2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U18】高田馬場 ハニードロップスE【JKリフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 03:53:23.89 ID:SDvfbrF5
18未満を雇用しているJKリフレ高田馬場ハニードロップスについて。

店舗URL
http://honey-drops.net/smf/

店舗ブログ
http://s.ameblo.jp/honey-drops201112/

前スレ
高田馬場メイドリフレ ハニードロップスC
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1357402537/
高田馬場メイドリフレ ハニードロップスD
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1361497562/

過去スレ
高田馬場メイドリフレ ハニードロップスB
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1343865413/
高田馬場メイドリフレ ハニードロップスA
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1333983012/
高田馬場メイドリフレ ハニードロップス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1327068724/

2 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 04:00:47.14 ID:SDvfbrF5
ホームページ
http://honey-drops.net/

ブログ
http://ameblo.jp/honey-drops201112/

匿名通報フォーム
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

3 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 04:11:11.98 ID:SDvfbrF5
警視庁少年育成課が4日夜、東京・秋葉原の 「JKリフレ」と呼ばれる個室マッサージ店で働 いていた15〜17歳の少女11人を補導した。
18歳未満の女子高生(JK)を雇ったとして 「JKリフレ」が労働基準法違反容疑で摘発された事件をめぐり、
警視庁は管内各署に対し、店で働く女子高生らを従来の「保護」から「補導」対象とすることを通達していた。
警視庁によると、こうした業務で未成年者を補導したのは全国で初とみられる。
通達は1日付。

JKリフレ以外の形態で風営法の適用外となっている店舗も取り締まるため同種の営業を「有害業務」と包括規定した。


JKリフレ以外の形態で風営法の適用外となっている店舗も取り締まるため同種の営業を「有害業務」と包括規定した。


JKリフレ以外の形態で風営法の適用外となっている店舗も取り締まるため同種の営業を「有害業務」と包括規定した。


お話も違法有害。

4 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 10:57:30.12 ID:Hm+idAsP
お話は健全!
JKサイコーってことで信者の方の見解はOK?

5 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 12:03:41.46 ID:837XBlMU
>>1
重複スレ
豚死ねよ

6 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 12:24:30.55 ID:o7u0VZJU
なんですぐ豚のせいになるんだ。
豚以外には恨まれてないとでも言いたいのか?

7 :癒されたい名無しさん:2013/05/09(木) 14:38:44.39 ID:2xRYf+eg
こっちは削除だ。
もう書き込むなよ。

8 :癒されたい名無しさん:2013/05/10(金) 00:42:02.89 ID:yqhQSA48
ハニーメイプル潰れてな。違法営業しててもダメか。

9 :癒されたい名無しさん:2013/05/10(金) 00:47:50.52 ID:Ik7Cg/mI
本スレ





高田馬場メイドリフレ ハニードロップスE
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1367193098/

10 :癒されたい名無しさん:2013/05/10(金) 01:38:53.45 ID:1N5LROCD
違法指摘スレだろ

11 :癒されたい名無しさん:2013/05/10(金) 02:04:44.01 ID:YY99ebMd
2店舗に分けるほど女の在籍も1日の出勤数も少ないからな。
今の在籍数なら1店舗で充分だろ。
てか池袋はもうダメだよ。
良い店が一つもないから池袋自体に客が来ない。
稼げないから女も定着しないし新人がなかなか入ってこない。
今は秋葉原のほうが勢いあるよ。
秋葉原は違法お散歩店ばっかりだけどな。
池袋は今はラブランドとアロマニアの時代だな。
o18なのによく頑張ってると思う。

12 :癒されたい名無しさん:2013/05/14(火) 10:23:13.36 ID:mM+3dfrN
18才未満の女子高生に男と個室で1対1でサービスをしているお店と聞きました。

13 :癒されたい名無しさん:2013/05/19(日) 15:05:04.57 ID:sw7+nZ+5
日本を代表する女子高生風俗店だろ。

14 :癒されたい名無しさん:2013/05/19(日) 15:31:46.29 ID:JB/yC4ce
正直、最近この店にハマってる

15 :癒されたい名無しさん:2013/05/19(日) 17:30:04.66 ID:3oNmoweg
過疎ってるね。池袋も新宿も壊滅的だし、秋葉のお散歩店だけが元気だね。

16 :癒されたい名無しさん:2013/05/19(日) 17:40:55.77 ID:8MVvF+/P
警察もより確実な一発逮捕の証拠固めていくために内偵してるし違法なことを承知で通う女と客を身元もリストしてるわけだから別に後で報い受ければ良いだけだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)