2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのこ板の皆できのこNETWORK作るスレ

1 :しいたけお:2012/10/15(月) 19:32:16.78 ID:4n+SN8GI
きのこブログきのこツイッターきのこフェイスブック……
ネットでもきのこのようにたくましく生きよう

2 :しいたけお:2012/10/15(月) 20:51:29.05 ID:/yGFAtUN
歴代の力士で最強は曙 異論は認めない
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1338321199/


こちら2ch最古のスレとなっています
もう1000が近いのでレスはあと僅かしか付けれませんが記念に足跡を残してみませんか?
残りあと僅かです

3 :しいたけお:2012/10/15(月) 21:04:21.41 ID:4n+SN8GI
きのこツイッターつくったよ。
@kinoko_foreverだからみんなフォローしてね。

4 :しいたけお:2012/10/15(月) 23:49:28.04 ID:4n+SN8GI
今日はきのこの日なんだって。
せっかくだからみんなで歌えるきのこの歌を作るよ。

5 :しいたけお:2012/10/16(火) 13:34:53.45 ID:2hN2CaUc
横断中はねられ88歳女性が死亡 羽島市

14日午後6時20分ごろ、羽島市竹鼻町丸の内の県道で、歩いて
横断していた羽島市竹鼻町の無職水谷志ま子さん(88)が
同市上中町長間の会社員阪田晴海さん(45)の軽乗用車に
はねられた。水谷さんは大垣市の病院に運ばれたが、胸など
を強く打ち、約15時間後に左外傷血病で死亡した。

 岐阜羽島署によると、現場は片側2車線の直線道路で、
見通しは良い。阪田さんは左車線を南進中、東に向かって
横断していた水谷さんをはねた。同署は詳しい事故原因など
を調べている。
   岐阜新聞 2012年(平成24年)10月16日 火曜日



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)