2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれらでチベットを救おうぜwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 14:10:23.44 ID:hrjyq5Pq
なんかこれでアメリカが動くらしい

https://wwws.whitehouse.gov/petitions/!/petition/calls-upon-peoples-republic-china-put-end-its-repression-tibet-
demonstrated-ongoing-unrest/bYLzXZ60?utm_source=wh.gov&utm_medium=shorturl&utm_campaign=shorturl

詳しくはこちらで
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-1367.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 14:12:00.66 ID:hrjyq5Pq
あっごめん、最初のURLはこっちのほうがいい

https://wwws.whitehouse.gov/petitions/!/petition/calls-upon-peoples-republic-china-put-end-its-repression-tibet-demonstrated-ongoing-unrest/bYLzXZ60?utm_source=wh.gov&utm_medium=shorturl&utm_campaign=shorturl

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 14:16:42.41 ID:hrjyq5Pq
あと、11日までらしいから、協力してくれる人はいそいでね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 15:28:48.29 ID:DKJutZr9
すくったったwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 00:11:25.82 ID:soTJscwZ
まだだ、今日中にあと1万と6千!!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 10:46:38.02 ID:Y4R7qmxl
Nazis China killed 1,500,000 people in Chibet.
The person who likes Nazis China is ignorant.
All the people that like Nazis China are foolish Neo-Nazis.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 19:13:16.52 ID:yku/Zi32
1234
一二三四
イチ ニ サン シ (日本語の1234)
チ ニ スン シ (チベット語の1234)

チベット人をゲルマンに例えると日本人はアングロサクソンみたいなもんだろう
ドイツ人の一部が海を越えてイギリス人になったようにチベット人の一部が海を越えて日本人になった。
日本人とチベット人のみがYAP遺伝子がD系統であり、中国人、朝鮮人はO系統が大半でD系統は全くみつからない
朝鮮と中国はラテン系のイタリアとフランスみたいな感じだろう
今の中国はナポレオン時代のフランスに似ている。
あの頃のフランスはイギリスを敵視して大陸封鎖令を出したり
ドイツを併合してティルジット条約でライン同盟っていう植民地にしたり今の中国と同じくらい酷い国だった
ナポレオン時代のフランスはロシアに攻め込んだら寒くて敗走が始まったけどね
中国の陰謀を打ち砕けるのはやっぱりロシアか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 12:42:37.50 ID:v2sbcKPb
3に関しては中国語の影響もありそうか

1イー 2アール 3サン 4スーだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 23:45:57.11 ID:w2nG5N7C
チベットにとってすくいとは何なのでしょう?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 20:14:14.97 ID:Yp8bRqUQ
どうしてやりたいんだ?
また元の、支配に特化した仏教による独裁政治に戻してやるのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)