2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロ屋さんか?布団売り団体

1 :タケル:2011/12/06(火) 14:52:07.93 ID:duHx2iOK

全国健康生活普及会、日本カイロプラクティック連合会の連合会の加盟の店では、

腰痛が治らないといい寝具やサプリメントなど20万円ぐらいのもの売りつけます。
そして、今生活習慣が悪いといい。カイロプラクターになる事を進めます。


団体の費用等です。
blog.murablo.jp/seitai-ringo/kiji/107777.html

今まで何人もの人が泣きをみ、
辞めていった人もいます。

この団体は、募集の際に
一種の洗脳行為によって強引
勧誘し、稼げるの一言で

心の弱い人を獲物しています。


カイロプラクティック店とスクールを隠れ蓑のにしている。

本業はマルチ商法・ねずみ講。全国健康生活普及会日本カイロプラクティック連合会加入。

全健会マルチで検索すると、いっぱいあります。


まじめにお客さま直そうなどとは考えていない。

私のお客様数名が体験し効果の無さ・にもかかわらず次回予約の強引な取り付けに辟易していました。

そして、幹部達の許せない行動幾つか一つとして、これだけせしめた人達に対して、その人達の今後の生活は、全く考えていません。


私腹を肥やし、部下達の生き血を吸いまくっています。それだけなく家族も犠牲になり

このような活動を毎月のように行っています。新たな獲物と金づるを求めて、探しまくります。


一部の悪徳、自称カイロプラクターを社会から制裁を受けるべきです。まとも人間ではありません。

2 :癒されたい名無しさん:2011/12/14(水) 06:31:57.31 ID:U9JPQOsR


('仄')パイパイ



3 :癒されたい名無しさん:2011/12/17(土) 15:58:46.88 ID:GMCoVKBD
無資格業者

4 :癒されたい名無しさん:2011/12/21(水) 16:38:15.10 ID:rQSglrhv
私がこの前行ったとこ、コレの会員だわ・・・。
店内にやたら売り物と思しきグッズがたくさんあったので「?」だったんだがやっぱり怪しいとこなんだ!
次の予約、適当な理由つけて断ろうっと。

5 :癒されたい名無しさん:2011/12/28(水) 08:59:35.37 ID:IBR4lrCc
これでカイロのイメージ悪くなったと思う

6 :癒されたい名無しさん:2011/12/28(水) 19:21:12.24 ID:Gq/eOeXL
ホッカイロ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)