2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔で幸せになろう

1 :癒されたい名無しさん:2012/05/31(木) 22:54:37.95 ID:ocj/YdT0
不幸続きだったけど、無理に笑顔を作って幸せオーラをだしてみたら、立て続けに幸せが舞い込んできた。
やっぱり笑顔がいちばん!

2 :癒されたい名無しさん:2012/06/01(金) 16:27:00.21 ID:VO4YDqAs
曇っていても、雨が降っても今日は金曜日。
頑張ったね。
いつも笑顔で楽しいことがいっぱい。
つらいことがあっても、大丈夫。
幸せだもん。

3 :癒されたい名無しさん:2012/06/01(金) 19:41:05.65 ID:VO4YDqAs
笑顔は周りの人にも幸せにするパワーがあるよ

4 :癒されたい名無しさん:2012/06/02(土) 19:12:07.61 ID:ZJfHcYRM
辛いことがあっても、笑顔を忘れずに。
しかめた顔をしていたら幸せが逃げちゃうよ。
今日も明日も明後日もずっと笑顔で幸せだよ。

5 :癒されたい名無しさん:2012/06/03(日) 16:07:44.10 ID:MIx7NHhn
今日はいいことなかったなぁと思うことが幸せな証拠だよ。
いつまでも笑って過ごせるように、笑顔。
これ、いちばん大事。

6 :癒されたい名無しさん:2012/06/04(月) 16:13:34.44 ID:ho5D1Q3l
つらいことも楽しむ余裕があるといいね。
今日も明日も生きているよ。
毎日楽しいことだけじゃないけど、笑顔で過ごせば、乗り切れるよ。
清々しい気分になるよ。
大丈夫だよ。
笑顔、笑顔(^_^)

7 :癒されたい名無しさん:2012/06/05(火) 10:20:57.70 ID:iRRlJNuO
嫌だなぁと思うことがあっても笑顔。
そこから嫌なことはなくなるよ。

8 :癒されたい名無しさん:2012/06/05(火) 21:00:15.28 ID:iRRlJNuO
今日は笑顔になれなかった。
笑顔にならなきゃいけないのに…
明日は笑って過ごせるように…
そんなことない。
今からでも遅くない。
笑顔、笑顔。


9 :癒されたい名無しさん:2012/06/06(水) 06:24:03.27 ID:qgzjaoJd
おはよう。
笑っていないと、幸せはやってこないよ。
笑顔で幸せを呼び込もう!
今日も一日頑張ろう!

10 :癒されたい名無しさん:2012/06/06(水) 17:15:55.71 ID:qgzjaoJd
いい一日。
笑っていると気分がいいよ

11 :癒されたい名無しさん:2012/06/07(木) 21:10:37.60 ID:DZvKKmwi
今日も頑張った。
明日も頑張ろう。
もちろん笑顔で。

12 :癒されたい名無しさん:2012/06/08(金) 19:14:21.94 ID:lckJ0Ktm
今日は笑顔が少なかったじゃない?
だから良くなかったんだと思うよ。
明日は笑顔で挨拶しようね。

13 :癒されたい名無しさん:2012/06/11(月) 08:19:29.37 ID:sBMDFYib
笑顔で。

14 :癒されたい名無しさん:2012/06/11(月) 22:00:54.87 ID:sBMDFYib
わんころと一緒にいると自然と笑顔になるよ。


15 :癒されたい名無しさん:2012/06/13(水) 17:51:50.92 ID:Ibbx6IJ2
笑顔で過ごすと周りも幸せだよ

16 :癒されたい名無しさん:2012/06/14(木) 12:57:47.34 ID:MZBrwXxG
今日は絶対に良い事があるよ。
今までにないくらいとっても良い事。
心臓が飛び出しそうになるくらい驚く事。
眠れなくなるくらい嬉しくてたまらない事。
信じて。
私がこれからも笑顔で証明するから。

17 :癒されたい名無しさん:2012/06/21(木) 09:16:21.00 ID:dAvdtyfB
笑顔は大事だ。

18 :癒されたい名無しさん:2012/06/25(月) 09:50:02.10 ID:MFUw2neX
元気だそう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)