2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷】ナチュラルスマイル みるてぃ学園

1 :オイル大好き名無し:2013/12/13(金) 23:18:21.40 ID:oykIRv66
なんか看板が気になっているんだけど、電気ついてない時が多くて。
誰か行ったことありますか。

http://www.milty.org/

2 :癒されたい名無しさん:2013/12/14(土) 01:20:19.61 ID:UgNKs5vO
こんな店知らないよ。
急にスレなんか立つか?
自分で立てたんじゃないだろうなw

3 :オイル大好き名無し:2013/12/14(土) 12:55:53.29 ID:qXDw5vo1
いや、日本人専用なんて看板に書いてあって、みょーにそそられる看板だったから。
HP見るとやっていそうなんだけど、電気ついてないから、どうかなと思って。
情報あったら。

4 :癒されたい名無しさん:2013/12/14(土) 20:42:46.25 ID:+jda7rPo
まずは行ってみなよ
良かったら教えてくれ

5 :癒されたい名無しさん:2013/12/14(土) 21:26:16.90 ID:gcJ6I3L5
大体住所が記載してなく、ここまで来たら電話してくれっていうのは
マンションの1室を利用してる場合が多い。
もちろん大家には内緒にしてるだろうな。
実際は住居として借りているだろ。
年齢層が結構高いな。
非風俗ならもっと10代を増やしてほしい。

6 :オイル大好き名無し:2013/12/16(月) 11:54:22.91 ID:b8AtespT
10代でオイルの店ってあるんですか?それはぜひ行きたいです。

7 :オイル大好き名無し:2013/12/18(水) 08:38:07.80 ID:1TjeR52n
昨日看板の電気ついていたんで、入ってきました。
女の子は昨日が初めてとのことでちょっと不慣れな感じだったけど、意外にちゃんと頑張ってくれました。
小柄でかわいい子だったんで、結構満足でした。
他にも女の子いそうなので、また行ってきます。

8 :癒されたい名無しさん:2013/12/22(日) 21:29:20.53 ID:XE4D6fPP
つまんない書き込みだな

9 :癒されたい名無しさん:2013/12/25(水) 22:21:17.25 ID:JhMcNcju
こ汚い部屋に薄汚い売女…
こんなんで癒されるオトナはいないだろ。
シナのエステよりシナ臭いわ。

10 :癒されたい名無しさん:2013/12/31(火) 23:55:52.45 ID:Uq6pHgM+


11 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 04:43:36.12 ID:u33E7OOV
 

12 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 05:09:40.30 ID:u33E7OOV
 

13 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 06:24:11.96 ID:KJqy0CGV
 

14 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 06:51:22.08 ID:KJqy0CGV
 

15 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 07:21:28.76 ID:KJqy0CGV
 

16 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 07:47:43.39 ID:KJqy0CGV
 

17 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 08:27:24.28 ID:KJqy0CGV
 

18 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 08:44:51.96 ID:KJqy0CGV
 

19 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 09:08:37.40 ID:KJqy0CGV
 

20 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 09:26:52.60 ID:KJqy0CGV
 

21 :癒されたい名無しさん:2014/01/02(木) 14:59:35.58 ID:gEXupKpt


22 :癒されたい名無しさん:2014/01/09(木) 03:10:21.26 ID:AVB2ldgL
高田馬場ハニドロの鵜澤は
チンコ小さいんだな。

しかも早漏だって。

前にみ●がフェラったら
スグ逝っちゃったって言ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)