2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺師カメラマン】宇秋友康…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 19:02:52.09 ID:SfEorr4N
苫米地英人の専属カメラマンらしいが、実際はビューティーフォトセッション
などと称し、若い女を集め、やりまくっているらしい。被害者から相談を
受けたことも…セッション後はめちゃくちゃ高額な金を要求されるらしい。
許せん。情報ください。

2 :癒されたい名無しさん:2011/12/13(火) 21:13:33.09 ID:Hx2RE0xD
国際スピリチュアル財団 

3 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 15:26:38.51 ID:jiFVOHyX
友達が騙されてこのセッションとやらを受けたらしいけど、
5000円でお試しとか言って、最終的にはなんだかんだと数10万を
請求されたみたい。しかも、写真はめちゃくちゃへたくそらしいぞ

4 :癒されたい名無しさん:2011/12/15(木) 18:26:20.55 ID:1f61aUKi
タイトルの名前違うぜw

◆宇秋智康

1982年東京生まれ。
2003年株式会社NCP(旧横須賀写真館)入社。
2008年独立。

写真館に勤務の際に、成人式の前撮りで、20歳女性を5年間で約6,000人撮影。
写真を撮られなれていないお客様を、いかに良く撮るかを研究した結果、”場のリラックス”が最重要である事を認識する。
その経験をいかし、素人を撮影する事に関してゆるぎない技術を確立。
写真館に足りない広告写真のノウハウを学ぶべく、広告写真家に師事。

現在、広告写真の技術と、写真館で得た素人を撮る技術を両立し、フェイスブック、アメブロなどのweb用プロフィール撮影を中心に活動。

この6000人の女、みんなやられちゃってるねw
奥さんも他で浮気しまくってるらしい…
どんな夫婦だよ!

5 :癒されたい名無しさん:2011/12/23(金) 01:33:10.55 ID:dIwAs6Zi
奥様は夜の営みの際に相当大きな声で
あえがれるようなことを、この方から聞きました。

夫婦そろって、変態なようですら

6 :癒されたい名無しさん:2011/12/26(月) 18:20:24.38 ID:Ntxoe/9/
こいつが喘ぐのか

http://iup.2ch-library.com/i/i0515886-1324891157.jpg



7 :癒されたい名無しさん:2011/12/29(木) 03:56:35.33 ID:mcPwMEuq
この人、女性のヌード取るのが趣味だって聞いたことあるよWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 05:12:54.66 ID:DR6Ipmii
自分を省みて反省しましょうよ。人のせいにしなさんな。

9 :癒されたい名無しさん:2012/01/10(火) 02:11:01.26 ID:TTHZKXIL
もうやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだー

10 :癒されたい名無しさん。:2012/01/11(水) 02:16:40.33 ID:1bZZk3Ju
お、宇秋智康って負け犬さんのこと?俺の知ってる人はそうだ。

11 :癒されたい名無しさん:2012/01/13(金) 22:07:56.19 ID:3ju6YtgC
うわぉ〜ん(;´Д`)今日も元気にS●X(;´Д`)

12 :癒されたい名無しさん:2012/01/23(月) 04:45:21.15 ID:/cyN++mk
この人まだ写真撮ってるの?もうやめたって聞いたけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 21:12:42.59 ID:b1oVLS9N

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 04:25:14.78 ID:nl3NBOlG
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーある
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У...  |

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 02:21:15.94 ID:RB6fd6Xz
所詮、5流のカメラマンが、食っていくのに必死で
やったことだ。許してやれよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 04:32:11.94 ID:CSnQUo9d
まじで、べっちーの写真撮ってるの?この人。
べっちーに会わせてほしい。

ご本人さーん、連絡くださーい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 02:45:27.98 ID:Xj+im1wz
>>16
まじで会いたいの、あんなやつに??
いっちゃってるね、あんた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 15:04:50.80 ID:wSbppnYl
こいつ、苫米地のカメラマンなんて嘘だよ、たぶん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 04:58:58.82 ID:hKD79Ng7
そんな嘘、なんの得があるのよ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 04:12:21.12 ID:TYB40OiE
>>19
少しは名前が売れてるやつについてるって
拍がつきゃ、メリットっしょ。

信者もいっぱいいることだし、いっぱい騙せると
思ったんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 01:07:39.89 ID:e1jwzh8S
まあ、あの人についてたら、騙せる人は
いっぱいいるでしょうなぁ。

みんな、もう、信じ切ってるもんね。

専属カメラマンなんて、いたっけな。
聞いたことないけど。

自作自演ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 11:53:58.93 ID:kLgzKn6R
結局、人の尻に敷かれて自分では輝けない男ってことでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 04:41:34.00 ID:AykXChN0
変態プレー今でもやってるのかな、奥さんとふたりで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/03/05(月) 02:44:49.00 ID:+RyPLKDg
有名だよね、その話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/03/06(火) 18:59:45.91 ID:R1aatYE3
おいおい、人の夫婦の内密プレーのことはいいじゃないかよ。
変態なんだから、やめられないんだよ、許してやれよーヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/03/14(水) 11:51:45.80 ID:1LBVzyn0
ところで、この人の会社って、まだやってるの?
潰れたような話もきくけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/03/21(水) 05:25:19.51 ID:IbTmkK3m
やってるみたいよ、あこぎな商売。

写真撮っただけで10万ってなぁ。。
ありえんよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/03/23(金) 01:17:07.81 ID:Ac4t5QMG
交流会とか、今でもちょこちょこ出てるみたいね。
知ってるよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 01:20:29.62 ID:fEH36qEB
奥さん、いい男、大好きみたい、
最近夜遊び多くないですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 03:14:23.02 ID:4GrT1QE9
この前、クラブでこの人みたぞ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 01:56:41.03 ID:V3SENHJE
女探してたのか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 02:33:55.91 ID:n0RjzVTU
どうせそんなとこだろうよ。
暇なんでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 01:10:11.95 ID:ptW6BWAa
エロ写真しか、撮ってないよこいつ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 01:21:53.08 ID:YcZXmlqM
変態だもん。かなりの変態らしい。

35 :癒されたい名無しさん:2012/05/04(金) 23:56:29.79 ID:sJA6soiI
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35872

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 01:20:17.45 ID:a0dSdgxT
今でも奥さんに隠れて他の女と遊んでるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 02:17:57.58 ID:2pF68YO7
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

38 :癒されたい名無しさん:2012/08/17(金) 21:29:53.16 ID:sLZB6Yk+
こっちのほうが本格的に詐欺師だお
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1328495859/l50

39 :名無しさん:2012/12/23(日) 23:02:07.50 ID:8N6WeL15
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)