2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マインドブロックバスターについて

1 :癒されたい名無しさん:2013/11/23(土) 22:02:56.72 ID:LXhGbUSv
良く巷で聞かれるマインドブロックバスターという
マインドにあるブロックを三分で一個外すというセッションがあります
実際効果があるかどうか体験したことがある人、これから体験したい人
どんどん話合いましょう

2 :癒されたい名無しニトリ:2013/11/24(日) 16:04:23.28 ID:eNQRIa+g
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2013/11/27(水) 00:13:21.38 ID:bMExfm3x
受けたけど効果無かった
潜在意識じゃなく顕在意識よりちょい下くらいまでしか
フォーカスしてないからすぐ元通り
マジでぼったくりの値段設定だわ

4 :癒されたい名無しさん:2013/11/29(金) 07:25:24.00 ID:N3S2wjV0
古伝レイキっていうのでも同じようなのがあるね。
効果があるんだったらもっとポピュラーになってるはずだしね。

5 :癒されたい名無しさん:2013/11/29(金) 18:39:07.13 ID:AH875o2a
あなたの前世は宇宙人でしたなんて言われても萎えるだけ。

6 :癒されたい名無しさん:2013/12/04(水) 18:54:09.31 ID:71iexUP3
 

7 :癒されたい名無しさん:2013/12/06(金) 08:50:53.09 ID:pQ3K1p4i
30万程払って数回講義受けたらこれのインストラクター資格取れるんだっけ

8 :癒されたい名無しさん:2013/12/12(木) 14:55:05.30 ID:L78+NLtY
知らねえよ

9 :癒されたい名無しさん:2013/12/14(土) 20:59:49.65 ID:sWocMqXd
>>7
誰でもなれるからね
しかもボッタクリな値段設定

10 :癒されたい名無しさん:2013/12/16(月) 10:43:07.81 ID:miFJ2TWU
シータの元インストが、
シータのいいとこどりで
ぱくって作ったやつだからなぁ。

所詮は亜流だよな。

11 :癒されたい名無しさん:2013/12/16(月) 16:05:48.76 ID:NSMB9Bjp
スピ関係のブログ見ると大体この手法の商売人が多い
オカルト詐欺もここまで進んだみたいで

12 :癒されたい名無しさん:2013/12/16(月) 18:54:41.21 ID:eBMXGmF5
左寄りの方も多い感じがする

13 :癒されたい名無しさん:2013/12/17(火) 14:29:46.23 ID:Wcdv5Led
シータの変則バージョンなんだ
初めて知った

14 :癒されたい名無しさん:2013/12/18(水) 17:36:58.13 ID:ir9lgJ3f
>>11
ヒーラーの内1%が本物と言われてるからな
ほとんど偽物だろう

15 :癒されたい名無しさん:2013/12/19(木) 08:54:06.93 ID:Slzf7pWf
「スピリチュアル能力が無くても大丈夫です」って予防線張ってるからな

16 :癒されたい名無しさん:2013/12/19(木) 21:35:44.38 ID:xhtHOrsW
マジか
ひでえな

17 :いとー:2013/12/20(金) 10:37:39.92 ID:3IVWR4T7
大幹部かとーくん、がんっばてるな〜。けど、10秒で悩みなんか、絶対に取ないよ!

18 :癒されたい名無しさん:2013/12/22(日) 21:25:40.72 ID:PmzDhN3o
この講座は誰でも出来るの?
出来るなら受けてみようかなあ

19 :癒されたい名無しさん:2013/12/26(木) 17:42:09.71 ID:FKNYYcss


20 :癒されたい名無しさん:2013/12/27(金) 02:41:08.04 ID:LN8sLgCa
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)