2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒してあげる(´・ω・`)

1 :癒されたい名無しさん:2011/12/19(月) 13:11:45.57 ID:ClqAJt9t
さぁ、悩みをぶちまけろ(´・ω・`)

2 :癒されたい名無しさん:2011/12/20(火) 15:42:15.06 ID:/kgXChQi
(´・ω・)喉がいたーい

3 :癒されたい名無しさん:2011/12/22(木) 19:39:03.01 ID:zxn0kfMs
立て逃げか(^m^)

4 :癒されたい名無しさん:2011/12/24(土) 13:20:11.84 ID:eoJvzT+1
**:::☆::♪¶
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ω^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯

5 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 07:42:14.34 ID:43RjlrOG
スレ立てたの忘れてたよ(´・ω・`)

喉が痛い時は耳鼻科に行くのが一番いいよ

病院が嫌なら薬

それもいやなら飴を舐める

マスクをしてたら自分の呼気で喉に潤いを与えていいみたい

加湿器ないなら、寝る時は乾燥してるから濡れタオルを干したりもいいですよ

6 :癒されたい名無しさん:2011/12/27(火) 01:10:28.68 ID:1D10cHzT
もう治ったよ!!
ありがとう(´・ω・)

7 :癒されたい名無しさん:2011/12/27(火) 11:43:48.78 ID:0ovXmctN
治ってよかったね(´・ω・`)

日頃からうがいとか忘れないでねー

8 :癒されたい名無しさん:2011/12/28(水) 01:01:04.21 ID:B/NXWBDL
なんかよくわかんないけどいらいらしちゃうよー

9 :癒されたい名無しさん:2011/12/28(水) 03:52:08.10 ID:IcJoScxN
ストレスが溜まってるんだよ(´・ω・`)

あんまり無理しないでね

そんな時は景色が綺麗な場所でぼぉーってするのもいいよ?

寒いから車で綺麗な海岸沿いとかね

そして大声で叫んでみたらいいよ

10 :癒されたい名無しさん:2011/12/28(水) 14:19:26.80 ID:i062KZal
二度寝癖が治らない
(´д`;)
気持ちの問題なのに
眠気に負ける自分…。


情けなし



11 :癒されたい名無しさん:2011/12/28(水) 14:56:02.97 ID:A6QUKyoE
やってみろよ
癒やしてみてくれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)