2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】で偽霊視&縁結びに騙された【癒して】

1 :癒されたい名無しさん:2012/01/27(金) 22:47:55.81 ID:adFRbTfa
色々モニター募集
いんちきスピリチュアル詐欺師の巣窟
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1455934

このこみゅで
「縁結び」「護符」「縁結び伝授」「家の浄化」「彼の気持ち伝えます」
「霊視恋愛相談」をしてるid=41632439のasukaって人は酷いです。

本当に縁結びできるのか、おまじないや気休めだったら困るから
こうゆう状況でも縁結びできるか、きいたら出来るというから依頼して
1500円振込みをした。
しっかり縁結びしました。彼はあなたを大切に思ってると霊視にでたと言われたのに
同窓会を誘ったら非通知で返事が来て、仕事忙しいから参加しないといわれる。
メールの返事もこない状態。
そしたら、縁結びはすぐに効果がでないから、
友達を続けて時がたったらじぶんから告白するよういわれる。
しかし、それは縁結びではなく自分の努力の賜物では?
しかも、メールの返事すらこないのに、どう友達を続けろと?
別の男からレイプされそうになり、その男について霊視してもらったら、
この男はあなたに恋愛感情があるから、そうゆうことをした。
縁結びした男と結ばれるには相当な時間と根気がかかるから、
我慢できないならこの男にしたほうがいいのでは。その場合は
別途料金がかかるといわれる。
その男に聞いたら、はじめから恋愛感情はなく、ほかに本命がいて、
やり捨てするつもりで近づいたといわれる。
そのことをasukaにいい、全てでたらめじゃないですか。
レイプ男をすすめてくるなんて何考えてるのか。納得のいく説明ができないなら
返金して誠意を示してくださいとメールしたらアクブロして逃げられる。
それで彼女の宣伝トピックにこのことを事実を書いたら、
でたらめを書くのはやめてください。あなたが私に嫌がらせメールをしつこく
送ってくるからあくぶろしただけです。(一度も嫌がらせメールを送ったことはない。返金してくださいの1通だけ))
管理人さん助けてくださいと被害者面。
まぁよくもそんなでたらめがいえるとびっくりしました。
私以外にも被害者がかきこみしだしたのに、
管理人さんは被害者たちをあくぶろして事実の体験談も削除して
今もasukaって人はせっせと金儲けしてます・・・
asukaって人に縁結び法を2万円で伝授された人たちも複数商売中・・・
ヒーラーに騙されて傷つけられた。この人はカルマの法則で地獄行きだよね
私はasukaがはじめから、神社の祈祷のようなものだから、
確実ではないといってくれたり、霊視できなかったときは、
正直に言ってくれたり、返金をしてくれたらよかったのに、
返金はしないし、アクブロをするし、私をスピリチュアルが嫌いな荒らしや、
ライバル業者の嫌がらせや、送ってもないのに嫌がらせメールをしつこく
送ってくるなど、数々のでたらめをいって、金を騙し取ったくせに
被害者面をして、私を悪者にしたことが正義感が傷つきました。
カルマの法則でasukaも管理人も地獄行きで、罰があたりますよね。
私はスピリチュアルがすきでしたが、asukaって人も管理人も、
人助けがしたくてヒーラーをしてるんじゃなくて、
金儲けのためにヒーラーになったのがわかり。
ヒーラー不信です。誰か本物のヒーラーさん、傷ついた心を癒してください

2 :癒されたい名無しニトリ:2012/01/28(土) 01:57:52.17 ID:xYnr+RZB
2取りー!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2012/01/28(土) 22:57:54.75 ID:gvl4c410
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2012/02/08(水) 01:12:31.12 ID:7/+6zKGX
本物の力を持っている人は、表には出ないと思います。
基本、普通にお金を取っている方たちは、商売と思ってるのではないでしょうか?

5 :癒されたい名無しさん:2012/02/19(日) 21:05:14.00 ID:b5hSEDgi
http://ameblo.jp/handb-room/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)