2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田馬場ハイパーキュートA

1 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 00:31:55.38 ID:zwetv7tY
自演お断り
客同士の有益な板にしよう
ハイパーキュートの店長、関係者は書き込み禁止でお願いします。

2 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 01:08:03.72 ID:zwetv7tY
ハイパーキュートの噂について

1.自演がひどい
2.あーちゃんが店と揉めて辞めた
3.嬢の空出勤
4.嬢のブログのコメントも自演(店長が客を装って書いている)

3 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 17:52:02.44 ID:cE/+EfP0
なんだ単に店を叩きたい奴が立てたスレかw

4 :癒されたい名無しさん:2013/11/07(木) 17:53:26.33 ID:cE/+EfP0
>>2
噂じゃなくて、全部お前が嘘で塗り固めた「作り話」じゃねーかw

5 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 07:45:00.56 ID:0jSkKYQD
>>3>>4
店長はもう書き込むなって言っただろ ふざけんな
普通の客が「嘘で塗り固めた作り話」とか言うわけないだろ
ちょっとは考えろ 

6 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 07:52:55.86 ID:0jSkKYQD
>>2これはすべて何かしらの理由があって言われてることだろうが
あーちゃんがブログ書き直されてたのも事実だろうが
俺は真実が知りたいんだよ。否定するにしてもなにかしら根拠示せよ

っていうか店長は書くなよ

7 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 13:00:15.07 ID:oITUE9GC
自演お断りって、お前が1番自演してんじゃねーかw
俺は店長じゃねーし、お前は普通の客じゃねーからな
いいか順番に説明してやる

1.自演は勝手な決めつけ。むしろ必死に叩いてる奴の自演が目立つ。
2.あーちゃんは「もともと別な理由で辞める事が決まってた」と書いてある。
多少のトラブルはあったかもしれないが、それは店が原因かあーちゃんが原因かは不明。
3.これははっきりと嘘と証明された。いつまで引きずるつもりだ?
4.これも同じでっち上げ。どう考えても無理がある。

要は、必死に叩きたいが叩く材料がないから仕方なく嘘までついて叩いてるだけ
そんなに必死に叩くのは、どう考えても普通の客ではない

8 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 13:01:33.71 ID:oITUE9GC
それに前スレがまだ結構残ってるのに、早々にスレ立てするなんて、どんだけ必死に叩きたいんだよ

9 :癒されたい名無しさん:2013/11/08(金) 20:10:28.54 ID:WJKmR8JV
正直に書くが
あーちゃんは3メートル離れて喋らなければ結構可愛い。
しかし密着すると歯は汚いし、顔はそばかすが目立つし、喋り方がアホっぽい。

10 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 00:09:48.40 ID:xxwXDaQm
>>7>>8
どんだけ必死にフォローしたいんだよwww

11 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 01:25:30.51 ID:Li/8VApj
フォローつーか、普通に考えたら「作り話」に間違いはない
しかも辞めた嬢の話をいつまで続けるつもりだ?

12 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 06:29:38.15 ID:8LRGcQjd
>>11
アホかww
普通に考えたら作り話とは言えないんだよwwwwww
疑う要素はあっても、嘘だと断定できる要素はないのにお前何者なんだよw

13 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 13:21:38.87 ID:Li/8VApj
少なくともカラ出勤に関しては、写真も全部出てるし嘘に間違いない
「嘘だと断定できる要素はない」なら、「本当と断定できる要素もない」よな
それなのに強引に本当だと誘導しているのを指摘してるだけだわw

俺は別に店を擁護しろとは言わないし叩けとも言わない、平等な目線で語れと言ってるだけだ
だから平等に判断してる意見なら構わないが、どう見ても作り話だから論外だって言ってんの

14 :癒されたい名無しさん:2013/11/09(土) 16:52:18.03 ID:rnrlZUo2
ここを陥れたい奴ってどうせあの店だろ?
きらきらもやられたんだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)