2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフレクソロジーについて語ろう

1 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 04:56:14.27 ID:B9zhjzZz
リフレクソロジーそのものについて、そしてサロンについて語ろう。

2 :癒されたい名無しさん:2012/03/06(火) 07:23:40.72 ID:lLMsUZTI
足くさ〜い

くさっくさっ、おぇ

しかしサロンも

キムチ臭いから



3 :癒されたい名無しさん:2012/03/09(金) 00:46:27.04 ID:Pv3fc0J1
昔、癒し板にRAJAのスレがあったはずなんだが、謎の消失をしてるんだよな。

このdat落ちがまず有り得ないマイナー板でね。実に不思議だ。

4 :癒されたい名無しさん:2012/03/18(日) 05:14:52.20 ID:EbTh8s48
このスレが進まないこと自体、リフレクソロジーのブームははるか昔に終わったという
ことを思わずにはいられない。

5 :癒されたい名無しさん:2012/03/23(金) 20:05:07.52 ID:STJkz2du
代替医療としてのリフレクソロジーの効果を求める人が少ないまま、ブームが沈静化したような気が
してならないんですが。


6 :癒されたい名無しさん:2012/03/30(金) 16:01:48.12 ID:6eYjifXm
パウダー塗られる時が一番気持ちいい。


7 :癒されたい名無しさん:2012/03/30(金) 22:44:35.18 ID:474CF1BJ
八重洲地下街見に行ったら死んでましたらじゃ

8 :癒されたい名無しさん:2012/03/31(土) 13:59:02.10 ID:XmQEO79i
リフレクソロジーは代替医療ではありませんリラクゼーション或いは信仰宗教です。人間の身体はそんな構造にはなってません。そもそも東洋医学ではありません。西洋医学でもありません。反射区なんて信仰してるのは素人と無免許施術者ですから

9 :癒されたい名無しさん:2012/04/02(月) 02:52:42.80 ID:noUs8FsE
若くて可愛いおにゃのこにしてもらいたいと思う俺は邪道?

10 :癒されたい名無しさん:2012/04/03(火) 14:45:24.48 ID:WgPmlCKw
RAJAって障がい者差別してんだろ。

11 :癒されたい名無しさん:2012/04/17(火) 00:29:18.17 ID:GNHW4tIJ
乙女

12 :癒されたい名無しさん:2012/04/17(火) 02:09:44.42 ID:fKOS523P
結論

あそこにパウダー塗って欲しい。

その後はリフレクソロジーじゃないことして欲しい。

ただし、若くて可愛い女性に限る。


13 :癒されたい名無しさん:2012/04/24(火) 01:09:41.81 ID:e0UqRHD+
おいおい、これでおしまいじゃあリフレクソロジーの名折れだろ。


14 :癒されたい名無しさん:2012/04/27(金) 02:50:52.97 ID:EAk+UiiG
これがdat落ちしたら癒しブームもおしまいかと思ったんだが、癒し板ってdat落ちしない
ぐらいマイナーなんだよなあ。

それでもdat落ち防止上げwww

15 :癒されたい名無しさん:2012/04/27(金) 12:27:07.81 ID:BdCc5Xgf
個人的な感じでハンド、フットやっている所はいいけど(きちんとしたオイル使ったり)まつげパーマとか肩とか腰とかまであるとちょっと冷めるなあ。まあ経営も厳しそうだもんね。

16 :癒されたい名無しさん:2012/04/28(土) 00:27:05.91 ID:oJMecxGp
リフレのみで経営するのはよっぽど難しいと思われる。

17 :癒されたい名無しさん:2012/05/04(金) 01:02:52.59 ID:h5KsSTD6
RAJAは「24hコスメ」に完全移行している。
リフレに先がないのが分かったようだ。

それにしても販促的に邪魔なのか、
RAJAの名前をとことん伏せとるのがイタイwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)