2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗戦スピーチがで若い奴らが号泣する姿に感動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 19:52:52.76 ID:fdaBm8Y6
2012年総統選挙の結果、私達は敗戦しました。皆さんにはすまない気持ちです。
私達は敗れたことを認めています。同様に台湾人民が下した決定を受け止めます。
私は知っています。もしかすると私の言葉で支持者は胸が張り裂ける様に感じるかもしれません。
しかしこの言葉を送ります。「馬総統おめでとうございます。」
彼が4年間国民の声に耳を傾けすべての人に公平な配慮をして期待に背かないよう期待してます

私は皆さんの気持ちを知っています。今日私達の勝利を確信し期待して多く集まってくれたことを
しかし現実はすべてが意に沿う訳ではありません。
だけど皆さんん分かってください、私達は誰もが強くなれます。


http://www.youtube.com/watch?v=bAAdzm1lncM
http://sankei.jp.msn.com/world/photos/120114/chn12011421240009-p3.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 22:32:50.73 ID:ktdi1gOh


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 06:12:10.66 ID:qx51COmR
ダメ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)