2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカマツタケってひどい名前だよな

1 :タケリタケ:2013/09/23(月) 19:55:30.73 ID:I0zvl2JG
はずかしいし、かわいそうだろ

2 :しいたけお:2013/10/02(水) 04:27:12.84 ID:ldodhZZ+
自民が海外に売り込んだ原発の放射性廃棄物は日本が全部引き受けることになっている
https://www.youtube.com/watch?v=2IjsiZnQ8Jg

海外に売りまくった原発の全ての使用済み核燃料の引き取りを約束した
日本は、危険な核廃棄物に溢れかえるのは確定済みw
TPPで日本人の生命と財産を喜んで米国に差し出したしねwww

世界中を探しても、過去をどんなに遡っても、
安倍のような売国奴は見当たらない
世界の歴史上、最悪の売国奴が安倍なのだよwww

3 :しいたけお:2013/10/02(水) 15:26:28.95 ID:e+f2sYyN
>>1
バカ貝を知らないのか? このバカ人間

削除依頼を出しておけ

4 :しいたけお:2013/10/06(日) 21:54:45.56 ID:SHwl8V4A
わろた

5 :しいたけお:2013/10/07(月) 07:30:14.68 ID:nMw1ug8g
世界のラテン語表記もbakamatsutake

6 :しいたけお:2013/10/09(水) 05:17:30.88 ID:Jo5yVDIx
|順.|−−−−−−|就職−−|就職率| | 順.|−−−−−−|就職−−|就職率|
|位.|−大学名−−|者数(人)|−−−| | 位.|−大学名−−|者数(人)|−−−|
|==================  ==================|  
| 1|東京工業大−|-----110|100.0%| | 17.|聖心女子大−|----5,240|-----19.5%|
| 2|東京理科大−|---1,541|-85.9%| | 18.|学習院女子大|----5,109|-----24.2%|
| 3|文化学園大−|-----490|-81.2%| | 19.|立教大−−−|-----5,092|-----21.4%|
| 4|国際教養大−|-----125|-72.8%| | 20.|電気通信大−|-----5,058|-----28.8%|

7 :しいたけお:2013/10/15(火) 14:27:34.88 ID:yQXtTus0
【経済】ソフトバンク孫社長が誤登録問題で初めて陳謝 詳しい説明はせず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214471/265

265 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/14(月) 18:28:59.29 ID:oR69Fvng0
だずげでぐれよ。知らなかったんだよデータベース韓国においててワザと漏らしたなんて
それもほとぼりが冷めて6万件以上なんて・・・実際には20万人以上なんて。


きちんと支払っている利用者を信用機関に支払い延滞と送信

ブラックリスト入り ローン組めない><

ソフトバンクでローンを組もう という冗談のようなDMが送られてくる

陳謝(イマココ)

8 :しいたけお:2013/10/15(火) 16:41:43.21 ID:/ODwBb9O
今日はきのこの日だよな

9 :しいたけお:2013/10/19(土) 09:57:18.27 ID:wcevkbCT
>>3
バカガイもバカマツタケもうまいからバカな1も美味いんじゃね?(食べる意味で)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)