2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船橋市川】千葉の回春エステマッサージ【松戸柏】

1 :癒されたい名無しさん:2012/03/12(月) 01:52:58.36 ID:mwQA97P/
働く男の癒しの情報交換の場としてご活用ください。
日本人も中国人も店舗も派遣も健全も風俗もサウナもスーパー銭湯も全て可です。
くれくればかりでなく情報提供もちゃんとしましょう。
たまには朝までやってるラーメン屋の情報なども可。



2 :癒されたい名無しさん:2012/03/15(木) 10:00:18.51 ID:dFH3dunG
津田沼鳳凰のコスパの悪さは重々承知だけど
気づいたら足が向いてるんだよな
他に安心な嬢を見つけたい

3 :癒されたい名無しさん:2012/03/15(木) 10:01:56.24 ID:ti5LiVvr
>>2
指名は二時間からというのをなんとかしてほしいね

4 :志水雄太(慶應卒):2012/03/15(木) 10:32:17.87 ID:5OR5s5Z/
津田沼鳳凰いいよね!
こないだ初めて千葉県行ったついでに行ってきたんだが、まぢ気持ちよかった!

5 :癒されたい名無しさん:2012/03/17(土) 03:50:00.17 ID:j8KJkj87
どう良かった?

6 :2:2012/03/19(月) 15:26:46.67 ID:afHgh3NF
>>5
ガチガチの健全店なので
竿玉菊にはほぼこない
だけどお触りにはわりと寛容的
マッサージの基本技術はしっかりしてる
おそらく常連だけで回してるから
HPもないし店外看板に貼ってた割チケもなくなった


7 :97-115-198-236.tcso.qwest.net:2012/03/28(水) 11:18:35.47 ID:PtiCNHDB
https://twitter.com/#!/cvc7/status/184635606477975552

東葛のみなさん。 RT こりゃ必読。
「東電が一番恐れているのは,東日本の多くの被害者が泣き寝入りせず,
続々と損害賠償訴訟を提起することです」
→ 「柏、流山などの住民が東電に損害賠償請求すれば勝てる。」
http://togetter.com/li/277669

8 :癒されたい名無しさん:2012/04/05(木) 23:41:44.19 ID:vB8YDxNd
船橋近辺の情報交換したいね
癒しの妖精と一楽なら最近いったけど需要ある?
市川のアマータってとこはどうなんだろ?
顔だししてる子気になる

9 :癒されたい名無しさん:2012/04/06(金) 10:29:09.66 ID:AHg7wZnW
>>8
需要有り。是非、kwsk

10 :癒されたい名無しさん:2012/04/08(日) 02:13:33.32 ID:0ldK1ano
多摩市和田
渡辺美里
ヤクザの女
16で人工中絶

11 :癒されたい名無しさん:2012/04/13(金) 23:56:21.48 ID:+ORaM+X+
柏だっこーとアロマギルドって回春的なのは無いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)