2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ravi

1 :癒されたい名無しさん:2013/02/22(金) 10:20:24.13 ID:XRzKIO86
横浜ravi
イメクラ洗体エステ
30分¥3.980〜

http://y-ravi.jp/

2 :癒されたい名無しさん:2013/02/25(月) 20:18:12.55 ID:DRzP9z/E
横浜ラヴィ、どうやら行く価値の
まったく無いクソ店だったようだな。


【横浜関内】はまぷり
344 :癒されたい名無しさん:2013/02/19(火) 23:27:17.70 ID:mqYjHHkd
横浜ラヴィ、あまりにも宣伝ウザいから
実際に行ってみた。だけど、最悪だったぞ。

4000円弱の新規お試しコースもあるけど、
基本的には2万円〜3万円くらいの洗体コースがメイン。
ばっか高い割には、内容くだらなすぎ、値段が高すぎ。

余りにもショボすぎたので、帰りに
同じビルの2階下にある「DVD花太郎」に寄ってしまった。(笑)

系列らしいが、「元、横浜リラックス(現在の横浜リラプラス)」は
まだ摘発される前だった時には、U18で価値あったけど。

俺の評価は、二度と行かねえ。
(あくまでも、俺個人の評価・感想だけどな。)

そして、↓他店スレに宣伝しすぎ、ウザすぎだ。
http://hissi.org/read.php/healing/20130224/T2U4MGtFWG8.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130223/bTArbUhtcjI.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130222/WFJ6S0lPODY.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130221/d3E3NU5waHI.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130218/OFkvS0phSkE.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130217/N3UreThPSE4.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130216/ZkNlejFNWUY.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130215/WU5Ha1h1Mm4.html

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1326352436/344
.

3 :癒されたい名無しさん:2013/02/25(月) 20:32:44.88 ID:yme0txqZ
横浜ラヴィ、どうやら行くと
スキミングされるクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
446 :癒されたい名無しさん:2013/02/24(日) 15:37:59.45 ID:efGn9QwO
横浜ラヴィ行った翌日に
クレカで見に覚えのない引き落としがあり、
クレカ会社に調べてもらったところ、都内免税店で炊飯器4台買った使用歴ありとのこと。
四台ってなんだよ。
もちろん私ではないのでその旨伝えて、無効にしてもらい、再発行にした。
スキミングってあるんだな

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/446
 

4 :癒されたい名無しさん:2013/03/03(日) 21:45:27.79 ID:vaJ7QpZY
横浜ラヴィ、どうやら行くと
清掃が行き届いていないチョンのクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
456 :癒されたい名無しさん:2013/03/01(金) 12:43:46.04 ID:MQTo7t7/
チョンしかいないラヴィ。
シャワー中に客の財布を抜くラヴィ。
清掃が行き届いていないラヴィ。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/456
 

5 :癒されたい名無しさん:2013/03/03(日) 21:56:44.37 ID:PJrV4SQM
横浜ラヴィ、どうやら行くと
お金を払った施術時間中なのに、嬢が片手で携帯操作しながら
手抜きマッサージするクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
457 :癒されたい名無しさん:2013/03/01(金) 13:20:57.98 ID:zYUHaFdx
おれなんか施術中に、
嬢の携帯にメールかLINEとかなんかの通知が来て、
片手で携帯操作されながらマッサージされたぞ。
二度といくか

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/457
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)