:K5x88tnP
今、世界中で、「独裁者」と言われている政治家は大勢居るが、 
その国の国民からどれだけ嫌われてるか、どれだけ好かれてるは、微妙な問題だと思うよ。 
彼らの少なからずが、逆に、アメリカのプロパガンダに利用されて来たし。 

例えば、多くの人間は、キューバ大統領のカストロなんて「独裁者」だと思っているが、 
彼は、一般人の事もちゃんと真剣に考えてるそうだよ。 

例えば、2005年の夏にカトリーナという大ハリケーンが米のニューオリンズを襲った時に、
当時の米大統領のブッシュは、住民を避難させる事さえせずに、殆ど何もしなかったわけだが、
カストロの場合は、ハリケーンが来る度に、ちゃんと住民を避難させるんだそうだ:
http://news.bhopal.net/2005/09/04/hurricane-katrina-what-is-cuban-president-fidel-castros-secret/

大体、毎年、ハリケーンが何度も襲うキューバで、国民を避難させる事さえしなかったら、
カストロなんて、とっくの昔に「独裁者」の地位から引きずり降ろされてしまってただろうね。

「米軍は、サダム・フセインより悪い!」という台詞がイラク人達の間で一般化した様に、
実は、「ジョージ・W・ブッシュは、カストロよりも悪い!」と言うのが、事実じゃないかな。

幾ら「独裁者」だからと言っても、そして、幾ら国民が洗脳されてるからと言っても、
一般人の事を真剣に考えない態度じゃ〜、今の時代、直ぐに権力を失ってしまうって事だよ。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 15:14:23.39 ID:78kWlmuk
だから少なくともその後の大統領選では共和党は敗北したわけだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 13:13:19.67 ID:/hpCbT5C
>>12 
何度も言うが、
「前米大統領のジョージ・W・ブッシュは、独裁者のカストロよりも悪い!」って事だよ。
「米軍は、サダム・フセインより悪い!」と並べて置くと、一層効果が出るね。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 19:18:44.12 ID:LOBGK38D
効率良く地球の人口を減少させるには戦争が効果的。
しかし、人類同士で潰し合いをすると核兵器やBC兵器などで
地球の価値そのものが失われてしまう。

そこで自作自演の偽宇宙人を登場させるのが、
フリーメーソン=イルミナティの人口適正化計画。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 09:17:51.07 ID:FmlK602l
>>13 
ついでに、「アフガニスタンに侵攻した米軍は、旧ソ連軍よりも悪い!」も並べると、 
三つ巴的効果が出るね。 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)