2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「キノコと呼ばれた女」

1 :しいたけお:2011/11/06(日) 21:49:19.84 ID:f1DX3aKH
パスタ屋でバイトをしているキノコのようなヘアスタイルの女の話である。

2 :しいたけお:2011/11/07(月) 07:51:49.04 ID:q7xHYoz4
【京都】舞妓さんらが大事な場所の毛をオークション販売、収益を震災孤児に寄付

京都市東山区東の置屋(おきや)が東北大震災に立ち上がった。
かつて阪神淡路大震災の頃に命を授かり、今は花街を彩る舞妓の綾乃(あやの)さん(16)はこう語る。
今までたくさんの人と出会い、そしてたくさんの笑顔をいただきました。 悲しみに暮れる東北の方々に
少しでも笑顔を取り戻してもらいたく思い、被災地に向かおうと思いましたが、足手まといになると
周囲から説得されて一度は納得しましたが、なにか出来るはずだと思い、
ご贔屓(ひいき)にしていただいているIT企業家の社長さんにご相談したところ、
オークションの売り上げを寄付するアイデアを頂戴いたしました。
芸事以外に取り柄の無い私は、大事な場所の毛を顔写真と一緒に出品することに決めました。

現在大手オークションサイトで1セット 4万円以上の価格が付いている。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284104200/ (画像あり)

3 :しいたけお:2011/11/07(月) 13:09:47.16 ID:cTE+dl8L
つたんねしね

4 :しいたけお:2011/11/07(月) 16:23:32.81 ID:k95cADDD
「続キノコと呼ばれた女」期待してます!

5 :しいたけお:2011/11/09(水) 22:52:52.20 ID:/fiNxlZx
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 :しいたけお:2011/11/14(月) 16:49:33.07 ID:NF1073tA
早く!

7 :しいたけお:2011/11/15(火) 08:10:09.68 ID:PfHaHWKx
何が早く?

8 :しいたけお:2011/11/15(火) 09:16:09.93 ID:r1xJSgtr
茸を中にグッと入れてみた

9 :しいたけお:2011/11/17(木) 10:12:12.13 ID:WCtdhhL3
するとその女は、思いもよらない行動に出た。

10 :しいたけお:2011/11/17(木) 17:17:31.63 ID:WCtdhhL3
なんと!こちらに向って会釈してきたのだ。
オレは焦った。
正直そう来るとは思わなかったからだ。

11 :しいたけお:2011/11/21(月) 22:36:39.81 ID:EeFP2smG
あれか?
あっちょんぶりけって叫んでいくつになっても外見子供でぶらっくじゃ(ry

12 :しいたけお:2011/11/28(月) 14:47:50.91 ID:i2Hif0Zk
イミフ

13 :しいたけお:2011/12/02(金) 17:46:24.04 ID:5nDYFS23
age

14 :しいたけお:2011/12/04(日) 14:20:57.95 ID:9PDNVt+/
>11
いや、アレだろ
グラサンと三輪車で「イモね!」が口癖の
巻きグソ愛好癖ありの女性型アンドロイドと一緒の村に住んでいるやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)