2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の独り言

1 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/12(月) 19:27:13.00 ID:VC5efdkX
愛が溢れるレスをつけましょう!

レス番950の人が次レスを立てましょう。

2 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/12(月) 19:28:16.54 ID:VC5efdkX
2get
今日も一日頑張りましょう!

3 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/12(月) 19:30:30.02 ID:VC5efdkX
神様はいつも皆さんに語りかけています。

聞く耳を持たない人が多すぎます。

神様の囁きは、本当に小声なので、気づかない人が多いのです。

4 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/12(月) 19:33:06.09 ID:VC5efdkX
静かな場所、静かな時に、よく耳を澄ませてください。

神様はどんな人にも語りかけています。

5 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/13(火) 21:48:18.64 ID:OBOsjE6v
全ては内なる安らぎの中に始まります。

神の声を聞き始めたのも、この安らぎと静けさの中でした。

私が受け取ってきたメッセージがたくさんあります。

個人的な内容は省くようにしました。

誰もが、内面にあるあの静かな、かすかな声を聞くことができます。

心を静め、自分の内にある「在りて在るもの」は愛すべき神です。

耳を傾けてみましょう。

6 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/16(金) 15:40:12.44 ID:3w5f9/jX
本日のデイリーガイダンスは「自分との約束を守る」

私は、自分と交わした約束を守る。

自分との約束を尊び、自分との関係を信頼に満ちたものとし、

すべての誓約を大切にする。

7 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/18(日) 13:03:20.76 ID:GqTOExOC
ガイダンス「すべてのものに祝福を見出す」

私は人とのかかわり、そして状況に祝福を見出す。

自分や他人を判断するのではなく、

すべての人に思いやりに満ちた視線を向ける。

似たような体験から多くを学び取る私は、

悪しき繰り返しを完全に断ち切る。

8 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/20(火) 15:18:35.61 ID:EhWA0Y50
ガイダンス「自分のエネルギーの周波数を上げる」

私のエネルギー周波数は最高潮に達し、

完全に健やかな体と共鳴している。

9 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/22(木) 16:43:39.17 ID:F8yUZaa/
本日のデイリーガイダンス
 「大天使アリエルとつながる」

私は大天使アリエルを呼び出し、

最大限に広げた想像力を、無限の可能性で輝かせ、

きらめかせる。

魔法を心から信じる私は、

ありとあらゆる限界の概念を捨て去る。

10 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/22(木) 18:23:41.51 ID:F8yUZaa/
光の天使が見える!

11 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/25(日) 13:18:35.42 ID:XasvM/FW
今日のガイダンス
「インナー・チャイルドを表に出す」

私はインナー・チャイルドが

自由に願い事を伝えられるようにする。

私は愛するインナー・チャイルドの願いに注意を払い、

インナー・チャイルドを慈しみ、そして育む。

12 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/25(日) 13:20:22.66 ID:XasvM/FW
今日は何かいい事がありそう…?

13 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/26(月) 13:36:02.92 ID:eNDglMOZ
本日のデイリー・ガイダンス
 「最高の一日をイメージする」

私は、多くの成功を手に入れ、多くの体験から学びを得る。

人々は、自分であることに喜びを見出し、自分に価値を見出す、

私という人間を好きになり、尊敬してくれる。

私は、何も恐れることなく成功する。

ほかのすべての人と同じように祝福される私の成功は、

ほかの人にとっての成功にもなる。

14 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/03/28(水) 17:00:19.67 ID:sD6XwwjL
ガイダンス「すべてのものに祝福を見出す」

私は人とのかかわり、そして状況に祝福を見出す。

自分や他人を判断するのではなく、

すべての人に思いやりに満ちた視線を向ける。

似たような体験から多くを学び取る私は、

悪しき繰り返しを完全に断ち切る。

15 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/04/01(日) 15:42:54.46 ID:d6Etwerg
しばらくのあいだ天使でいて、

それからやめることもできる。

                 by 神(GOD)

16 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/04/01(日) 15:43:31.68 ID:d6Etwerg
天使になることを選ぶんだよ。

17 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/04/01(日) 15:44:07.54 ID:d6Etwerg
ほら見て、天使がそばにいますよ。

18 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/04/01(日) 16:08:39.27 ID:d6Etwerg
天使たちを待たなくとも良い。

天使たちはここにいるのだから。

19 :癒されたい名無しさん:2012/04/03(火) 22:22:52.45 ID:F7JHfqG/
自分が必要なのかわからない

20 :さんちゅ ◆PyuQX798ps :2012/04/06(金) 12:41:19.94 ID:8VLx0Y+q
>>19
人間は、いつでも神に愛されていますw

21 :癒されたい名無しさん:2012/04/07(土) 22:06:05.07 ID:a46EsxK3
神よ、来て下さい。

22 :癒されたい名無しさん:2012/04/12(木) 16:57:53.03 ID:uBc6MOu3
保守

23 :癒されたい名無しさん:2012/04/25(水) 21:26:38.45 ID:QQpy7Ssz
終わって何年も経ってから気付くなんてね。
時既に遅しか...。

いつか何処かで会えたらいいな。

でももう嫌われてしまったと思うと恥ずかし過ぎて、見ても声かけられない。




24 :癒されたい名無しさん:2012/11/13(火) 03:34:06.01 ID:ensd4VCi
sage保守

25 :名無しさん:2012/12/02(日) 23:03:16.93 ID:NGCoOaAl
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)