2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私を幸福にしてくれた男の子

1 :癒されたい名無しさん:2013/03/20(水) 00:31:30.07 ID:/W6xd1fM
まず言います。
私は気弱で病弱な女の子でした。
そして、学校でいじめをうけてました。
けど、一人の男子生徒が私を助けてくれました。

2 :癒されたい名無しさん:2013/03/20(水) 00:40:57.42 ID:/W6xd1fM
私が高校二年生だった頃の話です。
当時の私は、前記の通り気弱で病弱な女子生徒でした。
行動もハキハキしていないし、いつもおろおろしていたし。
当時のクラスメイトの女子はみんな肉食系だったから、
私は別の意味でクラスでういてました。

そしたら、ある日同級生の女子生徒からいじめにあうようになりました。
理由は分かりません。
自分がいじめられるようなことをした覚えがありませんでしたから。
もしかしたら、楽しんでいただけなのかもしれません。
女子の特定のグループ(もちろん全員肉食系)が地味ないたずらをし始めて、
気弱だった私は何も言い返せずにいました。

3 :癒されたい名無しさん:2013/03/20(水) 00:47:07.08 ID:/W6xd1fM
いたずらは些細なものばかりでした。

・プリントが自分にだけ渡されない。
・靴を別の所に動かされる(隠される)。
・手洗いの際に、水滴をかけられる。
・無視される。

確かにそこまで気にするほどじゃありませんでした。
どれもこれも些細ないたずらばかりでしたので、まだ我慢できてました。
初期の頃は。

4 :癒されたい名無しさん:2013/03/20(水) 00:55:20.57 ID:/W6xd1fM
けど、時が経つにつれてだいぶエスカレートしてきました。

わざと足を引っ掛けられたり、肩を強く握られたり、
髪を思いっきり引っ張られたりする等、

簡単に言えば、私の体を傷つけるようないたずらへと発展していきました。
何度か先生に相談しようか迷ったのですが、
もし、いじめてくる女子達が先生にそこまでおとがめられなかったら、
私のいじめがさらに暴力的になるのではないかと恐れていました。
結果的に、私は先生に相談できないまま、何ヶ月かいじめられてきました。

5 :癒されたい名無しさん:2013/03/22(金) 19:54:39.71 ID:3fOy6+cx
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)