[PR] ゴールデンウィークはゲーム三昧!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS フレンド募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM.R18】 ペロペロ催眠 5ペロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:32:15.72 ID:7222Fei1
Hムービーフルボイス対応えろえろ催眠アドベンチャー
ペロペロ催眠のスレッドです。

●ペロペロ催眠紹介
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476/
●Wiki
http://wikiwiki.jp/peropero/
●前スレ
ペロペロ催眠 4ペロ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1363858564/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 04:09:59.59 ID:IcIltj51
低レベル帯は媚薬の5000ペロ稼ぐのもきつい
誰も倒してくれなかったら大赤字になるし放流するのも怖いわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 04:12:17.88 ID:FALoAQyK
そんな段階の人に流されてもさすがに困るしスルー安定

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 07:35:30.68 ID:4c07yU7d
観覧注意
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4101512.gif

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 07:36:45.88 ID:nshERSdU
暇かよwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 08:01:08.55 ID:++D74hcC
>>954
高速で保存したけど?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 09:06:24.73 ID:jnmahPrW
わろたww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 10:43:00.33 ID:KzB+a8Om
支援者恵まれてるなら媚薬いらないけど
自分が低催眠で支援者の火力がイマイチなら媚薬使わないと支援もこねえと思うわ
重課金者じゃないならプリン複数食ってまで支援したくねえだろうし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 10:52:35.78 ID:jnmahPrW
始めたばかりの低催眠のはほんとに自分で全部削るぞぐらいの
意気込みじゃないと精力無駄になりがちだなぁ

せめて…せめて媚薬を…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 11:11:32.86 ID:6PGWWbAJ
ランキングからペロ友空いてる人を探して
申請後パイ投げで挨拶して強い人とペロ友になるのが一番の近道
挨拶があれば断られる確率はぐっと下がる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 12:18:55.80 ID:jJEaxVie
通常のに支援する事はほぼなくなったなw
暇な時は倒すがNワイルドとかいらね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 12:29:40.27 ID:jJEaxVie
超来たけど16Mは重いわ・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 13:00:26.35 ID:50/AtEtP
まだ超を相手にしたことないんだけど2倍っていうのは止め刺したときとか3倍の条件満たしたときの報酬EPがってこと?
それともそれらに関係なく弱1でも使った超が討伐されれば2倍?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 13:02:12.14 ID:OhzEVcX2
そろそろ次スレだけど
ワイルド関連に交換所も記載したほうがいいのかね
あと>>5もか>>5の下に交換所のことを付け足せばいいかな?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 13:15:11.17 ID:jJEaxVie
>>963
使った分は2倍、催眠者、MVPどっちかで4倍、両方なら6倍

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 13:44:31.48 ID:QzE6+j/A
長期間ログインしてなかったペロ友を切った直後に
ギフトの大量のお返しとともにペロ友申請が飛んできてアレ
どうせまた放置するだろうから断ったけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 13:50:22.79 ID:jnmahPrW
ログインしてるかしてないかって判別できたっけ

イベの参加度とかマイペロのお掃除状況、
お返しとかでアクティブかどうかはなんとなくわかるけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:15:00.25 ID:+W0C/RCW
毎日ログインしてるけど、たまにしかお掃除しない人もいるね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:25:05.75 ID:6PGWWbAJ
>>967
応援依頼のリストみればだいたいわかる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:49:12.50 ID:QzE6+j/A
超の報酬の個数ってランダム?
Lv2のが放流されてたんでちょっとプリン食って倒したら、
報酬がプリン、ワイルド3、半プリン、Nワイルドの4つだったけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:54:52.82 ID:OhzEVcX2
誰も反応しなかったけど>>970次スレよろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:54:56.61 ID:HMzf2HW4
プリン11個(所持全部)使って、残10数万の計算で
放流主にプリン何個か使って〜 とイタズラしたのに華麗にスルーされた><
(多分1個使えば倒せた><)

勇み足したオイラが悪いんだけど超やる気減衰 媚薬使ってくれれば楽勝だったのに。
無課金だったけど、自分が引いた時の為に買っておくか^^; うぇーん><

973 :970:2013/04/04(木) 14:57:57.89 ID:QzE6+j/A
Lvが低すぎてスレ立てられませんでした
スマヌ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 14:59:16.42 ID:08NpbJfC
プリンを使うタイミングは残り5分切ってからだな
それまでは30分使って徘徊して精力上げたりして
もう一回フルで攻撃できるようにしたりする

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:05:15.24 ID:OhzEVcX2
俺も前回ダメだったんだよ。行ける人宣言して行ってみてくれない?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:11:07.23 ID:hEawo82L
自処理できるけど参加賞のおすそ分けとして超放流したら
開始5分で一人の人に全部食われたときはちょっとへこむ。
応援要請のときのコメント添付はやっぱ欲しいなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:13:27.26 ID:6PGWWbAJ
>>976
すまんな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:16:46.21 ID:K4H/YthY
>>976
すまんな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:37:01.14 ID:jJEaxVie
5m処理したらまた5m来た・・・
媚薬使ってくれるといいんだがなんだろうな
今度はスルーするわw

次スレいってみる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 15:44:43.23 ID:jJEaxVie
次スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1365057658/

建てたがなんか修正するんだっけ?
次で直せるようにまとめておくと助かるはず

981 :970:2013/04/04(木) 16:06:20.29 ID:QzE6+j/A
>>980

お礼に弱ワンパンしただけのLv20超親衛隊を媚薬なしで放流するわw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 16:16:40.85 ID:rW9BZJzl
>>980


Lv20の超綾香が一撃で瀕死…!?
俺たちの全力攻撃と>>970の全力攻撃じゃ、こんなにも差があるってのかよ…
>>970「今のは全力攻撃ではない…弱だ」

983 :970:2013/04/04(木) 16:20:20.18 ID:QzE6+j/A
ねーよw 特攻込みで総催眠力500Kとマジレス

早速超親衛隊引いたから、媚薬を使ったつもりが、
間違えて秘薬投げてしまった時の悲しみorz

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 16:23:22.59 ID:OhzEVcX2
なんかもういいや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 16:49:18.10 ID:jJEaxVie
>>981
弱1、18mが来たがお前なのかーw
頼むから媚薬を・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 16:52:21.80 ID:jJEaxVie
スルーしようとしたらガチの人いて17m削って終わってたw
なんてこった、こんなことなら弱入れるんだった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 16:54:36.29 ID:K4H/YthY
今日は休みだから超親衛隊を倒したいのに自分応援含めて全くなし
それどころか普通の方すら応援が無い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:12:39.45 ID:TcWIaNt3
普通のは超が出る今,あんまおいしくはないからな…
レベル800を弱ワンパンで放流されても削るほうが大変だっつーのw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:17:57.37 ID:xoL2BPZc
出かけようと思ったのに超出たからあとはぺろ友に任せるぜ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:22:37.87 ID:hEawo82L
>>988
さすがにそれは無視した方が良いだろう。糞代節約したいだけだろうし

超引いて放流してくれる人なら多少は協力しても良いと思うが
そういう人に限って超は自分だけで倒すからなあ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:43:20.56 ID:jJEaxVie
超引いてソロとかすげーなw
プリン大量消費で倒せるがそこまでしたくない
あれはみんなで報酬貰ってガチの人が倒すんだとばっかり

だから媚薬なしで20m流すなとw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 17:56:24.13 ID:CimO0Csy
超は
上:媚薬使わず流して欲しい
中:プリン使うか?スルーか?弱1発か?どうするかな・・・
下:媚薬も秘薬も高い、超とか無理ゲーwww、とりあえず流して誰か倒してくれたらラッキー

ペロ友次第だがだいたいこんな感じかね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 18:21:48.40 ID:I+2ynrdU
>>991
そもそも上位陣は大量消費の概念が違う
20mとかプリン3個、精力溜まってたら2個で倒せるから

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:11:35.06 ID:wCwap19s
一体につきプリン2,3個だとしても、プリン使ってどうするんだろうね。
どうせ上位の報酬ってそんな変わらないし、プリンの方が貴重だと思うけどなー
特にペロコロは催眠力関係なくプリンバカ食いしなきゃいかんのだからさ。
20Mでも笑顔でプリン食って戦うやつの気持ちが分からんちん。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:16:02.07 ID:+8Yhlkiu
接続率高ければペロコロはプリンそんないらんし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:33:20.70 ID:tszQTBxN
初心者だが探索でSR出るまで粘ってると全然先に進めないんだが・・
ガンガン進んだ方が早く強くなるかな?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:35:26.58 ID:VwO9aXm4
正直、SR1枚引くまでは粘った方が良い気はする

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:36:40.45 ID:wCwap19s
>>995 マジかー。前回のデータだと1000位を取るのにもプリン無しなら
毎日全勝したとして11時間張り付きなのに…余裕な層もいるのか…すげぇな。
でも、前回と同じなら催眠力上位は防御勝利も稼げるのか。ええのう。

>>996 取りこぼすと面倒だから、あんまりにも出ないならオープン使用を検討せい。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:43:56.54 ID:+8Yhlkiu
プリン合計10個ちょっとしか使ってないけど50位くらいだよ
毎日で100位以内に入ったことはなかったけど

先すすんでも急激強くなる要素ほとんどないからSRは絶対回収するべき

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 19:46:05.65 ID:7qT9cpkE
1000ならダークあいるたんの前に下園さんSR化

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)