2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずは日本の大手マスコミを叩き潰すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 07:09:50.16 ID:nDKP0E3X
中国韓国云々はその後じゃね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 07:11:25.48 ID:nDKP0E3X
大手マスコミって表現がなんかアレな感じがするがまぁ伝わってるだろう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 07:16:34.27 ID:nDKP0E3X
フジテレビへのデモがテレビで報道されなかったのは何かしらの圧力がかかってる訳で

あと日本人のデモはしょぼい
少しくらい命削れ
デモ行進に遠足気分の人間がいる時点でダメだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 15:34:01.07 ID:2fXVicFI
>>1
とりあえず地上波テレビの許認可制を廃止して自由に参入できるようにするべき。
そうすればフジテレビやTBS辺りが真っ先に潰れる。

新聞は押し紙制度と新聞社が部数の水増しを行なってることについて
広告を出してる企業が裁判を起こして損害賠償をがっぽり取るべき。
それで誰も新聞を信用しなくなります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 18:24:46.16 ID:McE1getF
西田昌司議員が小川法務大臣に、弁護士としての未決案件の報酬処理について納税に不審なところがあるとして議会で追及した。
しかし法務大臣は答えられないで逃げ回っている。脱税の可能性があるという。
私が疑問に思うのは、違法行為の疑いがあることとは別に、弁護士を権力者である法務大臣にすることが許されるのか、ということである。
すなわち厳正中立でなければいけない法務大臣が、弁護士として争っている一方の利益代表をしているのだ。
これでは法務権力の中立性は維持できない。
これは公私混同になるから、野田は即刻更迭すべきである。
西田議員は野田首相に本件の調査を要請したが野田は拒んだ。隠蔽である。
これでは首相は失格である。
このほか農水事業においても中共にからんだ汚職が指摘された。
民主党政権は国家権力を私的な金に変える左翼政権常套の腐敗犯罪政治になりつつある。対策は即時選挙だ。
これはおそらく氷山の一角だ。とんでもない汚職が行われ国民の資産が盗まれているのではないか。
マスコミは重大な法務大臣の問題を報道していない。国民の知る権利に奉仕するとは笑わせられる。
是が権力に弱い日本のマスコミの正体だ。
http://pub.ne.jp/surugasankei/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 18:31:55.48 ID:lFx2hta9
353 :無党派さん:2011/10/14(金) 15:57:56.74 ID:23gH+7rR
各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長
など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられています。

それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、
その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だったと言います。

朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように
因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されました。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 18:33:11.92 ID:lFx2hta9
15 :可愛い奥様:2012/03/31(土) 23:48:37.93 ID:K15Ava060
NHKの総放送局長は、金田新で本名は金(キム)という在日朝鮮人。
そして金田は、電通と共に捏造韓流ブームを画策。その成功で総放送局長に、 そして専務理事にも就任。
h t t p://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1251158735/230n-

列車の車内吊り広告『NHK 春の語学番組特集』が韓国ゴリ押しでひどすぎ。
画像がUPできないので、文字で説明します。
広告面の約三分の一以上のスペースが、韓国語講座が占領しています。

---以下韓国語語学番組・広告文章コピペ---
「テレビでハングル講座」
K-POPの”野獣アイドル”日本のテレビ番組で初レギュラー
日本で見せたその素顔!意外な一面も!!
テレビで2PMとバーチャルコミュニテーション?
魅力はアイドルだけでない。
グルメに買い物、観光に美容・・・
目指すは母娘で韓国旅行!
2PM(2PMのカラー写真が大きく)

★腐った公共放送局、それでも視聴料を支払いますか?★


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 18:33:50.30 ID:lFx2hta9
●2010年3月25日(木)放送のTBS『みのもんたの朝ズバッ!』より
【毎日新聞社編集委員 鈴木 琢磨氏】
『実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。  そういう現実をもっとですね。 
大阪には在日が沢山います。 そこの首長である橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしいんですね。
情報収集という意味も含めて・・・ 』

深田匠著 「日本人が知らない『二つのアメリカ』の世界戦略」高木書房より
≪祖国を蝕む「内なる敵」を斬る!≫

 わたしはある情報機関筋から平成11年の統計を入手しているが、主要全国紙社内でも
共産党員数として判明した人数は、第一位が朝日で212名、二位が毎日で151名、三位が
日経で131名、四位が読売で11名、最下位が産経で12名であった。この順位を見ると
一目瞭然なのだが、反米プロパガンダや中朝賛美、防衛アレルギーや自虐史観を喧伝する
左翼傾向の度合いと、共産党員数の多さの順位はピッタリと重なっている。なおこの統計人数
は明らかに判明した分だけであり、朝日と毎日については実数はその何倍にもなるとのこと
であるが、要するに朝日や毎日なんかは共産党員がつくっている新聞であり、「赤旗」と何ら
変わりないというのが実状である。従ってマルクス主義者でない普通の日本人が読む新聞と
しては、この共産党員数の下位の二紙、つまり読売か産経を読まない限り、偏向した
イデオロギーを毎日毎日頭にインプリンティングされることになってしまうのだ(477頁)。

 NHKには内部に22の共産党支部があり、昭和63年の調査では東京都下だけでも、98名
以上のキャスター、アナウンサー、ディレクター等が共産党員であることが確認されている。
この共産党員数は、テレビ朝日やTBSと並んでテレビ業界の上位3位に入るものである。
つまりNHKが反日左翼史観プロパガンダ番組を放送し続けるのも、共産党の指示に沿っての
ことなのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 19:21:25.96 ID:ZRyuayGQ
>>1
元東京電力女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1301824469/

元東電女子サッカー選手「なぜ東電を叩くのか」2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1333638974/

【社会】「Jヴィレッジ」寄贈が契機 自治体が東電に苦情や多額の寄付要求の連鎖 郡山市30億 柏崎市60億 刈羽村40億
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316202161/

【労働環境】東電、福島第1原発作業員の食事無償提供を打ち切りに [09/14]
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1315974439/

忘れ去られていく作業員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1317126467/

【労働環境】東電、福島第1原発での女性作業員の勤務再開を発表 [03/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331352299/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 00:40:00.31 ID:PMV5vf4R
今、日本にも革命が起きそうな空気がかすかに流れている
日本全体がメディアを通して伝えられる情報に違和感を感じている

だが、違和感を感じているものの危機感を感じている人はわずかしかいない

なぜ、危機感を感じないのか
そもそもの元凶はマスメディアだから「違和感」を報じないのは当たり前か

NHKさえも国民の「違和感」を報道しないもんな
腐ってる

はっきり言って中国を馬鹿にできないくらい閉鎖的だよ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 04:10:09.32 ID:8rIFaLv+
パチンコ在日

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 18:14:02.52 ID:zuXm9zeM
>>3
この手の発言がよくあるが己はどの程度活動しているのか?疑問である。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 21:47:14.69 ID:CN98Zt2V

狆閔贐-チュォミ人アミの一族の横須賀立て籠り事件の人質を調べると…海底ケーブルとコールセンターがあっても仕事は無くなる。 何故なら、戦争や地震他大量殺人ばかりする一族が立て籠り犯たがら。早く、解放を!
病も何でも電気操作で作り、壊しながら「(誰でも)殺す」と脅迫し続ける一族が居なくなったら元気で平和になる。

еёжЭЮЯабЧЦХЛθ γδεζηθ Elena Oda Lancasta Arena Oda V.Lanc.St.

検索エンジン Googleで
「インターネットテレビ サトウレツ」の後に調べたい事件を入れると…サーバーにより閲覧可。
検索可能なPC(プロバイダーだけでは無い)を探せ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 02:46:50.65 ID:yFr7UCZo
NHK出演の在日がマジ基地だった、日本への内政干渉を公然と発言……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50350008.html


日本国の国営放送であり、日本国民から受信料を払ってもらって運営しているNHKが、
在日韓国人の手下になって、日本を破滅させる在日外国人参政権を視聴者を騙して、
日本国民が賛成するように世論誘導する偏向放送してやがる!

完全に在日韓国人勢力の手下に成り下がった、売国テレビ局・NHKを倒産させろ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 17:00:50.50 ID:BThmtexp ?BRZ(11485)
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)