[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖痕のエルドラド Part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 19:46:08.93 ID:geibz7s1
ADV要素を併せ持つブラウザシミュレーションゲーム「聖痕のエルドラド」
           _,,.. -───-八  冫`ヽ、
        ,.: '"´       ,'::::::イ´ヽ、:::::::::',           ■公式サイト
       , '´   -========',::::::::::ヽ::::,へ、ヘ!           聖痕のエルドラド(UJJ)
     / '  /  ,.  /    ',::::::/ \',\             http://eld.ujj.co.jp/
     /  /  /〃"´´ `ヾ! i ソ    \
    /,'  ,'  /      ハ i    i   ', \           ■チャネリングサイト
   ,' !  /i   /`'ー 、,    :!.ハ_,!イ ハ   !',              聖痕のエルドラド(Gamania)
   i i / i, ,'ァrー-=!     r'=‐';rァ i  i ',              http://eld-gamania.ujj.co.jp/
   `レ'、! .i.:Vi`_'、__rリ      '、__rリ' !  l  'ヽ,
    ノヽ|  !〃      ,    〃 'ハ  '   ヽ          聖痕のエルドラド(ガンホー)
   ,:'  ! ハ、              ,' |  i    ヽ         http://eld-gungho.ujj.co.jp/
  ,:'   !ハ  iヽ、  r―‐‐vァ ,.イ .ハ i  ',    \     ,_
 ,:'   /:   |_, `iァ.、.,_,,..  イi'7;'  ',   ',    ' \ ./  ヽ■wiki
´    r'>!-‐`ヘ:/[ハ、   [_ンく   -‐ァ ,'' 、 /`ヽ.  ./     ノ 聖痕のエルドラド攻略wiki
   ,|/    冫::::ノ        > /::::::::::,'  ,' ´::::::/      /   http://eldujj.wiki.fc2.com/   (推奨)
   /    /::::く         ノ :::::::,'  ,'::::::::::::::i    /
rーrrーrーrh:::::::ノ`´ ̄`yー-、/:::::::::::::::,'  /:::::::::::/    /``ヽ    http://eldorado.wiki.fc2.com/
i:::::::::::,、:::::::/         ハ::::::::::::::::::::::::::::::,....,/    /    l'ヽ;
.!::::::::::::::::イ-r´ ̄`yー-、   ノ:::::::::::::::::::::::::::::,レ'    ;r':..   /  i ■前スレ
.i:::::::::::::::冫        ヽ イ::::::::::::::::::,.‐''"     i゙::::::::.../.  ノ 'i 聖痕のエルドラド Part30
. !::::::::::::l           ,ゝ::::::::::::::::::l{   . .:::::/L,. ‐'":::::;/    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1377430119/l50
 I:::::::::::::ヽ/ヽノ⌒\_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''":::ノ
 \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__ハ,`''ーヽ-'=‐''"   次スレ立ては>>970 無理なら>>980

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 22:33:37.26 ID:du3VxZ+T
>>142
そうかもしれないね
ただ、俺も確信欲しかったから同じ時間帯・同じ秒数で繰り返したから偏った結果になったのかもしれない
やってみてわかったのは数秒ずらすごとにBモブ・Bユニーク・Cモブに切り替わるってことかな
5秒単位とか色々試してみたけどやっぱBもCも偏ってたよ(同じラウンズばっか出た)
法則さえわかればAやSも出せるんだろうけど今勲功が足りなくて出来ないわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 15:16:24.97 ID:5RvPQ+1a
討伐やイベントその他諸々の宝箱やショップの勲功箱も多分同じような感じなんだろうな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 16:15:19.97 ID:X1BUCP9j
何も考えずに討伐戦終わって勲功入ってすぐ又はイベントの報酬配布日に帰宅してインしたら回してたんだが
ここ4〜5ヶ月くらいの記憶にある範囲で出たA、Sは
ティア1、シェリー2、フレデリック2、ヴァンハート2
ラトゥーラ1、レートック2、シドニア1、ヨミ2、エマ1あたり
別口でイベントの契約書や資源地の種も完成したのが複数あるからそれが1〜2混ざってるかもしれん
イベント、討伐戦は自動オンリーで大体敵兵が4500〜5000あたりで
戦煌最小ロスト以上のロストをしだしたらそこから1〜2つクリアしてリタイア
Bは判子以外だとアシュレイ、バージル、アルメリア、イルザ、ウルスラ、ヘルモーズあたりが多い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 16:55:53.21 ID:MgrfMIeE
乱数に時間使ってんじゃね?って検証なら複垢で同時に購入してみたら良いじゃない
そもそも試行回数数十回で確率の偏りが云々ってのもアレなんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:16:40.71 ID:semzgmIK
>>125
正論だわ
せめてイベントアイテムの破片ぐらい100%ドロップさせてほしいね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 21:59:29.68 ID:MpcK+cwX
アルフヘイムの魔物使いっていうブラゲー面白いらしいよ!
今ならキャラ作成時に招待コード入力して始めると300円の課金ポイントが貰えます!
興味がある方は是非1度プレイしてください^^

招待コード1651708ab

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 22:31:22.66 ID:lkyK3fbK
お前にキャッシュバックさせたくないからそのコードではやらん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 02:56:39.49 ID:3i8clArG
絶対に紹介コード使わん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:26:01.52 ID:rMGpi/yY
レートック&ディリアスって誰得

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:39:30.10 ID:rMGpi/yY
傷だらけの金属塊→祝福のバングル
防御力+2630 統率力+680 魔法師指揮+3

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:48:45.68 ID:bYUjEnhv
全ての元凶の魔女さんがヘルプラウンズてどうなのよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 16:15:28.41 ID:3Ww/doCn
コラル商店のスキル書に不屈の情熱追加
剣兵、魔法師攻撃力+30% 剣兵、魔法師HP+30% 確率26%

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 16:17:24.85 ID:ZmW4g1gY
>>151
ウホ得

しかし紫で統率700とはインフレ激しいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 16:59:25.71 ID:2W/zrdi0
揃えばな…
今回は赤20欠片と資源しか出なかったぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 17:07:41.05 ID:8BNptRGv
>>154
スキル書だから習得失敗しないのに高性能だな
俺にもコラルがあれば欲しいとこだがそんなものはなかった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 17:37:59.46 ID:2W/zrdi0
ヤングあぶさんの奴かね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 19:57:11.64 ID:sE83AJb7
>>96
お前の言うことを信じた結果は、ノーコメントだ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 22:12:17.06 ID:Ea8MqWVB
ゲーム引退したいんでアカウント売りたいんだがどこかいいサイトないかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 00:07:19.44 ID:SGPcnh6L
なんで偽レートックとディリアスがセットなんだよ
せめて通常verのレートックならまだ許せた
あからさまに絵のレベルの差が歴然過ぎて吹いたわw
比べるなと言われるかもしれないが、どうしても比べてしまう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 00:23:28.24 ID:yoYt760Y
あの般若!って感じの不細工顔はいったいなんなんだろう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 06:17:47.78 ID:gPkfINZB
仕様です
他に輸入すべき合体ラウンズはあったと思うがな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 15:52:24.28 ID:v1pquui7
アルフヘイムの魔物使いっていうブラゲー面白いよ!
今ならキャラ作成時に招待コード入力して始めると300円分の課金ポイントが貰えますよ!
興味がある人は一度プレイして見てください!

招待コード1651708ab

公式サイトhttp://www.alfheim-monsters.com/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 20:46:00.39 ID:oV+1fesL
弓や魔のスキルってHPアップ系から攻撃に変えたほうがいいん?
後3日で金の期限が切れるんだが、ガチャするか専属するか、スキル削除して付け直すかでなやんどります

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:11:53.75 ID:c24aCs2/
弓とかでダリューとかシャルルとかボスの壁にしたうえで反撃狙いたいなら付けておけばいい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:19:02.97 ID:Hei/HSu3
>>165
優先順位
専属化>スキル削除>ガジャ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:47:01.10 ID:oV+1fesL
>>166-167
さんきゅ、専属化しときます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 23:27:17.44 ID:KnX3Dm+Y
>>162
般若www
おい、馬鹿やめろ俺の貴重なドリンク返せよ
でも個人的にレートック(sp2)のが不細工だと思う
あの顔で頬赤らめた姿見た瞬間リアルにうっ…と来たわ
ほんと誰得だよ
あれならイケメンのSPバージョン出したほうが儲かっただろうに……

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 16:17:52.86 ID:JHhpo/Ye
封印碑の宝箱(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:03:38.84 ID:mJdhzb7v
助けて!クリ鯖が息して無いの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:04:37.34 ID:em9lbu6I
そりゃ不正者がいきいきしてる鯖とか行きたくないわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:17:23.35 ID:vzf5bz55
このゲームが息してないから安心しろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:06:15.78 ID:n9Wit+3I
ついに審判長のメダリオンを強化する時が来たかw
しかし最近のイベント装備強いから今更感な気もするな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:07:13.71 ID:00w25v6N
やっと強化ジェム半額きたか
おせーよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:20:35.13 ID:GJgLE7G+
大きな財布から5万ジェムきた。
地味に嬉しい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:28:12.24 ID:n9Wit+3I
渦箱から黒曜石の欠片
ゴミ、しかも現物ですらない
リニューアル()

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:29:54.74 ID:MKVt/QsZ
審判長のメダリオン、刻印+2かよっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

騙されたぁ、強化しないわぼけ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 15:53:56.07 ID:n9Wit+3I
一応総合的には赤25と同程度の性能だと思うけど
半額になっても成功率25%だからなー
半額だけに成功率詐欺られそうだしなー

とか言いつつ
もうガチプレイもしてないから記念に☆10にしてみたゾ
攻2500防1000統600剣20 刻印イベント系
例によって明らかに25%じゃない成功率でかかった費用はおよそ600k
まあやめておけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:05:34.36 ID:9Ene+DFR
普通に強いだろ

んで、煌めく断罪者はいつ強化されるん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:06:46.07 ID:MKVt/QsZ
あー、同類がいたかw
まぁこのイベントを待って審判長やらこの前のユニオンイベントやらを強化する人は結構いるだろうなぁ
ユニオンイベントのやつがやたらと優秀な分こっちのがっかり感がすごい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:20:55.48 ID:00w25v6N
古戦場の箱(特大)

木材3500(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 16:26:22.85 ID:n9Wit+3I
>>180
そこそこ強いんだけど半額でもかなり費用がかかるからねー
同程度の装備がすぐに標準装備レベルで普及するであろうことを考えると
費用に見合うとは言いがたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:11:03.12 ID:MKVt/QsZ
黄色装備、1/5、2/5、1/4
クリスマスイベントとかはさんだら、そろう気がしねーわw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:18:49.11 ID:kl8Vm1J9
ユニ装備5種を300万掛かって☆10刻銘できたわ〜
非常にありがたいイベントだった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:26:10.43 ID:ncYkAPFv
>>180
わかる、煌めく断罪者があんなのでかなりやる気なくしたなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:55:39.37 ID:9Ene+DFR
ユニ装備3種上げて刻印したついでに騎士大剣・烈火も上げてみたがゴミだったwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 20:16:56.00 ID:x8GuBFoS
微課金だけど、4度目の正直で魔女倒せたぞ〜やった〜

宝箱は鴉の羽とか何とかいう…w
50000ジェム入ったから良いかw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 20:21:10.16 ID:9Ene+DFR
イベ赤欠片の攻撃の方
攻撃力+3600 統率力+700 剣兵指揮+4

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:35:16.74 ID:F/CBNAE9
30連続失敗とかw
乱数には気をつけろw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 22:02:23.70 ID:kl8Vm1J9
>>189
いいなもう揃ったのか
青すら完成しないんだが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 22:17:55.57 ID:n9Wit+3I
>>189
意外と紫との差が小さいな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 08:36:17.87 ID:C/nyhVLn
神聖なバングル
防御3000 統率700 剣指揮4

公式のアイテム紹介と初期値全然違った・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:32:36.60 ID:oWAjlLJU
謀反者の骨片
謀反者の骨の欠片。5個集めると復元できる。(完成品を「暗黒魔法師の指輪」と一緒に装備するとセット効果を発揮)

何百周したらセット揃うんだろか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 13:40:35.51 ID:KTg/uAJx
揃わない以前に欠片を見たこともないw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 15:08:12.28 ID:aTt67Vni
何か今日はやたらと指揮強化が成功するんだけど自分だけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:16:40.42 ID:BV6guU7F
>>196
指揮強化じゃないが午前4時近くに煌くのユニ装備(25%)強化したら、18万くらいで強化終了したよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:37:17.11 ID:BV6guU7F
あれ?
これ完成したイベ装備が記載されてる数値と違うんだけど、どういうこと?

公式表記の祝福の徽章(紫色)
装備lv1 攻撃+1000 統率+200 弓指揮+2

なんだけど俺の手元にある祝福の徽章(紫色)は
装備lv5 攻撃+1200 統率+300 魔法師指揮+3

なのだが…これってバグ?同じような現象起きた人居る?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:41:47.76 ID:BV6guU7F
>>193
ごめん見落としてた
上に書いた様に俺も攻撃・統率・指揮の種類もろとも違うんだけどこれって仕様?
どうしよう…>>193は運営に連絡入れたか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:55:31.49 ID:KTg/uAJx
バグっていうか公式の表記が間違ってるんじゃね
まず魔法のバングルを入れ忘れて一段ずれて
ろくに見直しもせずに中途半端に修正した結果メチャクチャになってるんだと思う
おそらくこんな感じだろう
魔法の徽章    弓2   攻1000 統200
祝福の徽章    魔3   攻1200 統300
神聖な徽章    剣4   攻1200 統200
光輝の徽章    魔剣5 攻1300 統300
魔法のバングル 弓2   防1100 統率200
祝福のバングル 魔3   防1100 統率300
神聖なバングル 剣4   防1200 統率200
(光輝のバングル 魔剣5?防1300? 統率300?)
謀反者の指輪以下略

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 16:56:34.83 ID:KTg/uAJx
もとい、入れ忘れたのは魔法の徽章だな
俺も人のことは言えないw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 17:44:46.04 ID:BV6guU7F
>>200
ほー…なるほど
確かに一段ずつずらすと辻褄が合うな
や、公式のミスだから>>200は悪くないよ
寧ろ教えてくれてありがとう
これ放置してるとこんがらがる人出てくると思うから運営にメールしとくわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:36:39.65 ID:Ab1CiCiJ
チラ裏ですまない。

スキルの発動で被害が左右される、少しの差が大きいんだよな。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4695043.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:53:02.40 ID:ytL0sK/k
ヤミツキってけっこうハードル高いんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 22:30:09.75 ID:6Zrf7EXy
俺はその画像ほど統率無いが平均4000の戦煌で最小被害いけるな
でも敵スキル二つ発動されると駄目だからこれが最低ラインだと思う

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:07:10.42 ID:X9mbOrRQ
闇月って、いってもお金が増えるわけでもないし、あんまりメリットが…
宝箱の中身でも良くなるのかな?出現率が上がるとか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 20:57:30.87 ID:E4kTz0kq
他の所がどうなのか知らないから何とも言えないけど
時間一杯で出なかった事は無いなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 05:22:13.92 ID:Y7oy8nLH
ウチは大人しくバルテルさんレベルでいいっす

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 08:14:10.31 ID:35V0PJnu
赤砂も時間一杯占領してたら毎回出てるかな
同じユニオンの人が闇月でSラウンズのリーチかかってるって言ってたから
上に行くほど種とかが出易いのかもしれない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:22:18.74 ID:lZvEP8pQ
闇月のほうが気持ち的にいいのが出やすいって感じだな…
毎回時間いっぱいに占領できてるわけじゃないからどうともいえないがw

そしてシャルルの一人称が私になってたが、この前のハロウィンイベから私なんだな
なんか「我」じゃないと違和感がある

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:35:12.42 ID:CKYO/5YJ
誰だよ1500万のエルトレーゼに入札しちゃった奴…
値崩れするまで待つだろ普通

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 10:05:05.73 ID:05GkEIZf
◆禁止行為
聖痕のエルドラドでは、以下の行為を禁止しております。
禁止されている行為が確認された場合は、利用規約に基づき、
しかるべき措置・処罰を行う場合があります。
以下の禁止事項をよく確認し、快適なプレイ環境を作りましょう。

●複数アカウントでのプレイ
聖痕のエルドラドでは、皆様に公平なプレイを行っていただくための
ゲームルールとして、同じプレイヤーが、同サーバー内で、複数の
アカウントを利用してのプレイは禁止しております。

また、
・相場から著しくかけ離れた高額な価格での売買
・特定アカウントでの相場よりも高額での売買の繰り返し
・その他ゲームバランスに著しく影響を与えると判断される売買

これらは「特定アカウントへの資金集め行為」とみなし、禁止いたします。

禁止されている迷惑行為はゲームマスターが内容確認次第、迷惑行為を行ったプレイヤーに警告及び制裁措置を与える場合があります。
制裁内容及び措置期間は、迷惑行為の度合いによりサービスチームの裁量で決定されます。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 10:14:29.85 ID:05GkEIZf
出品者 ぐれびっち 
所属ユニオン名 夢色幻想

落札者が分かり次第両者とも運営に通報しておきます
皆さんも通報お願いします

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:13:32.61 ID:CKYO/5YJ
資金移動目的なら、
開始価格をもっと低めに設定してカモフラージュするんじゃね?w
現在価格や落札価格は他のプレーヤーには分からない仕様だから。

素で1500万出しても欲しかった人じゃねえの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:31:23.21 ID:WY761FDT
落札者が判明すれば、友好種族とかレベルとかからある程度推察できるだろうし
資金移動と決め付けるのはそれからにしよーぜ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:43:32.41 ID:wMNUC+U+
複垢で1500万じっくりため込んで一気に移動なんて無意味なこと、普通はしないだろうからたまたまじゃね?
せいぜい100万位で移動させると思うが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 11:52:20.94 ID:CKYO/5YJ
そも、エルトレーゼなら資金移動手段に使うより普通に売った方がいいようなw
外観的に毎回1000万前後まで高騰するし、ここ数か月出品自体ないからな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:02:03.54 ID:WY761FDT
同じユニオンで相手も相当のレベルか
取引の話し合いでもあったんじゃね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:15:47.28 ID:05GkEIZf
出品者 ぐれびっち 
所属ユニオン名 夢色幻想

落札者 ディア
所属ユニオン名 夢色幻想

国家探検の報酬で入手したエルトレーゼをメインアカウントの方に移動ですか
どちらにせよ、相場から著しくかけ離れた高額な価格での売買は禁止されているので運営に調査されると思います
過去、現在も含めゲームプレイに一回でも利用したプロバイダが同じものであれば制裁措置を与えられるでしょう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:55:36.40 ID:/EWCuCox
今の有様ならわざわざ課金者様を削るようなマネはしないでしょ
運営としては金さえ落としてくれりゃ何だっておk

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 13:57:09.06 ID:g+0pGRQU
剣兵の怒りLv5二回目来たんだが
これをどうしろと

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 14:11:27.10 ID:U1alPViD
150万と間違えて入札しそうだった
危なかった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 16:32:51.33 ID:Jaiy49B4
相場なんか上がりまくってるだろ、共同資源地でインフレ起こして、回収するところが強化ぐらいしか無いんだから
ほしいのが出たら全力が基本

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:03:18.79 ID:05GkEIZf
複垢で資金集めとかソル猫よりゴミだな
ディアとかいうゴミは聖痕のエルドラドから消えろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:40:05.31 ID:j/J0hKb3
こんな根拠薄弱な疑いで複アカ認定、ゴミ呼ばわりして
プレイヤーネームまで晒すのはどうかと思うけどな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:44:34.94 ID:QxiyrQBP
アシュレイペアのなら1500万でも違和感無いけど
正直>>222が真相のような気がしないでもない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:44:55.72 ID:U1alPViD
前と同じ奴じゃないの?あげてるし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:11:34.46 ID:GNpBx0RH
クリ鯖で不夜城のイドクリアしてる人いるんだけどバグ技なしで倒せるもんなの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:12:03.50 ID:atAVau3v
怒りとかもらっても困るよなw
枠圧迫するだけだし捨てるしかないかね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:19:17.44 ID:Jaiy49B4
ログボで戦?兵やら手に入るからな
後はヘルプラウンズと金次第なんじゃね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:27:37.22 ID:GNpBx0RH
>>230
ヘルプラウンズなし、種族一致のAラウンズ2人、1人だけ指揮130台まで強化
これで可能?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:30:06.13 ID:j/J0hKb3
ヘルプラウンズ時間切れで消えちゃっただけかもよ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 18:32:16.94 ID:GNpBx0RH
クリアする前にもいなかったからそれはないと思う
国戦補正もないし、ユニオン装備もまだ揃ってない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 19:02:31.17 ID:mKt1/Yxu
Aなら指揮150でさらに統率強化してないと囮作戦でも削れねえだろ
無理じゃね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 19:20:14.41 ID:atAVau3v
垢抜いて調べてんの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 20:35:56.09 ID:+WZdLaJo
クリ鯖始まって2,3週目ぐらいにはクリアしてたし当時はBランだったよ
占領短縮あるし戦煌兵作れることには作れるだろうけどほんとどうやってんだろうね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 21:22:43.97 ID:d0EDSrem
> ID:05GkEIZf
こいつなにか嫌なことでもされたの?
むきになって滑稽だなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 21:39:17.67 ID:+WZdLaJo
前スレからだけど自分の妄想で他人の名前勝手に晒して誹謗中傷するアホだからそっとしといてやれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:43:27.89 ID:IZ1tLCDh
ひょっとして無限攻撃バグか?
結構初期のスレでそんなの言ってる奴いなかったっけ
そっからしばらくして「まだ修正されてねえww」みたいなレスも見たし
やり方知らんがどんな強敵でも一方的に攻撃し続けりゃ沈むだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:04:21.79 ID:Jaiy49B4
日本だけなら過疎でばれないかも知れんが、本国のほうでばれて晒されてるだろ、そんなのがあればな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 01:28:42.25 ID:ZNohRf20
やり方もスレで晒されたはずだが
適当なまだ動ける自軍ユニットを選択してメニューを出して
敵ユニットの顔アイコンをクリックすると
対面の自軍ユニットの攻撃範囲が表示されて何度でも攻撃できる
イドなんかには有効だが超範囲のボスからは当然反撃されるので万能ではない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 02:21:54.13 ID:zYxas7Bc
んじゃそれ使ってんじゃねえの
無強化のAやらBやらで突破できないだろあそこ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 03:12:46.52 ID:iQ4Z8P4T
使っても無理じゃね

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)