2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋 洗体 総合

1 :名無し:2013/09/10(火) 21:56:44.24 ID:hUlvRYCc
池袋の洗体やチャイエスの総合板です よろしく

2 :癒されたい名無しさん:2013/09/10(火) 21:58:22.63 ID:hUlvRYCc
快晴堂のありさって 小雪に似た 美女でオイタ可能です ラブランドの情報なんかもこっちによろしく(^。^;)

3 :癒されたい名無しさん:2013/09/11(水) 07:35:04.80 ID:LyOJeBYG
ラブランドが気になっていますが、手マン・クンニ可能な孃を教えて下さい。

4 :癒されたい名無しさん:2013/09/11(水) 21:07:59.08 ID:8AClz2cg
クンニは客次第やんか頼んでみなよ

5 :癒されたい名無しさん:2013/09/11(水) 22:35:12.53 ID:LyOJeBYG
そうなんだけど、安心して行けるために事前に知っておきたいんだ。
都合がよくて申し訳ない。どうか教えて下さい。

6 :癒されたい名無しさん:2013/09/12(木) 07:18:15.61 ID:GAEM8CFs
結構通っているお気にの娘なんですが、最初の頃はいろいろオイタさせてくれたのに、近頃は何にもさせてもらえません。本人の気持ちが変わったのか、お店の指示なのか… 同様な経験がある方がいましたら意見を聞かせて下さい。

7 :癒されたい名無しさん:2013/09/14(土) 12:55:47.83 ID:FRm/kgSL
ラブランドのめぐ、やり放題でした。ご馳走さまでした。

8 :癒されたい名無しさん:2013/09/16(月) 13:41:10.73 ID:IsFYXuGY
あんまり盛り上がってないな。他には書けない事が知りたいね。
例えば、アロマニアの〇り〇は〇番出来るとか。

9 :癒されたい名無しさん:2013/09/16(月) 21:45:35.32 ID:VPb//Ob2
6番さん 実は快晴堂のありさにそれやられました・・パイモミや手マン出来て さあ次はという時に突然態度変えられました

10 :癒されたい名無しさん:2013/09/16(月) 22:35:03.50 ID:IsFYXuGY
何でだろうね。時間を与えてしまうと理性が働いちゃうのかな?
男は絶対に期待しちゃうよな。女ってわからない。

11 :癒されたい名無しさん:2013/09/17(火) 04:45:46.67 ID:bw2IVhB+
ラブランドのハンド可能なコ 出来ないコ正直に教えてよ

12 :癒されたい名無しさん:2013/09/17(火) 07:35:47.84 ID:3LC611k/
りんか なみ めぐ…

13 :癒されたい名無しさん:2013/09/17(火) 21:11:49.33 ID:3LC611k/
めぐは 何でもしてくれるし、ある意味ダッ〇ワイフ状態にもなる。嘘だと思うなら入ってごらん。出勤少ないけど。

14 :癒されたい名無しさん:2013/09/21(土) 20:01:51.85 ID:enW1CXdt
本番ですか?

15 :癒されたい名無しさん:2013/09/21(土) 20:20:15.70 ID:ZisjS6EP
さすがに最後まではイケなかったが、限りなくソレに近いことは出来た。毎回アレでは体がもたん。

16 :癒されたい名無しさん:2013/09/22(日) 19:34:31.33 ID:Mz8dwU06
あげ

17 :癒されたい名無しさん:2013/09/23(月) 04:23:20.30 ID:nI6Mjo6Q
ダッ〇ワイフでは無反応。 やはり反応してくれなければ面白くない。

18 :癒されたい名無しさん:2013/09/23(月) 10:45:57.74 ID:MyivOBOA
高田馬場ハニドロの鵜澤ってチンコ小さいらしいよ。
無理やり触らされた子が小さいって言ってた。
ひ●●だけど。

19 :癒されたい名無しさん:2013/09/23(月) 15:50:20.70 ID:4KXWDir1
ID:MyivOBOA
http://hissi.org/read.php/healing/20130923/TXlpdk9CT0E.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)