2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三鷹の東洋整体院はいいよ

1 :もみもみ:2013/01/17(木) 12:25:54.49 ID:e2yCl67A
私たち夫婦は8年前に付き合い始めた頃にはほぼ毎日、スキンシップを楽しんでおり、週末には何度も愛し合っていました。
ところが、結婚してからは仕事の忙しさもあり、夫の性欲は減退し、夫婦生活はどんどん減り一時期はもうほとんどなくなってしまいました。
私の夫は運動不足や日々の疲れのため体力も弱まってきているようで、夜の生活も若いこりのような元気がなくなっていました。
ある日、ストレスでイライラしていた時たまたま三鷹駅近くを通り掛かって知った東洋整体院さんに入り、リンパマッサージをして頂くと、驚くことにストレスは消え、体の調子もすっきり。
それ以来2-3回通ってみると、なんと夜の生活の方にも活力が戻ってきました。
妻である私も最近疲れ取れず、体のだるさが続いていたため夫の勧めでこちらの整体院さんにマッサージをお願いしてみましたところ、とても自然で気持ちの良いマッサージで体のだるさはスッキリ。
追加オプションで目元と顔のマッサージもお願いしましたら、頭まで緊張がほぐれたようにリラックスできました。
私が二回ほど通った後、ウエブサイトで整体院の情報を調べようとしたところ、「週刊エステ」というサイトを見つけました。
そのサイトを見ると、東洋整体院でも特別割引を受けられると書いてあり、今までちょっと損しちゃったかな、と思いましたが、あの効果があれば定価でも満足でした。でもこれからは夫と共にもっとお得に週刊エステで予約入れようと思います。

http://www.fues.jp/store/1357784889/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)