[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM生放送】スケベ人間 TAKEYAMA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 21:59:19.63 ID:Tr7sz/Hd
カンニング竹山が「エロ」について真剣に向き合う60分一本勝負。
少子化、草食系…現代ニッポンに足りないのは「エロ」! 人類の原点である「エロ」を忘れては、明るい未来も希望もない…。
危機的状況を救うべく、自他ともに認める… スケベ人間、TAKEYAMAが立ち上がった! もっと「エロ」を! 明るく楽しい「エロ」を! 果たしてTAKEYAMAは、 再び日本の「エロ」を再生できるのか!?

2012.06.09 22:00 - 23:00
http://www.dmm.co.jp/nama/pako/-/detail/=/bangumi_id=p000001111/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:00:07.06 ID:Tr7sz/Hd
スレはたてたものの、需要はあるんだろうか?
まあ、俺が連投規制されるまで実況するか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:02:05.93 ID:Tr7sz/Hd
ハジマタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:03:23.28 ID:Tr7sz/Hd
かんでないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:03:49.57 ID:Tr7sz/Hd
「この番組、非常に破壊力があります」
期待

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:04:32.28 ID:Tr7sz/Hd
今回のテーマ
「ソープランドの技 すべて見せます」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:05:20.64 ID:Tr7sz/Hd
10年以上No.1ってすげーな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:06:43.27 ID:Tr7sz/Hd
「拒む時は言葉を変えてソフトに」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:08:14.70 ID:???
アダルトの実況はこっちでやらないとまずいよ
http://pele.bbspink.com/erolive/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 22:10:32.59 ID:Tr7sz/Hd
>>9
了解
移動する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)