2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋【アニメフレ】

1 :癒されたい名無しさん:2012/08/09(木) 21:37:31.19 ID:0aJfCR6E
名古屋から徒歩15分
伏見駅から徒歩10分にあります。
10代の女の子達がアニコスを来てマッサージをしてくれます(*´ω`*)
気になった方は女の子のプライベート日記も見てくださいネ(((o(*゚▽゚*)o)))
http://blog.livedoor.jp/aniwota_blog/

2 :癒されたい名無しさん:2012/08/10(金) 20:08:31.43 ID:OKz26rvw
ここ、どの程度のサービスなの?
個室?

3 :癒されたい名無しさん:2012/08/11(土) 15:00:49.02 ID:x1QcOrvY
手もみ・肩もみ・耳かきだよ( ´艸`)
半個室になってて女の子みんな明るいし楽しいよ(*゚▽゚*)♪

4 :癒されたい名無しさん:2012/08/11(土) 20:38:15.13 ID:RThLRPf0
風系なら行ってみよかな。

5 :癒されたい名無しさん:2012/08/11(土) 21:28:31.73 ID:x1QcOrvY
あ〜…('A`)違うんです…('A`)

6 :癒されたい名無しさん:2012/08/12(日) 14:19:02.29 ID:EN6TdaK8
ここで宣伝しようとしても、

「どこまでエッチ系のサービスがあるのか!?」

くらいしか聞かれないと思う。

常連を獲得するなら萌え系の雑誌が一番。

7 :癒されたい名無しさん:2012/08/13(月) 00:20:03.77 ID:pLkbObYL
萌え系の雑誌ですか?(; ・`д・´)


8 :2,6:2012/08/13(月) 12:27:16.55 ID:xOsKP0BD
http://q.hatena.ne.jp/1248154178

こことか・・・

てか、真面目に宣伝したいの???
がんばってね。応援するよ。

9 :癒されたい名無しさん:2012/08/15(水) 22:36:49.16 ID:aBOFHLJO
ありがとうございます(´;ω;`)
また何か気になった点などありました教えてください(*´д`*)

10 :癒されたい名無しさん:2012/08/22(水) 01:23:30.33 ID:sGZsT5cJ
女の子の募集は無いの?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :三輪:2012/08/23(木) 19:13:47.56 ID:7D2ZP+es
ああ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)