[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーロマンス

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 21:13:24.77 ID:QKms1WDl
サブかもしれないけど序盤レベル帯の装備流すと結構買ってくれる人いるから
主観全開だけど序盤から終盤まで使っていけるお勧めサーバント紹介していく

・砂漠戦士長亀(チャンピオン)
ハイアイルでとれるカード、高火力、高回避、高反撃
スキルLvMAXで1ターンの間致命20上昇orクリティカル100%上昇でSP消費も100くらい
好みだけど幸運>速度・体力>力・敏捷微振り(装備ステ確保の調整程度)が割と良い

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 21:33:52.00 ID:iJo4mFYZ
>>678
今後もイベントは経験値倍増で釣るぐらいしか無いって事かね。そのうち更にお昼は5倍!!
とかなるんじゃなイカ。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 22:10:21.19 ID:GcPYP4Jt
>>679
そいつ荷物持ちにしちまったああ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 23:02:13.21 ID:Udh9HBKm
ドレットポートわかりにくw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 23:03:01.76 ID:U3JW1Aio
課金チャージイベントしかなかったゲームをやっていたからマシに見えるな

後半の方のボスになると火力役が生き残れねえ
防御700HP2400程度じゃワンパン即死されるからAP溜めて
一撃殴ったら相手の射程4以内から即離脱のヒットアンドウェイの繰り返し

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 02:23:00.98 ID:jRJ1UoOi
ステータスって主人公orモンスター含めて
もうどう振っていいのかもう、わからない
力一極でいいのか、速さだか幸運だか
韓国情報くれよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 04:07:19.34 ID:kXXo8kE2
はじまって1ヶ月も経ってないんだから自分で色々試せばいいじゃん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 04:26:48.66 ID:PQtmOoik
やべーモンスター1000種類以上に誘われて始めたらくっそハマッたw
モンスターそれぞれに特殊なスキルとかかなりよく作られてるなこれ・・・
ブラゲなのに聖剣オンラインより全然おもしろいわw

聖剣オンラインさようならw

対人はじまった聖剣アンイスコ確定だわ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 05:00:49.62 ID:baFrIIap
wikiとかなくていちいち自分で手にしてスキル確認しないといけない手探り状態が逆にいい

ただどんなスキルあったか忘れるからちょっと困るわ
埋める形式の図鑑だけはほしかった

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 09:09:17.84 ID:2ScnDIRl
戦闘傭兵になるクエでNPCと一緒に3戦乗り越えるっていうの受けたんだけど
剣士みたいなのが前線出すと狙われてほぼ一撃で沈んでいた
他職に比べてHPの量がひどかったような気もするが・・・
かといって一撃必殺のロマンもなかったしバフも糞。こんな残念なNPC見たの初めて

シーフ?とスナイパータイプは強そうだったが
リーチだけの問題かなぁ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 09:32:33.60 ID:KE1BOJfb
wikiがないくらいでゲームできないとか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 10:20:26.82 ID:4Ya6a4AS
オークションに売ってるサーバントのスキルとか知らないと買うの躊躇するwwノーマルサーバントで高額な値段のカード強いとおもって買ってみたらごみだったりするし

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 11:25:30.97 ID:0tZC39yY
このゲームに限らずこういうゲームはプレイヤーキャラクターもモンスターみたいに色んな型に対応できませんかね…
知能極戦士用スキルが1つおまけみたいにあってもいいと思うの

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 12:39:31.06 ID:k80nHR7Q
ノーマルで高いのはほとんど本の材料っしょ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 13:55:33.18 ID:jRJ1UoOi
モンスターの名前って一度つけたら変更できる?
課金でもいいので変更したいなー、オークション落とした奴特に

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 14:48:09.24 ID:b9MdXvYP
ドレッドポートから敵が強くなって来てわろたw
ちょっとは面白くなってきたぜ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:31:32.13 ID:2ScnDIRl
>>693
カード鑑定屋で封印して再度鑑定すれば出来る

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:36:18.04 ID:3CuDz2yl
ケンタッキー転売しまくりやなワロタ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:54:51.20 ID:vSxbJ8hu
このゲームは魔王デルカダース撃破までがチュートリアルだからな
ドレッドノートから本番

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 17:59:26.71 ID:baFrIIap
ケンタッキー「アーキエイジまでの暇つぶしですから」
とか言う割には、俺が物売るときにいつも居るんだよな
どんだけヒマなんだよw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 18:09:00.49 ID:kXXo8kE2
こういう晒しはほっといてやれよと思ったが今INしたら当人が嘘誤爆で晒してていらっときた

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 18:53:10.63 ID:3CuDz2yl
転売詐欺師宣言したケンタッキーが馴れ合ってる・・・キメェ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 19:11:44.55 ID:KE1BOJfb
gbk

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 20:04:11.94 ID:4Ya6a4AS
転売詐欺師ってどういうこと??そんな人いてるの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 22:38:25.87 ID:0tZC39yY
新規はゲームポットが今先行テストしてるprojectSの方に流れて行きそうでファンタジーロマンスは致命的だな…
あっちはシュヴァリエサーガタクティクスみたいな感じで高低差も考慮されるらしいし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 04:42:32.00 ID:F/F14Kj8
個人的なおすすめmob

パープルラクカー(チャンピオン) 物理攻撃2倍+最大HP20%増加スキルが強力
                 それにミニラクカー召還でそのラクカーが石化スキル持ち

ブラウンアッラー(チャンピオン) 範囲&単体でバランスが良い 序盤は大活躍

ダウニーキャット(ノーマル) AP消費2の物理200%アタックと回復スキル持ち(レベルMAXまで強化で1000弱回復)
 

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 04:49:25.37 ID:F/F14Kj8
ソウルチーフクライヤー (ボス) 高火力スキルに加えて出血させて自分は毎ターン回復
                 序盤はこいつだけで無双できる
 
ウニくん (ノーマル) 攻撃反射UPが強力 
            装備のOPで反射底上げして防御特化にすれば面白いかも
            さらに貫通攻撃スキルで瞬間移動もできるみたい
            

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 05:01:54.21 ID:F/F14Kj8
ダウニーのナマケモノ (ノーマル) 星型3マスの広範囲攻撃が魅力
                  さらに体力あげときゃHP依存攻撃スキルもあるので便利

ムンタガンマン (チャンピオン) 防御無視の固定ダメージを毎ターン与えれる(確かMAX強化で300くらいの固定ダメ5ターンくらいだったはず)

ストーンスパイダー(ノーマル) 放射型3マス全体の敵の攻撃速度を役30落とせる(対人あれば強そう)
                さらに単体攻撃が強化MAX物理200%&魔法150%(幸運極で物理魔法威力底上げすればかなり使える)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 10:47:15.25 ID:5zLbGIfC
>>706
ムンタガンマン補足すると固定ダメージは放射2マスの敵全てに掛かる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 11:24:11.19 ID:dngM3/fs
見た目がいいカードって結構高額になりがちだけど
その大体が値段に見合ってない性能なんだよなあ・・・レクシーとかフォクシー

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 13:00:41.43 ID:I4n5UdW2
このゲーム宣伝不足で人少ないですね。。ギルド対戦もないし。。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 13:30:06.39 ID:3nWIxMQP
実質、ギルマスが逃げて機能停止のギルドと転売野郎のギルドの二つしかないしw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 13:49:40.61 ID:I4n5UdW2
200人こえてるギルドって2個しかないね。あとは1名だけの個人ギルドばっかりだw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:08:26.95 ID:bnMVMU3e
ギルドメンバー10人増やすために
ギルドマスターが1M払わないと駄目な糞仕様だからな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:13:36.44 ID:I4n5UdW2
へーーそっか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:29:44.79 ID:LHcciqTW
どっちのギルドにもキャラいるけどほとんど会話ないしな
たまに誰かが質問した時に答えるか後は大体自慢っぽいのばっかりだし
レイドのギルド限定も最近あんまりでないからイベント以外で入ってる意味なんてほぼないよな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:44:56.88 ID:jGPdFVqf
5人で1Mね
初期100人だから2か所以外には関係ないけど。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 14:55:38.37 ID:Z78RE6A+
放置抜けばひとつのギルドで全員まかなえるよな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 15:03:23.42 ID:I4n5UdW2
wikiで調べたけどコボルトポーターの星型3マスの範囲攻撃スキル優秀だwwほしい^^

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 15:11:39.32 ID:dngM3/fs
>>717
強くないじゃん

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 15:15:16.09 ID:rISRngGm
材料が倉庫を圧迫しまくってるんだけど
材料って何に使うの

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 15:56:46.74 ID:I4n5UdW2
そう??

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 17:01:26.04 ID:Oe3WWb4f
リーフをゴールドに買えることってできないのかな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 18:58:19.88 ID:K8aZee4t
魔法系のモンスターはどのステータスを育てれば強おいの?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:11:23.56 ID:I4n5UdW2
知力に振ったらいいとおもう^^

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:15:41.85 ID:K8aZee4t
知力以外は、いらないですか?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:17:22.03 ID:i3ZLUzbG
うむw

てかラウンドハゼ拾って育てたら化けたw

範囲SP回復スキル便利だお〜♪

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:21:37.41 ID:I4n5UdW2
へーー^^いいなw密?団の調理師のノーマルサーバントも自分のspの数値の何パーセントだけ3体の味方の体力を回復できるよ^^

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:24:38.55 ID:i3ZLUzbG
おおー調理師ほしいw

SP消耗激しいから1匹いると便利よねw

あとフライヘル(人食い草みたいなの)と
チャンピオンのファイヤーコーンの範囲スキルが
ギャンブル性強いけど3段ヒットするとかなり強いw

もちろん攻撃特化前提にはなるけどw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:30:32.90 ID:I4n5UdW2
貴重なサーバントの情報ありがとうございました^^メモメモwwあと双頭のバノバノも使える子だよ^^ap2で放射型2マスの任意で1マスの範囲横攻撃できるwwそれに放射型2マスの敵全体に攻撃スキルもあるしww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:33:47.53 ID:bnMVMU3e
魔法系は知力極振りにしていると攻撃速度が足らず
戦闘開始と同時に目の前に敵がいるマップとかになると
ターンが来る前に殴られてやばそう

>>728
特定した

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:35:00.92 ID:i3ZLUzbG
バノバノも使える子なのか〜

今度オークションでてたら買ってみるかなw

AP2範囲とか優秀すぎるwww

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:39:43.92 ID:I4n5UdW2
バノバノも調理師もオークションで10万以上で売られてたから気になってたまたま買ってみた^^ノーマルサーバントやのにwバクチだったw下手したら騙されてゴミカードだったりするし^^

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 19:59:39.48 ID:i3ZLUzbG
モンスターそれぞれに異なったスキルがあるのはほんとすごいと思う

スキルもレベル10までじゃなくてレベル上限突破できるアイテムとかもあるそうだしこれからに期待かな

あとこないだGMが対人を今準備中っていってたから
もし実装したらどうなるかだね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:03:14.71 ID:i3ZLUzbG
おw そっこーでジャックザリファー落ちたw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:08:34.50 ID:dngM3/fs
きもすぎ
馴れ合いはギルドでやってくれ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:10:02.05 ID:i3ZLUzbG
ならみにこないでくださいw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:22:37.67 ID:gAxu4kI8
ただでさえ100人居るか居ないかのゲームなのに居るメンツがこんなお子様
クリア安定ですよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:24:23.65 ID:bnMVMU3e
上げずにずっと書き込んでる奴はギ○ダースとかいう無所属のレベル20代の奴で
ID:i3ZLUzbGはギルドにも入っていないのに毎日独り言の後に誤爆とか言ってる奴だろう

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:27:39.63 ID:bnMVMU3e
下げずにだ
俺も飽きてきたからクリアするかな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:30:35.64 ID:I4n5UdW2
そっか。。。対人くるまで待とうーと^^

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:33:48.57 ID:i3ZLUzbG
うんうんw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:39:31.81 ID:I4n5UdW2
対人が実施したらボコボコにしてやんよ^^こないなら自然に引退コースww

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:43:44.72 ID:i3ZLUzbG
一緒にボコボコにしちゃいましょうw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 21:01:46.10 ID:5zLbGIfC
やるだけやって出なかったら引退だな
あと2時間程であほらしくなりそうだ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 21:31:19.58 ID:VSnXfi8f
それより2chに張り付いてるぶらんこってやつきもいよな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 21:47:48.09 ID:fnLrhXkJ
オマエモナー

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 22:15:52.76 ID:Tuu++/VZ
ケンタッキーさんちーっすw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 22:30:11.45 ID:FcF0Csy9
>>746
なんだ なんでも俺のせいにするのやめろ 餓鬼かよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 03:28:05.84 ID:UZNMmP+5
お子様しかいないゲームなんだから仕方ない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 07:27:03.62 ID:KCOHLBPp
転売野郎ケンタッキーよ、全体で転売の餌ねだってんじゃねーようぜーきえろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 10:40:44.54 ID:IFX4spQO
なんの告知もないけど2.5倍もう終わったんだよな?
全く体感できなかったから終わったのかどうかも分からないけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 11:04:29.62 ID:ek+K83Mn
おわったみたいだね^^全然でなかった。。。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 13:15:08.45 ID:u552QFQP
ケルベロスは地獄犬とスキル全く同じだから
貧乏人は地獄犬でもいいんやでー

BOSSカードは成長率とかノーマルと同じ?違う?
ケルはBOSSなので使ってると気分は良いけどね
敵のケルベロス、ステータスアップのスキル使ってるけどなぜ味方にすると消えた

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 14:17:20.40 ID:sQovSRxo
銀と金はレベルアップ時にもらえるポイントが5だから
後半になると全然違ってくるよノーマルと

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 14:23:54.88 ID:u552QFQP
BOSSカードとチャンピオンカードって、どっちが上なの?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 14:38:18.90 ID:ek+K83Mn
ボスの方が上^^ノーマルサーバントでもスキル強い子いてるww

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 14:47:04.93 ID:BaxDzHlx
しってるか
このスレまだ1なんだぜ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 20:33:57.23 ID:u552QFQP
宣伝しろアホ運営

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 20:37:55.39 ID:ek+K83Mn
明日の定期メンテで。対人きてくれwwそれか強力ダンジョン実施してほしい^^図鑑もそろそろきて^^

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 20:50:28.41 ID:IFX4spQO
密漁団のブムブムバウの放射4で1ターン範囲内の味方全体の
物魔両方の攻撃力と防御力を同時に挙げるスキルなんでか発動できないんだけど誰かわかる人いない?
Lv7で67上昇させられるからよさそうなーと思ったのに…
武器装備は素手含む全てで使えるって書いてあるし一応楽器装備もさせてみたけどダメ
SPが足りないとかの表示じゃなくてログにスキルが選択できません?みたいなのが出るだけなんだよね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 21:21:49.77 ID:u552QFQP
>>758
本国で来てない物は、日本には来ないでしょ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 22:03:50.69 ID:QFzsYyjp
でもGMが対人は準備してるのでもう少しお待ちくださいっていってたぞ・・・

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 22:36:35.83 ID:dqP6fLoF
>>761
もうちょっと>>760がいってる意味を考えてみようね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 22:45:45.24 ID:QFzsYyjp
日本と本国が全て一緒ってことはないでしょ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 22:51:58.22 ID:G4cEFK6q
対人とかねーよ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:18:57.61 ID:dqP6fLoF
>>763
仕様と開発、これでわかるだろ別に対人実装があるわけが無いって言ってるわけじゃない
これでわからないんだったらやばい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:21:07.50 ID:QFzsYyjp
じゃあ運営がPVPの準備もしてないのに
準備中っていうでたらめな告知をしたと?
だとしたら問題じゃね

PVPあるなら続けよーってやつとかいそうだし

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:23:18.71 ID:QFzsYyjp
>>765

すまん理解した

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:24:38.75 ID:dqP6fLoF
>>766
まじでわかってねえのな・・・
準備してるとはいったけどいつになるかわかりませんよってことだよ
システムの実装はむこうの開発次第だし

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:25:21.82 ID:dqP6fLoF
理解してくれて助かる

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:29:24.55 ID:G4cEFK6q
このゲームは国産じゃない。向こうの実装後こっちにくる流れなんて当たり前しかもすぐじゃない。知らないのか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:42:13.19 ID:l50M1iTU
すでにシステムに対人組み込んでありそうなんだよな
でテストが終わりオープンできるなら
翻訳だけすれば同時にできんじゃね?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:43:25.78 ID:l50M1iTU
メールの覗きや奪うって対人用のなんかだろ?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:48:31.19 ID:Wf32ErJ+
相手のアイテム奪えるシステム

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:54:18.09 ID:Wf32ErJ+
相手のアイテムか領地覗くシステム

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:55:26.33 ID:Wf32ErJ+
そして仕舞いには倉庫でもリーフ絞るとる
取られるから入れないと...

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 01:06:42.95 ID:2Vg/WEM0
相手の領地を襲ってサーバント奪い取るゲームにしよう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 01:09:23.42 ID:GeTn9acq
公式サイトのFRとはでフード被ってる二人、一人は旅人だろうけどもう一人は誰なんだろう
孤児のボツ案なのかな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 01:16:49.58 ID:Wf32ErJ+
引きこもりの事か?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 12:26:14.03 ID:h0AhUHtF
次はついにワゴンか・・・長かった

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 13:28:41.16 ID:SmXdNHM0
今日のメンテに少し期待ww

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 13:48:34.88 ID:XnY8LenG
>>777
お前のことだよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 15:56:13.12 ID:XwnkBJiR
町ダークフォレストはどこの町のクエスト完了すれば行けるようになるの?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:02:23.32 ID:XwnkBJiR
エンジュル?(ペット)がアイテム欄にいました

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:05:33.72 ID:WxQfcZtY
エンジェル普通に運用したら弱すぎでしょこれ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:07:21.56 ID:XwnkBJiR
エンジェルサブの方にももう一体いた・・・・キャラ作った数だけいそう

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:13:32.78 ID:XwnkBJiR
運営へ
使わなくなった
炎の妖精がアイテム欄にずっといて邪魔
倉庫に入れさせろよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:26:06.25 ID:WxQfcZtY
クエストめっちゃめんどい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:47:24.17 ID:SmXdNHM0
くそメンテ内容だった。。。おわった。。。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 17:56:38.84 ID:WxQfcZtY
たしかにクソだが「メンテナンス」だからな?
めんどくさいとはいえちょっとでもアプデいれてきただけ良いほう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:27:22.19 ID:1RpjbE3v
地味にチャット欄の名前がちゃんと表示されるようになってるな
毎回調整されてる一部スキルとはどのスキルのことなんだろう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:38:11.36 ID:l50M1iTU
ネガティブスピーカーが一般チャットに住み着いたゲームは短命に終わる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:41:11.25 ID:WxQfcZtY
一応サーバント1枠空けるまでクエ進めたが課金するやつはこれ絶対やらなくていいわ
フェアリーガーディアン40、フェアリーマジックガーディアン40はだれる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:42:53.87 ID:SmXdNHM0
無課金の俺は。このクエすらできないwwまだレベル25ぐらいやしww

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 21:32:01.89 ID:CwJPRD9p
張り合いがねぇなやっぱこれ。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 22:36:40.39 ID:h0AhUHtF
あの人うっさいですね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 22:45:04.07 ID:oAJgUMA/
じゃぁ文句言ったら?直接

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 23:34:13.93 ID:XwnkBJiR
Lポイントは何したら減るかね?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 05:01:37.37 ID:rBzDtDwM
別ゲーやれば減る。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 08:16:12.42 ID:BgLqMlHg
ギルダーツどっかギルドに入ってくんねーかな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 08:36:59.71 ID:Iy+r1sUJ
そうだね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 10:06:37.75 ID:i8mRQZEF
別に全チャで垂れ流しは構わんけど、
あいつは本気で頭悪そうだよな
小学生って言われても納得できる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 13:05:58.24 ID:8GR3meQF
主人公の詩人と引きこもりの
解放はまだですか?運営さん(´・ω・`)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 14:08:11.27 ID:9+meiRmt
実装される前に終わりそうな気がする

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 14:49:38.33 ID:8GR3meQF
だからはやく実装してって言ってるんですよ(´・ω・`)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 16:59:43.39 ID:Iy+r1sUJ
人増えてるかな?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 21:16:31.17 ID:y0MoH/nf
ハイアイル行けハイアイル行けってクエスト何気にうざいな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 00:55:40.97 ID:spdy+mLG
ホーンホークのボスカードきたああww

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 06:14:15.86 ID:zkZvb26j
運営へ
モンスター経験値50%アップイベントはよ

>>807
よいカード手に入れても高レベルになると育てるのが嫌

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 10:53:10.37 ID:LbB5kizO
む。。。ぐるぐるおんらいん うちだけかな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 10:59:19.92 ID:lLmAM01V
この前の定期メンテからロードで固まったりぐるぐる回り続けたりするのが増えた気がする

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 11:05:34.56 ID:9KOdU8Rq
こっちもさっきぐるぐるなって止まったな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 11:10:12.22 ID:LbB5kizO
そうなのか。教えてくれてありがとう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:32:44.20 ID:spdy+mLG
やばいいいいwwこのゲームが移植されたぞww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:39:09.59 ID:zkZvb26j
今さら最初からはやらないべ、めんどくさい(´・ω・`)

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:41:36.91 ID:jsJC05nD
ギルバートくっさ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:43:47.13 ID:JpYxOtKk
ヤバゲの方って過疎るの早いしどのゲームも割とすぐたたむよね
このゲームはどっちの鯖も変わらんだろうけどw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:52:11.23 ID:spdy+mLG
ヤバゲーから本番みたいだなw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:57:20.67 ID:99VhWVp9
ギルバートいない方でやるわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 17:57:53.10 ID:w08tztI/
鯖って共通じゃないんだよね

モバゲー人口多くなったら移転させてくれ、課金してやるからさぁ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 18:21:20.51 ID:spdy+mLG
ヤバゲーに本家と同じ名前の人いてるしww

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 19:12:10.85 ID:GgoZbpi4
ヤバゲーの方ってドロップ率2倍とか無いんでそ
さすがにやり直す気にはならん

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 19:15:29.70 ID:99VhWVp9
ヤバゲー盛り上がったらRMTで小遣い稼げるかな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 19:17:49.19 ID:spdy+mLG
今日オープンしたばっかしだからこれから人増えるとおもう^^200人ぐらいかなw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 20:49:22.18 ID:spdy+mLG
ヤバゲー人すくないね。。。増えるかな。。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 21:26:13.69 ID:lLmAM01V
絶対これから人増えるって、だからもう帰ってこないでくれよな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 07:05:27.38 ID:+VvbjD2N
道具の整とんってできないの?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 08:01:32.85 ID:6VJru2fw
上のほうにサーバントのお勧めがあったけどなかなかサーバントカードが出ません
サーバントカードを出すいい方法ありませんか?
自動がいいとか上のほうにかいて有りましたが負けるのが怖くてできないです

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 08:14:58.66 ID:GHg9M/FT
課金アイテムのジェルの祝福のアイテム使うとドロップ率が上がる^^

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 09:13:57.19 ID:bH0Z2KXp
0.05%×2=0.1%
ぶっちゃけボスカード狙いならジュエルの涙使ってもたいして変わらんだろw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 09:37:16.99 ID:nsgX7/mq
何このゲーム使い回しなの?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 09:48:18.05 ID:GHg9M/FT
使いまわしではないとおもう^^5月11日に本家がオープンしたばかりwそして昨日、ヤバゲーに移植したばかり

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 11:42:18.30 ID:wfD+GoPh
今日のマッチングおかしくね?
2位なんだけど100位台とか200位台と当たるw

もう1位も3位もほぼなくなった消化試合だからいいんだけど、こんなの初だわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 12:09:55.58 ID:wfD+GoPh
誤爆

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 14:45:40.17 ID:yPCRMi+n
スレの最初の方でlv60なんてマッタリやっても一ヶ月掛からんぞ
とか言ってた奴いたけど廃人プレイで今だに56だぜ…
55でクエスト完全クリア、ボス完全撃破が出来るからやる事が無くなるな

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 15:05:31.93 ID:GHg9M/FT
ケルベロスってどんなステ振りすればいいのですか??

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 22:10:11.98 ID:pV6ZHpMo
>>835
カード化して練成がいいな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 22:23:44.71 ID:57rhDHiO
見習い傭兵の人生転換クエの魔物目撃のサンドヒルマイル付近のクリアってどこ??

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 23:46:24.13 ID:BZCNCxZO
>>837
それってlv40のクエ?
まあとりあえずわからなかったら1度クエ破棄してもう一回フラグ起動NPCに話しかけてみ
会話の中に緑(だっけな?)の選択肢があったらクリックすればいけると思う
他にも方法あるかも知れんけど俺はそれしか知らん。このゲームクエIDに行き辛いのが困る。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 03:20:54.37 ID:hCDLnqzM
>>834
廃人なら一週間でカンスト余裕
まったりやってもカンストまで1ヶ月かからんだろ
始めた時期によるが正式開始からやっててまだカンストしてないならそれは廃人じゃない

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 03:55:38.50 ID:+FAc02+F
3~4日でlv40超えて飽きた

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 06:33:37.19 ID:mb6Vqkqe
自動戦闘と手動戦闘で違うんじゃないかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 06:40:20.35 ID:/bVAl+vs
300リーフ=30円=100TP=166.3分

結構良心的な会社だね
ちょいと飲み台削ったぐらいで廃に余裕で追いつく

もうちょっと、趣向を凝らしたリーフ商品と
キャップを無課金廃人なら、本当に死人が出るぐらいの上限に引き上げたら
金の自由度が高い独身社会人ならくすぐられるし、やり続けたくなる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 06:51:44.53 ID:mb6Vqkqe
俺はのんびり自動戦闘だけでやってる
本命は、主人公「引きこもり」だし、来たら本気出すッキリ(´・ω・`)

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 07:39:45.45 ID:2ZY+kglQ
>>840
TP回復って1回20TPでしょ
100TP=150円

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 11:44:07.09 ID:gBmTMZNi
アイテム鑑定料たかすぎないか?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 12:47:42.44 ID:dw3NToeG
雑貨屋のアイテム売るときの値段と並びで中身分かるだろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 16:35:49.51 ID:fNBtR8Oq
範囲で巻き込みまくると固まるんだが処理能力低すぎるだろ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 19:40:17.85 ID:jfojneuk
いま見習い傭兵なんですが、
2時転職は傭兵と脱走兵のどっちがオススメですか?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 19:47:23.04 ID:J8sJ/GV9
ヤバゲーのファンダジーロマンス人が少しずつ増えてきてる^^

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 22:35:53.93 ID:we5Bc6gl
バノパイの四天王強すぎるんだけどどうやって倒すの?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 22:48:34.84 ID:+FAc02+F
ムンタガンマン3匹でよゆう

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 01:43:28.00 ID:BHwznDRy
ブランチウェイの次ってパノパイいけばいいの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 04:22:29.50 ID:2kr7vxb1
>>848
強いほうなら傭兵
>>849
ギルダーツくたばれ
>>850
まず気付かれないように石壊せ、体力極振りいると楽
>>852
新しくいける3つの都市回りながらクエ消化しろ、バノパイは比較的楽

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 11:13:22.20 ID:J8aJHEgv
四天王のところにある石ってMPなくなると自滅するから
召喚もちがいるなら他は反応されない位置にいて召喚だけ突っ込ませてバフかけさせたら
後はターン終了繰り返せば安全に石破壊できる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 14:00:37.90 ID:jlGN1nle
ダストウェイのレクシー終わったら次何処行けば良いんだよ
クエ無くなったんだが

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 16:21:20.15 ID:RAc9VNqz
ヤバゲ人が多いて言うから20まであげてギルド見たら100人も居ない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 18:39:20.14 ID:Yv/+5PPh
リュート「あそこは過疎ってる」
って、ヤバゲの増加率も大してよくないのを隠して
自分がメインでやるサーバーへ他人を誘導する発言寒い

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 19:36:35.83 ID:pOFDteRf
あの子はチャット複垢で自演してるって聞いた

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 21:58:31.19 ID:kUiEnqvk
末期ね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 22:06:11.66 ID:kUiEnqvk
>>855
ダストウェイで徒歩選ぶと下のほうにいけないかな
ベストストーン(16〜24)→ブランチウェイ(24〜34ダストウェイの北北西)→
→ハイアイル(表記上35.。俺はブランチに40過ぎまでいてそのまま転職クエに行ったのでよく知らない)
こっから先は俺未知
パノパイ(42〜56.ベストストーン南東)

861 :860:2013/06/09(日) 22:10:52.67 ID:kUiEnqvk
途中送信してしまいました。
ノースロード(46〜60。ブランチウェイ北西)

で、35〜42は?

862 :860:2013/06/09(日) 22:14:10.49 ID:kUiEnqvk
連投スマセン

パノパイ→バノパイ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 22:56:40.35 ID:BHwznDRy
ドレッドポートが39-50だからドレッドのほうが先っぽい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 23:56:49.44 ID:2kr7vxb1
ハイアイルはクエ進めてると35前後でダンジョン出現するってだけだよ。
その後ドレッド行けって言われるけど、ターン制限割と厳しかったりするから、
詰まった段階でバノパイ行ったほうが楽。
ドレッド、バノパイ、ノースロードはクエなくて結局何回か行ったり来たりするから、
好きなとこからやればいいけどね。
それで55くらいでやることなくなる。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 01:22:58.64 ID:+LNgm4ds
壁にオススメなサーバントはやっぱりレクシー前のサソリ?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 08:13:35.28 ID:JODwO58H
最近質問に答えてるヤツ俺しかしないんだが、終わってるなこのゲームw
スキルだけ見て使ってないのもあるから、実際に使いにくくてもしらないよ

チャンピオンなら、
・ゴールデンクラブチャンピオン
盾装備、反撃UPスキル持ち、
もう一個のスキル忘れたけど倉庫にあるってことは使えそうだったんだと思う
・ウルク
盾装備、自己回復持ち、攻撃しながら10%回復、自分から直線4マスの貫通持ち
次盾作るなら俺はこれ使うつもり
・スネークキーパー
盾装備、×形2マスの範囲攻撃、防御依存攻撃で確率で防御30%UP
ガーディアンの方は覚えて無いけど多分ゴミ
・ランドドック
盾装備、HP依存2マス範囲HP10%消費、AP2の1マス範囲
HP消費するから使いにくいかとも思ったが、
HP減ったらどうせ回復しないといけないのは一緒だし惰性で使ってる
・パープルラクカー
盾装備、召喚スキル、攻撃200%UPバフ、確か召喚したヤツは確率で足止め持ち
・ムンタガンマン
確か固定で300を5ターンの2マス範囲、体力振ったら40くらいまでは使いやすい

あと体力振って無いから分からんけど、
ドライアドはMP100%消費の全回復持ち
レヴィカーンもMP80消費の80%回復

ノーマルでいいなら
召喚、HP依存自爆攻撃持ちアメーバ
召喚でヤングアルバトロス、密?団の諜報員

これくらいしか思い出せんw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 08:21:12.07 ID:KwF1aDTu
そりゃこんな時間に書き込める知識豊富な暇人さんはあんただけくらいだろうて。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 08:26:59.97 ID:JODwO58H
あとスキルの記憶違いあるかも
もし間違ってても文句言うなよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 08:44:37.69 ID:m5rYc9SS
>>845
常時2000固定。序盤はバカ高く感じるが徐々に安く感じるようになる。

序盤はそもそも鑑定せずに袋NPCに売れ。Lv10さっさとなってオークション活用しろ。
Lvあげて先いくほどお金の入りはよくなるし、序盤の金欠が苦しいのなら
ケルベロスいけるようになったら宝箱→リロード使えばお金なんてあっという間に
序盤でもたまるようになる。

>>849
公式サークルも57人しかいないんだがwwww
ゲーム開始でモバコプレゼントとかしないと人なんて絶対に来ない。
これは半年以内につぶれるとみたww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 08:55:01.48 ID:CKFxubIY
なんでも語尾に^^をつけられると煽られてるようにしか見えなくてイライラしてきた

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 10:00:22.61 ID:XYkmU73X
^^

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:03:07.94 ID:+LNgm4ds
>>866
情報有難う。
やっぱりチャンピオンの方が使えるんだね。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:07:07.86 ID:XYkmU73X
ヤバゲーのデーター消えた。戦闘中サーバーの接続不安定とか表示されて入りなおしたらいきなりストーリーの画面がきてデーター消えてた。。。おわった。。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:07:33.22 ID:Xq5Odabt
俺も消えた

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:09:01.86 ID:MSntqilS
こっちも消えた…
キャラメイクで名前確認しようとするとそのキャラは存在しますってでるから接続障害っぽいな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:09:28.61 ID:5A+pQvU4
ちょっと目を離したらチュートリアル始まってたからリロードしたらキャラ消えててワロタ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:10:39.06 ID:XYkmU73X
俺もそれやった。。。驚愕ってレベルちがう。。。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:11:41.66 ID:Xq5Odabt
最近データ消えるゲームに当たるなー

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:12:38.16 ID:rTPvGCpT
>>866
四次元少女(狂戦士)でやってて壁役探してたから助かったサンクス
パープルラクカーがオクにあったから即買いしたぜ

てかこれ育てなおし面倒だよね・・・Lv移植システム欲しかった

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:14:19.78 ID:0Tbv8Jfi
本家の方もデータ消えてるんだけどどうなってんの

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:14:37.50 ID:XYkmU73X
ヤバゲーの俺のデーターが。。。レアサーバントばかりだったのに。。資金も100万ぐらいあったのにーー

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:16:30.62 ID:XYkmU73X
本家もデーター消えてるん??嫌な予感が。。。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:17:29.48 ID:qdGwi/Ba
ヤバゲーの消えた・・・この何日間が0になるのはきっついわぁ
レアボスも数回dropしたっていうのにorz

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:18:17.27 ID:rTPvGCpT
俺も固まったからリログしたらキャラ消滅してたwww

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:18:54.69 ID:0Tbv8Jfi
メンテになってるな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:19:37.14 ID:XYkmU73X
俺のリーフかえせやーーーwこれはデーター復旧しないともう引退者続出だな!本家もヤバゲーも

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:21:12.05 ID:CKFxubIY
サーバートラブルでサービス強制終了したゲームあったなwwwwwwwww

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:21:26.89 ID:lYXuoN7x
本家もハンゲも同じ鯖に繋げてるんじゃねえの
なんかハングルのロード画面でたから嫌な予感はしたんだが綺麗さっぱり消えたな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:25:36.21 ID:MDDLIft7
みんなデータ消えてたのか
俺もデータ消えたよ30分前にやっとケルベロス手に入れたばっかなのに・・・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:26:18.44 ID:Xq5Odabt
6月から始めたゲームでデータ消えるの2回目なんだが
俺のせいかこれwww

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:40:18.48 ID:KwF1aDTu
どうなったんだ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:41:19.77 ID:MDDLIft7
そういやヤバゲの公式掲示板参加者79人なのなw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:45:02.31 ID:yrlP01dq
只今メンテ中ですって出る しばらくしたら来てねテヘッ♪

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:51:43.32 ID:9b9uhX2E
ヤバゲ鯖データ削除につき終了おめでとうございます

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:53:39.84 ID:XYkmU73X
本家はデーター復帰?・

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 11:55:44.02 ID:9b9uhX2E
6/10(月)11:40〜終了未定

夜逃げ来たな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:05:08.77 ID:GuNKzRCW
あーあ、こりゃこのまま終了パターンだわ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:06:25.09 ID:CKFxubIY
解散

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:10:32.67 ID:JODwO58H
昼休憩でTP消化しにきたら入れなくて笑った
終わったなw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:16:25.21 ID:X3H89HeP
いきなりレスが増えたと思ったらデータ消失とかマジかよ
まぁどうせレベルキャップ上げないならそんなやり込むつもりないしいいけど、お詫びにリーフ10万くらいはくれるよね?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:18:11.67 ID:ZS5ROSEM
引退には丁度いい時期だな
データ戻らないならほとんどの人やめるだろw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:21:09.65 ID:XYkmU73X
対人機能システムをいれてくれたらうrしい^^

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:45:34.83 ID:X3H89HeP
ん?今ログインしたら普通にキャラいた 復帰した?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:46:37.51 ID:m5rYc9SS
ヤバゲ緊急メンテ12:30終了完了。今は入れる。

ただまたメンテくる可能性もありそうだがww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:52:08.06 ID:4iZx0QEf
王国日記のほうが盛り上がってそうでHPみてたところだったぜ
もうしばらく我慢してみるか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 13:03:27.93 ID:XYkmU73X
ヤバゲーのキャラ復帰^^消えてなくてよかったww

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 15:16:24.60 ID:0Tbv8Jfi
ケンタッキーみたいな転売詐欺師のギルドに入りたがるやつなんて少ないだろうに
全体で引き抜きチャットしまくっててうざいなー
自分の人気のなさを自覚して黙ってればいいのに

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:04:41.87 ID:yrlP01dq
直ったっぽい
メンテ終わってるね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:10:49.34 ID:ZS5ROSEM
>>907

そんなギルドにも少なからず入る人間がいるみたいよ

全体での引き抜きは自分の都合しか考えてないからな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:14:12.68 ID:MGuPTMBl
引き抜きされるほうもどうかしてるぜ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:27:01.42 ID:6HJJDYfc
ケンタッキーどこのギルドに居る?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:41:51.37 ID:0Tbv8Jfi
まだ一番多いとこに居座ってるな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 16:44:36.39 ID:6HJJDYfc
あ、見つけたわ
ありがとう。
どうしたもんかな。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 17:34:15.03 ID:+EdQYCE3
四次元少女から精霊使いになるルートを教えて下さい
猛獣使いルートしか出てきません

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 17:51:58.15 ID:+oVEQS4m
四次元少女 → 狂戦士 → 精霊使い

獣使いになったら野獣にしかなれない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 18:10:28.95 ID:+EdQYCE3
ありがとうございます
オープン当初はこの画像の獣使いから精霊使いに矢印が出てたのにいつの間にか消えてる><
http://fantasyromance.gamers1.jp/about/img/chara_01_01.png

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 18:50:42.62 ID:+oVEQS4m
俺もそんな気がしたが気のせいじゃなかったか

みたらなかったから最初からそうだと思ってたわ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 19:20:22.19 ID:yrlP01dq
倉庫に預けて作り直せば、装備もアイテムも全部渡せるよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 20:01:05.25 ID:lpvfltu8
>>916
精霊使いにはどっちからも矢印のびてたよね
そのせいで獣使いに転職しちゃって精霊使いになれなかったのすごい悔しい
韓国の方のHPでは狂戦士からしか矢印なかったのに気づいた時にはもう転職した後だったし、ミスを直したのなら告知なりなんなりしてほしい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 20:20:32.88 ID:ms9qUlH7
ムンタガンマンは俊敏振りでおk??

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 21:06:28.88 ID:CKFxubIY
それあかんやつや

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 23:19:33.58 ID:B31pdz0B
ムンタガンマンは体力全振りでもいいくらいだ
毒撒き後は捨てキャラだな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 23:39:42.55 ID:yrlP01dq
本なんだけど
登録することができないか、既に登録されているアイテムです。
って出てカード材料全部あるのに登録できないんだけど、なぜ?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 01:41:38.74 ID:cXmLJSO0
カードちゃんと鑑定してるか?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 10:31:22.48 ID:kdpBn5Wj
鑑定しないとイベントリに表示されないからね、鑑定はしてる
何でだろうね・・・

闇の力(バルログ)3冊目だから
本の使い方はわかってるはずなんだよ、なぜ?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 11:13:34.84 ID:tQ2kJaEf
お勧めのサーバント教えてください^^中盤以降使える子でお願いします

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 13:28:53.21 ID:yc+FBduh
ザコのダークデスファイアが
何気にMP依存の範囲攻撃持ちで、計算上は威力が245%になる
ノーマルだけど威力はバルログと張るか?

でも使用はMP%じゃないからすぐガス欠するかもしれん

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 14:16:05.77 ID:kdpBn5Wj
ターンまわってきても行動3しかないキャラに
行動4使うスキルがあった
あれなんなんだろうな
スキルうてない不思議

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 14:21:20.72 ID:IAUd02w9
APためて使えってことだろうよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 14:55:23.72 ID:cXmLJSO0
AP1以上残ってるときにターン終了すると4に、4残ってるときに終了すると5まで貯まる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 15:20:32.22 ID:+r41P8gS
モバゲアカンほうのメンテ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 15:24:30.90 ID:wCkIrQF4
ついに終わったか・・・

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:04:28.88 ID:W0fxD/Ks
>>925
すでに入ってるものをまた入れようとしてるだけじゃないの?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:11:06.92 ID:tQ2kJaEf
ヤバゲー、メンテ延長だww

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:28:40.36 ID:albI6oQ6
【お詫び】
6/10(月)に行った緊急メンテナンスの補填と致しまして
メンテナンス終了後から、6/12(水)13:00までの期間の間のみTP回復量が2倍になります。

だってよw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:34:25.49 ID:tQ2kJaEf
ヤバゲーにはお知らせきてないよ。。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 16:45:33.85 ID:gbI21AKi
TP回復倍になっても手動だと意味ないんだけどーwwwwwww

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:03:15.35 ID:VJA1d9Go
糞重い

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:14:37.95 ID:D7eXaEA2
材料が多くて困ってるんだけど材料って何に使うの?売っていいの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:27:17.10 ID:albI6oQ6
なんか生産とかあるらしいけど、実装されるまで待ってられねーからなw
売っちまえよ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 17:36:31.21 ID:D7eXaEA2
>>940ありがとうございます

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 21:45:20.75 ID:j4pX4rxw
やっとケルベロス来た
いちいち手動でやって箱の当たり引かないと駄目だと思ってたわ
あーよかった

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 22:41:58.19 ID:+r41P8gS
>>546
memo

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 02:48:15.89 ID:FZIWrYXc
ケルベロスほしい><

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 02:51:11.85 ID:FZIWrYXc
呪われたシリーズって相手の防御関係なしにダメージ
100%あたえれえるのですか?

それとマグマゴーレムがつっおいw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 10:25:04.64 ID:FUOC5muM
>>937
自動で80〜90位消費して手動にすればいいだけだろ
草生やしまくる奴は本当に頭弱いな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 10:53:38.61 ID:anqF/bmD
ヤバゲー昨日から新規増えたような気がしたw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 11:57:36.23 ID:CrEaIj+A
ヤバゲにも洗濯機ーくさいのがいる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 13:29:16.10 ID:anqF/bmD
後半のマップまで育てる価値があるサーバント教えてください^^お願いします

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 13:30:57.29 ID:+HG4nUMZ
最強キャラおしえて つよいモンスもおね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 13:36:00.56 ID:0H3Gqz5N
ブラックジョーカーは最後まで使える

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:00:19.33 ID:6NoWX2mB
ブラックマウスはHP回復、MP回復、SP回復をゼロに出来るから休憩うざい相手に使えそう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:01:31.84 ID:UmxzoniC
連続ログインイベント終わり…
あと1枚でワゴン貰えたのになぁ〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:07:11.90 ID:GRqTTmLR
>950
最強キャラは脱走兵 強いモンスはメトロス 覚えたか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 16:31:40.35 ID:jSqecNdX
はっきり言ってシェリー将軍さえ居ればどうにでもなるってくらい何でもできる
序盤でもし買ったりできれば大当たりだな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 18:26:32.49 ID:wW5ke+9z
>>955
そいつどこにいるの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 20:40:40.39 ID:jSqecNdX
>956
ノースロードだよ

次スレ>970でいいよな?
とりあえず暫定テンプレ作っといたから、
変更したいところあったら勝手に変更してくれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 20:41:37.68 ID:jSqecNdX
登場するモンスターは称号を含めて1000種類以上!
モンスターはそれぞれの固有のスキルを持っています
個性豊かなモンスターの育成を楽しもう

次スレは>970、無理なら>980。一応宣言してから立てること。


Q>まともなwiki無いの?
A>無い。モンスターのスキルは各自で確認するかチャットで聞こう。
  これは手探りで楽しむゲーム、嫌なら他へ。

Q>ステ振りは?
A>スキルを見ながら自分で考えろ。序盤は力が楽だが後半ゴミ。
  敏捷、幸運、体力あたり(魔法は知力)振っとけばいいんじゃね
  後半、装備条件で力30とか速度15とか要るとき多いけどね。

Q>装備の鑑定料高くね?
A>序盤は全売りでも問題ない。袋を売るときの値段と並びで中身が予想できる。
  高めのやつだけ鑑定しろ。

Q>強いサーバント教えて^^
A>ギルダーツくたばれ。
  ざっくりした質問は答えにくいんだよ!”範囲持ちで”とか質問内容を絞れ。

Q>レイドボスってやる意味あるの?
A>レイドボスで上位に入るとたまに本が出る。
  本から作ったレイドサーバントは結構使える。あといい装備とかでる。

Q>ノーマルサーバントのカードががんがん売れるんだが。
A>キャラクター情報のタブでカード練成に使う。
  たまに本とかレイドボス呼ぶチケットが出る。

Q>自動と手動でドロ率違ったりする?
A>知らない。自動でも普通に落ちるから、各自好きなようにしてね。

Q>フォクシーちゃんとかフォレストちゃんとかどこにいるんだよぉぉぉぉぉ!
A>俺の勘だが、ボスステージを手動でクリアするとたまに報酬で本が出る。
  がんばって当てて自分で作ってね。
  さらに俺の勘だが、フォクシーはレクシーから、
  フォレストはポイズンリビングストーンからでるんじゃねーかな。(適当)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 20:48:19.50 ID:wW5ke+9z
やっと2スレ目か
1か月ぐらい過ぎたか

オッサンは嬉しいぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 20:52:11.38 ID:jSqecNdX
あと、テンプレ追加。
何かあったら勝手に追加してね

Q町の順番教えて
Aウエストアイル>ハイアイル>ダストウェイ>ベストストーン>ブランチウェイ
 >レベル38の壁>ドレッドポート、ノースロード、バノパイを周回

Q>敵倒したのにクエストクリアにならねーぞ、おい
A>主人公死んでるとカウントされない。

Q>装備条件満たしてるのに装備できねーぞ、おい
A>変更する元の装備の補正無しで条件を満たさないと無理。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 21:22:01.94 ID:+HG4nUMZ
場所とか強さとかもっとていねいにおしえて
まだLV12なのでわかりやすく説明おね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 21:54:15.69 ID:GRqTTmLR
>961
ギルドに入って聞け

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 22:17:59.14 ID:R6XHg22W
ベビーバルログのステ振りを間違っていたと知ったorz

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 22:57:34.25 ID:wW5ke+9z
力が後半弱くなるってのはマジ?
じゃどうすればいいんだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 23:48:11.68 ID:SzPcjE42
>>961
序盤は猫のレインボー(単体ヒール)で世話になりまくりだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 23:49:16.25 ID:jSqecNdX
どっちみち前衛向けの装備の条件で50くらいは要るようになるし
振っちゃったんならいいんでないかな
別にそれでも最後までいけるし

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 00:25:41.22 ID:aqnsXCAN
デスセットの装備ってどこでドロップするの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 00:32:20.41 ID:Y+ahxIRu
スペクターのところだよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 00:37:39.81 ID:aqnsXCAN
スペクターかありがと

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 04:23:45.57 ID:nTesgiTS
ログインできない・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 04:33:37.22 ID:KFvvNrbQ
ログインエラー出てログインできない自分だけかと思った
クッキーやら履歴やら削除してもブラウザ変えてもPC再起動しても
ゲーマーズワンのほうへ行ってもどこからもログインできない。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 07:47:36.77 ID:qVeubB5A
問い合わせがログインしないといけないのに
ログインができないとかもうね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 08:00:20.83 ID:qt02FlN9
障害が生じた場合、
即座にinfomationに「ただいま調査中です」ぐらい打てるだろうに
迅速さも誠実さもないな
運営によっては、24h体制じゃないとこもあるのかな?

詳しい人教えてくだされ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 09:06:49.31 ID:W0FmFXxC
ログインできない
4時からだったのか
早くおしらせこい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 09:16:53.53 ID:qVeubB5A
いつ終了してもおかしくない過疎ゲーだとこんなもんだな
次のメンテで2日間TP2倍でお茶を濁すのだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 09:45:50.01 ID:fSAJ7w/t
王国日記も入れんからゲーマーズワンが死んでる臭いな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 09:48:35.98 ID:W0FmFXxC
やっと公式がのせたか
だが対応中

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:06:14.30 ID:qt02FlN9
ゲーマーズワン
10時まで誰も人がいなかったの?

罰として、
・対人戦導入
・サーバント図鑑導入
・もっとましなリーフ商品導入
・キャップ開放
・新規クエ開放
・4次職開放

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:07:36.20 ID:+mBHXPp9
ヤバゲーのとこは普通に入れるよ^^

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:09:06.93 ID:3kIpVrsI
この程度の規模のゲームで担当者常駐とかありえないな。
土日落ちっぱなしで月曜にメンテ開始とかよくある話

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:38:32.91 ID:+mBHXPp9
もう980だね^^次スレ立てないのかな?ww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:44:02.55 ID:c6SclHXT
結局4時過ぎの時点で遊んでる人には影響なかったはず。だから深夜組が騒がなかったんだと思う。
その時間にINしようとした人やゲーマーズワンに繋いだ人、新規登録しようとした人にだけ問題発生。

王国物語も当然だけどゲーマーズワン公式のお知らせもエラーで見れないし
ゲーマーズワンに新規登録しようとしてもメール入力のページでエラーが出る始末だった。
ゲーマーズワンの公式って、障害で検索したら過去に何度か同じ様な事やってるみたいだし
その度のお知らせみると障害時間が長いのでどっちみち対応の遅いとこなんだろうと思ってたら
やっぱり5時間経った9時でもお知らせ何にもなかったという。そして今メンテ中・・・。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 10:55:20.62 ID:Y+ahxIRu
別に次スレ立たなかったらこのまま無しでいいよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 11:26:34.69 ID:nTesgiTS
はよ次スレはれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 11:27:01.33 ID:1rbkWFme
うめ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 11:48:37.85 ID:qVeubB5A
踏み逃げ多すぎ
うめ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 11:54:25.85 ID:JchS+EFH
立てる気無い奴は書き込むなや
思っても書き込まずに無言でいる奴を見習えよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 12:14:36.01 ID:maKUGD+J
強制イクナイ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 12:19:12.70 ID:Y+ahxIRu
そんなこと書きつつ自分はレスしちゃって
しかもスレ立てる気ないとか完全にネタだろw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 12:22:34.74 ID:8iOBhraj
しょうがにゃいにゃぁ・・・勃てられるか分からんけどやってみるよ
ダメだったら>>995たのむ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 12:30:21.40 ID:8iOBhraj
次スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1371094108/l50

ヤバゲの公式入れ忘れた・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 12:36:49.79 ID:Y+ahxIRu
やだあなた、ちゃんと勃てられるんじゃない///乙

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 12:54:10.90 ID:KMspkdeH
OH!UTAMARO!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 13:01:34.42 ID:+mBHXPp9
本家よりヤバゲーのほうが新規多いとおもう^^

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 13:07:19.73 ID:JchS+EFH
まじでヤバゲのが多いの?
ギルドだけだとどれくらいいんの?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 14:04:28.30 ID:+mBHXPp9
100人超えてるギルドが3個とほかも10や20のギルドが複数あるよ。毎日よく新規のあいさつチャットや質問よくみるし^^

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 14:51:27.13 ID:KMspkdeH
全体チャットがひどいけどなヤバゲー
小学生レベル

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 15:24:41.43 ID:vqE2TUPE
全体チャットが小学生とかまってちゃんしかいないからカオスw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 15:30:24.10 ID:V68X1dpF
小学生の中には異性も居るだろう
つまり

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 18:20:07.87 ID:o7Vswsiq
1000ならバーニーちゃんがサーバントになる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)