2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【国賊】 岡崎トミ子 国家公安委員長

1 :専守防衛さん:2010/09/19(日) 08:38:45
今回の売国奴議員による南朝鮮にての日程は、プロパガンダ施設の西大門刑務所視察、
同じく戦時売春婦の収容施設「ナヌムの家」視察、反日女性議員の
韓明淑と会談、挺隊協という反日団体というより集り嘘つき集団との
懇談、そして極め付けは岡崎トミ子の日本大使館前にての売春婦デモ
参加にての日本大使館に向けての拳振り上げての抗議です。
参加議員のみなさんは見事に売国奴活動をされている事がわかります。
南朝鮮にとってはこういったバカ議員どもが何も言わずに自国の為に
自分の国を売ってくれるのですから、笑いがとまらないでしょう。


http://www.tamanegiya.com/images/tomiko_000.jpg

http://www.tamanegiya.com/okazaki.html

70 :専守防衛さん:2011/02/19(土) 15:51:24

 逆賊が、公安トップだったもんな。
民主党って?

71 :専守防衛さん:2011/03/22(火) 14:26:42.76
クビwww

72 :専守防衛さん:2011/03/22(火) 18:21:35.02
岡崎トミ子って、本来なら公安に取り締まられる側じゃないの?

73 :専守防衛さん:2011/04/23(土) 09:07:39.93
民主党が、逆賊だらけの証明だ!

74 :専守防衛さん:2011/05/16(月) 07:35:40.08
http://www.youtube.com/watch_popup?v=HDqN551TbH0&vq=small

75 :専守防衛さん:2011/05/22(日) 09:31:31.12
【民主・岡崎議員 ソウルで反日デモ】 (産経新聞 2003年2月13日)

 訪韓中の岡崎トミ子・民主党議員(参院)は十二日、ソウルの日本大使館前で行われた韓国の慰安婦問題支援団体が主催する
日本政府糾弾の反日デモに参加し話題になっている。
このデモは支援団体が元慰安婦の韓国女性らとともに毎週水曜日、大使館前の路上で行っているもので、日本からも時々、
支援者が参加するが国会議員は初めて。
 岡崎議員は慰安婦問題で日本政府による国家補償などを要求する日本での議員立法案に関連し韓国側との意見交換のため訪韓した。
 社民、共産など他の女性議員三人も一緒だが、日本大使館デモには、岡崎議員だけが参加した。
 岡崎議員は約百人の参加者を前に日本での立法活動を報告し、大使館の建物に向かって韓国人参加者たちとともにコブシを振り上げていた。



76 :専守防衛さん:2011/05/24(火) 18:24:39.62
あげ

77 :!ninjya:2011/07/20(水) 05:12:50.12
民 主 党の正体は以下

やっとテレビが報じた!民 主 党 裏の顔は北 朝 鮮!
h ttp://www.youtube.com/watch?v=8trBo2N1mB0
(党名と国名の間の空白が無いと抹消されます)
(書き込み自体が消滅・・・)
(民主 党と北 挑 戦が並んでると消滅する)
(現実はココまで2chでも進んでる)

今が、まだ幸せだって事を実感してくれたら
良いんだがな


78 :国賊チョン:2011/10/28(金) 21:55:44.56
茂木健一郎「韓流のどこが悪い!8月8日、みんなフジテレビ見ようぜ!」

韓国大阪青年会議所 茂木健一郎氏講演会

韓国大阪青年会議所 5月度月例会 認准40周年記念

茂木健一郎氏講演会 『みんな違って みんないい』 脳と個性

日  時:2011年5月15日(日)
      (受付)PM14:00 (開始)PM15:00 
場  所:大阪商工会議所 8階 大ホール
入場料:無 料


79 :国賊チョン:2011/10/28(金) 21:56:02.37
韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
 
日  時:2011年7月2日(土)
      (受付)PM14:15 (開始)PM15:00 
場  所:大阪韓国人会館 5F 大ホール (韓国民団大阪本部)
      〒530-0016 大阪市北区中崎2-4-2
     〇地下鉄谷町線「中崎町」駅A番出口から徒歩3分
入 場:無 料 <定員500名 ※定員を超えた場合は抽選となります>

お問合せ:韓国大阪青年会議所 
http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=289




80 :専守防衛さん:2011/11/07(月) 19:25:28.46
岡崎 トミ子(おかざき とみこ、1944年2月16日 ‐
金 正日(キム・ジョンイル、1941年2月16日 -

81 :専守防衛さん:2011/11/07(月) 20:10:41.49
まさかこのババアがとは思わなかったよね

82 :専守防衛さん:2011/12/31(土) 01:17:20.61
【速報】フジテレビがブータン国王を侮辱! 国際問題へ発展か??★2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325084539/

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940251.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/940253.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082833487.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru1325082837550.jpg


83 :専守防衛さん:2011/12/31(土) 01:17:43.73
819 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/12/29(木) 23:12:17.41 ID:V/zleJHY0
フ○テレビの関係者です。
今回の騒動を起こさせた目的についてリークします。
消費税増税問題や郵政金融資産の略奪計画も含むTPPや東○電○の賠償問題や東北の復興問題から
国民の関心をそらさせる為の工作として今回のようなブータン問題をワザと引き起こしている事を知って欲しくて書き込みました。
政治から目をそらさず注視していて下さい。これから国益が大きく損なわれる危険性が大きいです。私が属する組織上層部が政治家や
官僚・東○電○元幹部と繋がりがあるので下から改革することはできない状態です。体質改善には世論による圧力が必要だと思います。
さまざまの問題について抗議の電話やメールによる意思表示は国民一人一人の自由でありメディアを本来あるべき姿にするためにも
良識ある国民の皆さんのお力が必要なのです。


84 :専守防衛さん:2012/01/08(日) 22:06:13.05
トミ子ってだ〜れ〜?

85 :専守防衛さん:2012/01/10(火) 18:48:14.07
k62ptju mmrtm♪〜(´ε` ) U生意気すぎ
そして海保が手に負えなくなるとまた出動するという二度手間。

86 :専守防衛さん:2012/05/13(日) 10:52:44.64
超売国奴が国家公安委員長だったとはね…

87 :専守防衛さん:2012/07/10(火) 22:13:46.09
国賊を公安トップにするとは・・・   民主党政権は狂ってるよ。

88 :専守防衛さん:2012/07/11(水) 00:18:09.74
まあ
先週の大河ドラマで皆さんもわかっただろうが
天皇家という存在がいかに日本を混乱・破滅にみちびいてきたことか
こいつらのせいで下々のものは振り回され苦しんできた
こいつらの万世一系とやらを葬り去ることがその手始めだ

そういう意味ではこの大河ドラマは
国民を啓蒙するいい出来だと感心している


89 :専守防衛さん:2012/07/11(水) 00:19:41.11
はいはいまた梶原応援に戻って今夜も頑張ってね!

90 :専守防衛さん:2012/07/16(月) 07:33:45.35
【御礼】念願の慰安婦像が、日本大使館前に建立されました。

 ソウルでの日本大使館前での、私の運動がやっと認められ、結実しました。」
まずは、皆様方に、御礼を申し上げます。

http://www.youtube.com/watch?v=_sG-DIBBJFs



91 :専守防衛さん:2012/08/25(土) 18:30:12.58

体罰・虐待・DV・死刑・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい人格未成熟者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療と矯正教育/感情自己責任論

92 :専守防衛さん:2012/08/26(日) 01:42:52.07
天武がでっち上げた三種の神器や2600年の歴史とやらを信じる狂信者よ。天皇がそんなパワーを持ってるならなぜ戦争に負け、今も大増税&大戦争を煽られる今も天皇はニヤニヤしてるだけなんだ?

93 :専守防衛さん:2012/08/26(日) 01:45:33.85
天皇がお前ら狂信者が意地になる竹島行って韓国と戦ったか?
ガチムチロシア人と北方領土で戦ったか?
尖閣で中国船と戦ったの?
北朝鮮の工作員と銃撃戦でもしたのか?


何もしてないよな。ニヤニヤして手を降るだけだ



94 :専守防衛さん:2012/09/15(土) 16:15:35.89

オカザキトミコさん
糞Jジャップにお仕置き頼んますわ
皇居前に従軍慰安婦の銅像もたのみまっせ

95 :専守防衛さん:2012/09/15(土) 20:28:09.27
岡崎トミ子って在日チョンだろ!

96 :専守防衛さん:2012/09/16(日) 09:05:28.45
>>95

トミ子さん擁護するわけではないが、外国籍で国会議員になれません。
考え方も色々ありますしね、一概に決めつけるのはよくない。
わかったか?低脳ネトウヨ君

97 :専守防衛さん:2012/09/16(日) 22:01:58.04
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんや♪まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

98 :専守防衛さん:2012/09/20(木) 07:36:06.05
マスコミは特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、マインドコントロールの手口「ガス.ライティング」を報道しろ

99 :専守防衛さん:2012/11/19(月) 01:01:17.21
岡崎は韓国人だろ

帰化して立派な親日の人もいるけど今の政治家を見ると帰化して反日感情向き出し

ならば帰化せず祖国に帰れよ。岡崎もそのうちの一人だ

100 :専守防衛さん:2012/11/19(月) 09:40:55.04
>>99

岡崎は立派な日本人だ あほう! リスト出せ 出自もきちっと書いてみろ
帰化人は民主の白ジンフン
今は亡き新井ショウケイ

101 :専守防衛さん:2012/11/20(火) 21:08:36.53
蓮舫も台湾帰化議員だよ。

102 :専守防衛さん:2012/11/22(木) 02:08:18.54
岡崎なんてババアは早く氏ね!!こういう反日馬鹿が日本の将来の足を引っ張る。

103 :専守防衛さん:2013/01/04(金) 07:46:36.60
とみ子は日本人

だが朝鮮民族

104 :専守防衛さん:2013/01/14(月) 16:46:35.30
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

105 :宮城県が嫌い:2013/01/22(火) 14:37:24.05
■本日、岡崎の事務所にTELしました■

>辞める理由がありません
>あなたのような電話は始めてです
との事でした

さすが事務所の人間もチョン吉

106 :専守防衛さん:2013/06/26(水) 01:49:36.17
この前の人権法案閣議決定のとき、野田総理の船橋事務所に抗議の
電話をかけました。

「言論統制のおそれがある人権救済法案を、反対派の松原仁氏がいない
タイミングで閣議決定するのは問題があるのでは…」と話したら、
途中で相手の事務所スタッフは私の話を聞かなくなりました。

電話回線は通じているんですけど、「もしもし!?」と声をかけても
相手は一切応答しない。もう私の話を一切聞かないという態度です。

野田総理とそこで働く連中は、こういうキタナイ奴らです。

107 :専守防衛さん:2013/06/26(水) 07:48:39.18
元公安調査庁の部長が驚く内容を語る

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/41/271_1.html

語っていたのは、「日本のやくざ」についてだった。

108 :専守防衛さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
【みん生!】宮城から、和田候補special
http://live.nicovideo.jp/watch/lv145020648

109 :国民は皆 票等:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
汚トミが出るのは止められないが公認されてるなんて信じられない
汚トミだけでなく党全体が汚染されているってことか? 福一の祟りか?
昔の歌
 死んだはずだよおとみさん (ゾンビで復活しないでね)

110 :専守防衛さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
週刊誌予想では、当選するらしいお

111 :専守防衛さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
そんな事になったら宮城県民は日本中から馬鹿にされるだろうな。

112 :専守防衛さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
290 :カミカゼ :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN (p)ID:Qf81QqEH0(2)
おう、俺だwwww
おまいら、投票にはちゃんと行ったか?
まだの奴は家族全員でちゃんと行けよwww
そこで15時段階の最新情報投下だwww
政宗くんのことだがトミ子と拮抗してて票が読めねえ
期日前投票では和田政宗は4ポイントのリードだったんだが
出口調査では-0.8ポイント負けてる
1ポイント=1万票だ 事態の深刻性は分かってもらえると思う
そこでだ、俺からのお願いだ
Twitter、2ch、その他即効性の高いコンテンツで
和田政宗への投票をギリギリまで呼びかけを頼むぜ
当日の呼びかけは、候補者および関係者がやると選挙違反だが
第三者なら問題ないから安心してくれやwww

選挙後、美味い赤飯と酒で祝おうぜwww
じゃあのwww


294 :カミカゼ :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN (p)ID:Qf81QqEH0(2)
おっと、忘れ物だがこの情報の出所はマスコミ関係者からなwww
あくまで現状でのマスコミの出口調査の情報だ
あと、深夜ころかなwww
また来るぜwww今度こそじゃあのwww

113 :専守防衛さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
じゃあのさん良かったねトミ子落選したよ〜

114 :専守防衛さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
ババア














ザマァwww

115 :専守防衛さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
日本もまだまだ捨てたもんじゃねぇな

116 :専守防衛さん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
落選おめでとうふございます
これでライフワークの抗日活動に専念できますね

117 :専守防衛さん:2013/09/23(月) 19:18:21.83
結果は約5千票の差で落ちたけど
約21万数千人の宮城県民がこの人の名前を書いたということは宮城県にはおかしい人が多いやうだ

118 :専守防衛さん:2013/12/01(日) 10:31:22.64
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?
その警察が・・・・「全部」ですよ? 100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

119 :専守防衛さん:2013/12/06(金) NY:AN:NY.AN
84 :マンセー名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
岡崎トミ子が国家公安委員会の委員長になった時に、極左関係の資料がゴッソリと
紛失したらしいと聞いたが、あれの真相解明も進めてるんだろうな? >自民党

85 :マンセー名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>84
現状では公用文書等毀棄罪(刑法第258条)くらいしか適用できなさそうなのが・・・。
最高でも懲役7年までしかいかない。外国なら死刑レベルの犯罪行為のはずだがな。

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)